Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Везем малышей из Талдома на ёлку!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mmacho2
Дорогие волонтёры!

Благодаря неравнодушным людям у нас появилась возможность вывезти на ёлку самых маленьких подшефных детей Талдомского детского дома. Для большинства этих малышей уходящий год был совсем не радостным и уж точно не детским - они пережили изъятие и семьи и адаптацию в детском доме.

Они так заслужили этот праздник!!!! - возможность отправиться в далекую непонятную Москву, увидеть большущую елку, потрясающий спектакль, участвовать в конкурсах, а может даже посидеть на коленках у Деда Мороза!!!

Нам необходимо собрать деньги только на транспорт - 15 000 рублей. - ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!!!!!!!

Перечислять средства можно одним из указанных ЗДЕСЬ способов с назначением платежа "Для проекта "Социализация воспитанников" и отписаться в теме.

А ЗДЕСЬ можно почитать о наших регулярных поездках в этот детский дом.

Помогайте!!! Вместе мы сможем больше!
MariaFedulova
Дорогие благотворители!

Посмотрите вот здесь http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=125 на наших потрясающих детей!

Давайте все вместе станем добрыми волшебниками и устроим им настоящий новогодний праздник! smile.gif

Собрать нужно не так уж и много! А Новый год с кажым часом все ближе и ближе...

Эти детишки, как и все остальные, ждут от этого праздника ЧУДА! smile.gif
MariaFedulova
Мне написал Алексей о том, что передаст 5000 на оплату автобуса для наших детишек!
Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! smile.gif

Осталось собрать всего 10000!!!
MariaFedulova
УРА!!! smile.gif
Мне позвонила Ирина Титова из Корпорации "ЭнергоМашЭкспорт".
Они готовы перечислить нам недостающую сумму!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! smile.gif
УРА!!! smile.gif
mmacho2
Дорогие волонтёры!

Стоило мне на полдня отлучиться с ребенком на спектакль и деньги на поездку собрались!!!
Это потрясающая новость!
От меня, моей команды и подшефных ребят огромное СПАСИБО:
Алексею и Корпорации "ЭнергоМашЭкспорт"

С наступающим всех!!!!
mmacho2
Встретилась с Алексеем, забрала 5000 рублей. Потрясающе. Ждем счет на автобус!
TERRA
УРРРРАА!!! Как здорово, я если честно слегка переживала...Спасибо огромное "ЭнергоМашЭкспорт" и отдельное спасибо Алексею!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.