Tigrrra
Dec 9 2011, 09:07
Дорогие водители! Если вдруг у кого-то обнаружится немножко свободного времени - сегодня или завтра в первой половине дня - очень нужно забрать питание для детишек из Конаковского ДР у Заремы Klukva Severnai, так как завтра вечером Зарема уезжает. Отвезти в Конаково можно в любой будний день на следующей неделе.
Спасибо!!!
Klukva Severnai
Dec 9 2011, 09:11
Я буду дома только сегодня и завтра вечером с 18-00 до 21-00.
Могу завтра забрать,а во вторник отвезди в Коноково.Мария89039761365
Tigrrra
Dec 9 2011, 10:55
Мария, огромное спасибо! Вы сможете созвониться с Заремой? а я тогда предупрежу главврача в Конаково, что вы приедете во вторник.
Цитата(Tigrrra @ Dec 9 2011, 10:55)

Мария, огромное спасибо! Вы сможете созвониться с Заремой? а я тогда предупрежу главврача в Конаково, что вы приедете во вторник.
С Заремой мы кажется завтра едим в Мытищи и я как раз могу у неë всë взять. До которого часа надо приехать в Коноково?
Tigrrra
Dec 9 2011, 12:02
Мария, точного времени нет. Главврач, как правило, на работе часов до 16-17, так что до этого времени можно приехать. Если вдруг ее не будет - всегда заместитель на месте. (прошу прощения за тавтологию

)
Цитата(Tigrrra @ Dec 9 2011, 12:02)

Мария, точного времени нет. Главврач, как правило, на работе часов до 16-17, так что до этого времени можно приехать. Если вдруг ее не будет - всегда заместитель на месте. (прошу прощения за тавтологию

)
Хорошо,я успею.Где подробный адрес взять?
Klukva Severnai
Dec 9 2011, 21:49
Спасибо большое Марии за помощь с доставкой питания и подписанием акта!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.