Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен дорогостоящий препарат для спасения ребенка!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Примкнувшая
Врач-нейрохирург ,с которым мы сотрудничаем не первый год попросил приобрести дорогостоящее лекарство для Виктории К. 2009 года рождения .
Девочка отказная, с многочисленными тяжелыми пороками ,уже много месяцев она скитается по больницам. После 6-месячного пребывания в печально известной Тушинской больнице,откуда она была выписана с формулировкой "практически здорова" , она была по скорой доставлена в другую московскую больницу,где у неё был выявлен абсцесс головного мозга ,сепсис в угрожающей жизни форме и количество грибков в ликворе только увеличивается.
Виктория нуждается в нейрохирургической операции,которую невозможно провести без полного излечения от грибков.
Девочке необходимо дорогостоящее лекарство, которое своим детям обычно приобретают родители.Вике некому помочь,кроме вас.

Необходимо 2 упаковки вифенда по 50 мг.
kuzenka
Цитата(Примкнувшая @ Dec 14 2011, 14:35) *
Врач-нейрохирург ,с которым мы сотрудничаем не первый год попросил приобрести дорогостоящее лекарство для Виктории К. 2009 года рождения .
Девочка отказная, с многочисленными тяжелыми пороками ,уже много месяцев она скитается по больницам. После 6-месячного пребывания в печально известной Тушинской больнице,откуда она была выписана с формулировкой "практически здорова" , она была по скорой доставлена в другую московскую больницу,где у неё был выявлен абсцесс головного мозга ,сепсис в угрожающей жизни форме и количество грибков в ликворе только увеличивается.
Виктория нуждается в нейрохирургической операции,которую невозможно провести без полного излечения от грибков.
Девочке необходимо дорогостоящее лекарство, которое своим детям обычно приобретают родители.Вике некому помочь,кроме вас.

Необходимо 2 упаковки вифенда по 50 мг.

Завтра постараюсь купить. Будет у меня - позвоню, договоримся о встрече.
Примкнувшая
Цитата(kuzenka @ Dec 14 2011, 18:24) *
Завтра постараюсь купить. Будет у меня - позвоню, договоримся о встрече.

Спасибо большое,буду ждать звонка!!!
Примкнувшая
Большое спасибо Наталье(kuzenka) за покупку необходимого для лечения Вики препарата.
Я всё передала лечащему врачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.