Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БашняБазар 9 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!
Сегодня состоялось еще одно мероприятие, в котором принимал участие наш фонд. Это новое мероприятие "БашняБазар" прошло успешно, и скорее всего теперь его станут проводить ежегодно. smile.gif
Более подробно обо всем расскажет Лена Лен_а rolleyes.gif
Лен_а
9 декабря в комплексе Башня на Набережной прошел первый рождественский благотворительный БашняБазар. Организаторами выступили компании: КПМГ, Пфайзер, Ренессанс Капитал.
Столько эмоций было оставлено сегодня на этом мероприятии: 10 минут на то, чтобы выложить все наши прекрасные сувениры/украшения/игрушки на стол, 40 см этого самого стола, толпа людей... Поначалу я прибывала в легком шоке от всего происходящего. Но ярмарка началась, пошли первые покупатели. Сходу продали одну из двух чудесных дорогих игрушек. Мужчина подошел, посмотрел, спросил о стоимости и сразу купил. Я немного опешила даже... 2000 руб.? Вот так сразу? Предложила нашу брошюру, на что получила ясный ответ: "У меня двое детей своих и двое усыновленных. Какое-то там волонтерство!" Но брошюру в пакет все же положил.... И вернулся через десять минут. В глазах легкая растерянность (уже не такой строгий!). Он рассказал, что начал просматривать нашу брошюру, когда ехал в лифте и понял, что дочку нашел через наш фонд. Чудеса...)))
Ярмарка длилась всего 3 часа, и не все удалось продать. Но результат хороший: 12 640 руб. )

Организаторы очень волновались, переживали, но у них все получилось! И я очень благодарна им за это мероприятие, очень нужное, полезное и важное! Представители КПМГ сообщили, что планируют проводить такие ярмарки каждый год )))

И главное мое спасибо, кто очень здорово поддержал и помог сегодня:
Соня! Спасибо, что ты всегда рядом!
Ирсен, Маша, спасибо, что собрали все эти чудесные сувениры для ярмарки, помогали, советовали. Без Вас никуда!!!
Аня Деньгина, спасибо, что всегда находишь время приехать и сделать много-много чудесных фотографий!
Наира, спасибо, что приехала! Очень рада тебя видеть ))
Огромное спасибо Елене и Руслану, Светлане за транспортную помощь! Каждый из Вас буквально спасал в последний момент!!!
И всем нашим рукодельницам спасибо и низкий поклон за все, что вы делаете для наших благотворительных базаров!

Отдельное спасибо организаторам ярмарки! Юля, Света и еще раз Света, успехов Вам и побольше таких замечательных дней!

Каждое мероприятие - это труд огромного количества людей. И ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Валерий
http://www.ridus.ru/news/14193/
Sofya_Puzarina
Читаем отчет!!!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=564
Лен_а
Ира, спасибо за такой позитивный отчет smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.