Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернат г. Вольска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Марина П.
Цитата(mosanja @ Dec 24 2011, 07:43) *
И еще, подскажите пожалуйста ребята хотели подарить еще несколько дисков с обучающими курсами по сноуборду тлько они интересуются есть ли на чем ребятам их смотреть? если есть, то что именно, от этого зависит в каком формате эти курсы записать на диск.

Вам ответит Татьяна (Taika)
8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru
mosanja
Цитата(Марина П. @ Dec 24 2011, 09:13) *
Вам ответит Татьяна (Taika)
8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru

Ребята со сноуборд форума сегодня еще обещали подвезти:
-сетка волейболеная
-мяч волейбольный
-мяч баскетбольный
-мяч футбольный
-точилка,немного карандашей,ручек,ластиков,тетрадей,наборов линеек
-пачку бумаги
- з/пасту, мыло, шампуни
Cheetah
Цитата(mosanja @ Dec 25 2011, 12:48) *
Ребята со сноуборд форума сегодня еще обещали подвезти:
-сетка волейболеная
-мяч волейбольный
-мяч баскетбольный
-мяч футбольный
-точилка,немного карандашей,ручек,ластиков,тетрадей,наборов линеек
-пачку бумаги
- з/пасту, мыло, шампуни

Ух ты как хорошо! То, что нам нужно!Только большая просьба, когда будете упаковывать, то на коробке напишите от кого, чтоб я знала кому фотки отправлять потом и благодарственное письмо писать wink.gif
Пасибо cool.gif
mosanja
Цитата(Cheetah @ Dec 25 2011, 13:06) *
Ух ты как хорошо! То, что нам нужно!Только большая просьба, когда будете упаковывать, то на коробке напишите от кого, чтоб я знала кому фотки отправлять потом и благодарственное письмо писать wink.gif
Пасибо cool.gif

Женя, вы мне скиньте на почту (сейчас я ее в подпись привешу). А я потом Ваше письмо с фотками прямо на сайте выложу. (т.к. там несколько человек и чтобы каждому не писать smile.gif

пс еще девочка от меня еще сейчас подвезла ботинки для сноудорда и спортивные костюмы.
babuska
А мне не надо письмо ... biggrin.gif Мне только фотки! biggrin.gif Мыльницы вот такие 10 шт. http://www.utkonos.ru/item/3520/1348847/ Утконос приволок, переброшу при случае на ВДНХ.
mosanja
еще прикупили и отвезли на склад:
-3 пары лыжных палок
-4 ракетки для наст/тенниса+сетка+мячики
-металическое добротное баскетбольное кольцо с сеткой
-6 пар теплых носков из овечей шерсти
Cheetah
Цитата(mosanja @ Dec 25 2011, 23:10) *
еще прикупили и отвезли на склад:
-3 пары лыжных палок
-4 ракетки для наст/тенниса+сетка+мячики
-металическое добротное баскетбольное кольцо с сеткой
-6 пар теплых носков из овечей шерсти

Класс! Спасибо!!!!!
babuska
Цитата(babuska @ Dec 25 2011, 17:31) *
А мне не надо письмо ... biggrin.gif Мне только фотки! biggrin.gif Мыльницы вот такие 10 шт. http://www.utkonos.ru/item/3520/1348847/ Утконос приволок, переброшу при случае на ВДНХ.

И мыла подкупила, после НГ подошлю кусков 30, чтобы было что класть в новые мыльницы.
mosanja
подскажите, а как часто машина туда ездит?
когда следующий рейд? smile.gif
Taika
Цитата(mosanja @ Dec 26 2011, 15:24) *
подскажите, а как часто машина туда ездит?
когда следующий рейд? smile.gif

Еще эта не уехала, ездит редко, только по оказии
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Dec 26 2011, 15:28) *
Еще эта не уехала, ездит редко, только по оказии

Друзья! спешу сообщить Вам радостное известие smile.gif
Сегодня вечером наша Газель, во главе с водителем Андреем, выехала в Вольск!

Буквально на днях, откликнувшись на призыв о помощи подрастающим мастерицам- рукодельницам откликнулись жители района Бутово, Вера и Александр. Они приобрели новую швейную машинку и мы успели её загрузить в Газель перед отправкой! Вот уж подарок, так подарок biggrin.gif

Если поездка завершится благополучно, даст Бог, то следующую будем планировать на январь 2012г rolleyes.gif
babuska
Хорошей им дороги туда и обратно!
puma
да уж, путь не близкий.
Алексей,а можно после НГ, потихоньку, в Бутово подвозить пакеты для след поездки.или еще рано?
A-l-e-x-e-y
Цитата(puma @ Dec 27 2011, 23:40) *
да уж, путь не близкий.
Алексей,а можно после НГ, потихоньку, в Бутово подвозить пакеты для след поездки.или еще рано?

-если пакеты небольшие только, а то только ведь вздохнули rolleyes.gif .. хотим стеллажики подсобрать ещё, инвентаризацию провести и всё такое..
+Газель скорее всего будет на ВДНХ теперь базироваться.
!!Но если удобнее в Бутово, то везите в Бутово, а мы уж сориентируемся как переместить груз.
titkovozka
хотим купить шв машинки. какие? эл или механические. или перечислить деньги, а вы их купите? Светлана.
A-l-e-x-e-y
Цитата(titkovozka @ Dec 28 2011, 08:32) *
хотим купить шв машинки. какие? эл или механические. или перечислить деньги, а вы их купите? Светлана.

-швейные машинки думаю, что лучше электрические, он более современные, но я могу ошибаться, какие лучше для начального обучения..

-на счёт денег, надо подумать, т.к. есть нюансы. По идее, если подсобрать сумму для нужного количества, то было бы более разумно их одинаковые приобрести по оптимальной цене.

Женя, уточни пожалуйста, сколько вообще машинок планируется и какого типа
babuska
Люди, не путайте! Механических (т.е. руками крутить) вообще больше нет! Их не выпускают.

Есть электромеханические и электронные (то есть, в любом случае, включаются в розетку). Электронные более современные, больше операций, ими легче управлять. По цене разница не очень большая, но когда покупаешь не одну, а несколько - надо считать.
Кузина-белошвейка
Как швея со стажем rolleyes.gif тоже хочу 5 копеек вставить - не надо механичесие, надо шить (а тем более учиться шить) на нормальной (пусть и недорогой и не навороченной, но нормальной!) технике.
Можно даже не электронную, а электро-механическую, там ньюаны в управлении (либо ручки механические, либо полностью датчики - это ан пальцах если разницу объяснять).
Со своей стороны могу предложить помощь в подборе модели...по маркам, по набору функций... так как все-таки в них разбираюсь, ну, как любитель +многолетний пользователь.
babuska
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 28 2011, 20:33) *
Как швея со стажем rolleyes.gif тоже хочу 5 копеек вставить - не надо механичесие, надо шить (а тем более учиться шить) на нормальной (пусть и недорогой и не навороченной, но нормальной!) технике.
Можно даже не электронную, а электро-механическую, там ньюаны в управлении (либо ручки механические, либо полностью датчики - это ан пальцах если разницу объяснять).
Со своей стороны могу предложить помощь в подборе модели, так как все-таки в них разбираюсь, ну, как любитель +многолетний пользователь.

+++! Слава Богу, механические (то есть с ручным приводом) и не продаются. Разница по цене (судя по инет-магазинам) действительно минимальная, можно на самое современное не слишком навороченное ориентироваться, ИМХО. Девочки, кто сам шьёт - наверняка знаете хорошие проверенные варианты. Сама покупала пару лет назад в подарок машинку JANOME в "Иголочке" (ок. 6 т.) - всё получилось хорошо.
A-l-e-x-e-y
Сейчас в Вольск едет как раз Janome VS 52 biggrin.gif

http://www.janome.ru/product.php?id=1765
babuska
Это как раз электромеханическая. Неплохая, но её небольшой минус в том, что она не прошьёт ткань типа джинсы или махры, вельвета, только тонкие и средние ткани берёт. Пусть осваивают такую - на ней можно натренироваться строчить, петельки делать, и т.п.
babuska
Ну, как там Газелька - копытца целы? biggrin.gif biggrin.gif Всё собранное удалось отвезти? Тут уже помалости ещё кое-что копится ...
mosanja
Цитата(babuska @ Dec 29 2011, 13:08) *
Ну, как там Газелька - копытца целы? biggrin.gif biggrin.gif Всё собранное удалось отвезти? Тут уже помалости ещё кое-что копится ...

У нас тоже...smile.gif
образовался второй комплект сноубордический.. smile.gif
интересно правда как первый восприняли ребята.. smile.gif)
Taika
Цитата(mosanja @ Dec 29 2011, 14:25) *
У нас тоже...smile.gif
образовался второй комплект сноубордический.. smile.gif
интересно правда как первый восприняли ребята.. smile.gif)

Он еще не уехал, поедет 1 января
mosanja
Цитата(Taika @ Dec 29 2011, 17:59) *
Он еще не уехал, поедет 1 января

Татьяна, тогда мы подвезем и второй комплект до 1 числа.
а есть уверенность, что хоть 1 это все уедет к ребятам? smile.gif
и еще, подскажите, а осталась в Москве и доска и снаряжение и обувь?
а то чтобы ребята поняли, что эти несколько пар ботинок-это все для сноуборда, а не для носки. smile.gif)
Taika
Цитата(mosanja @ Dec 29 2011, 18:58) *
Татьяна, тогда мы подвезем и второй комплект до 1 числа.
а есть уверенность, что хоть 1 это все уедет к ребятам? smile.gif
и еще, подскажите, а осталась в Москве и доска и снаряжение и обувь?
а то чтобы ребята поняли, что эти несколько пар ботинок-это все для сноуборда, а не для носки. smile.gif)

Да все ваши сумки еще в Москве, вы привезли их после загрузки машины, если до 1 числа что-то отправить, то это надо привезти до 13.00 31 января.
Про ботинки скажу.
Taika
Цитата(babuska @ Dec 29 2011, 13:08) *

Газелька наша доехала и первую часть отвезла))) Дети с подарками будут!!! УРАА!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею!

Прием посылок на пункт на ВДНХ, ТОЛЬКО после праздников!
babuska
Дык 1 января или 1 февраля поедет? Если в перв. числах янв. передачку заслать - уедет?
Taika
Цитата(babuska @ Dec 29 2011, 22:59) *
Дык 1 января или 1 февраля поедет? Если в перв. числах янв. передачку заслать - уедет?

ПРо 1 января это касается сноуборда, его заберут, есть договоренность, уедет с оказией, остальное

Цитата(Taika @ Dec 29 2011, 22:22) *
Прием посылок на пункт на ВДНХ, ТОЛЬКО после праздников!
mosanja
Цитата(Taika @ Dec 30 2011, 07:39) *
ПРо 1 января это касается сноуборда, его заберут, есть договоренность, уедет с оказией, остальное

Татьяна, спасибо большое!!
А то я уж расстроилась, думала, что он тоже в конце января уедет...
мы ведь старались купить сноуборд к празднику, как подарок старшим ребятам.
а так получится подарок к Рождеству! smile.gif
спасибо! smile.gif
Cheetah
Всем огромное спасибо! Газель и подарки доехали в ценности и сохранности biggrin.gif Фотки будут wink.gif Терпение, товарищи tongue.gif У меня ж приют, интернат, детдом, колония и больница blink.gif И всех надо порадовать smile.gif
babuska
Женя - и Дед Мороз, и Снегурочка одновременно!!! biggrin.gif biggrin.gif А мы - олени tongue.gif
mosanja
Женя, добрый день!
Подскажите пожалуйста, сноуборды до детей доехали?
а то у меня спрашивают люди, которые их передавали, а я не знаю что им ответить. smile.gif
Taika
Цитата(mosanja @ Jan 4 2012, 11:01) *
что им ответить. smile.gif

Сноуборды уехали 1 января, как только их вручат детям, будут фотки
mosanja
Татьяна, спасибо за ответ! smile.gif
тогда ждем. smile.gif
Cheetah
Отчет здесь! Всем огромное спасибо.
Просьба директора интерната - написать свои почтовые адреса, Вам хотят выслать благодарственные письма wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.