Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педиатрическое отделение ЦРБ гор.Ржев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
После Зубцова я традиционно поехала в Ржев. В больнице все по-старому, кроме одного: почему-то стало ОЧЕНЬ много детей всех возрастов. Оказывается, в Ржевском приюте отменили ставку для медперсонала, и теперь всех детей на первичные обследования-анализы отправляют в больницу (раньше в больнице находились только малыши до 3х лет, а дети постарше обследовались и анализировались непосредственно в приюте). На момент моего приезда было 6 детей.

Больница. Вид с улицы.

Привезенное. Каждый раз, когда я собираюсь в поездку, я уверена, что все влезет. А так незаметно все это набирается – здесь пара пакетиков, там пара пакетиков и коробочка... И каждый раз потом в гараже я хожу вокруг этой горы собранного и изумляюсь, ну откуда же все это взялось, и как я это буду умещать в машине. И всегда оно чудесным образом все влезает. Но в этот раз количество просто зашкаливало, и я уж было подумала, что все, Акела промахнулся, но нет! Влезло, впритык, но влезло. Когда я буду открывать тему по сборам к следующей поездке, можно я попрошу себе новую большую машину?

Из-за дверки кокетливо выглядывают остатки с прошлой поездки.

Дети.

Картины от Елены Ава, которые мы привезли в прошлый раз. Не удивляйтесь, что так высоко висят – это чтобы никто не достал!

Купание красного коня, тоже от Елены Ава.

Котятки теперь везде.

Учим с мамой буковки smile.gif

Наш старый знакомый Дениска. Уже два с половиной месяца в больнице.

Мое любимое место для фотографирования.

Акт: http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dDCzD

Следующая поездка планируется в середине февраля, но поскольку детей в больнице много, одежды на всех нехватает, так что когда я поеду в те края 24го декабря, я и к ним завезу.
babuska
Дааа, ещё стены украшать и украшать!
pyj
Цитата(babuska @ Dec 12 2011, 23:12) *
Дааа, ещё стены украшать и украшать!

во Владыкино как раз декоретто раздают... wub.gif сижу вот и пишу заявку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.