Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Елена Saf
Дорогие коллеги, волонтеры, благотворители!

Вывешиваю темку по сборам, так как опоздали со своевременной подачей заявок на новогодние подарки... huh.gif Теперь вот срочно выкручиваемся - не оставлять же наших деток без подарков! И обращаемся к Вам за помощью. wub.gif

Поездка планируется на 24 декабря.

Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий:
В санатории находятся - 100 детей, возраст от 2 до 7 лет.
Из них 58 детей «приходящие» на «дневном стационаре», остальные 42 ребенка – это дети, изъятые из неблагополучных, многодетных (по 5-7 детей) семей, детских домов, приютов и дома ребенка. Этих 42 ребетёнка и поздравляем с Новым годом.
smile.gif

Сладкие подарки – 42 шт. ОБЕЩАНЫ!

Младшая группа (15 детей, 2-3 года):
Мальчиков - 10, девочек - 5
пупсы, крупные машинки и каталки, кроватки и коляски для кукол, мячи разноцветные «веселенькой расцветки» (d=15-20 см), раскраски с крупными рисунками, альбомы для рисования, фломастеры, карандаши.

Старшая группа (37 человек, 4-7 лет):
Мальчиков - 12, девочек - 15
настольные игры "Хоккей"/"Футбол" (очень просили!), куклы, машинки, наборы солдатиков, роботы-трансформеры, мячи разноцветные «веселенькой расцветки» (d=15-20 см), альбомы для рисования, фломастеры, карандаши.

Всем, желающим помочь, заранее спасибо!!
3. по договоренности с Вами

виктория_к
2 подарка подготовлю..для маленьких девочек)))...
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Dec 8 2011, 12:24) *
2 подарка подготовлю..для маленьких девочек)))...

Вика, Спасибо большое! smile.gif
Елена Saf
Передана денежная сумма от сотрудников ОАО «ИЦ ЕЭС» и ООО «ИЦ «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» на покупку новогодних подарков для ребятни!
Большое спасибо!!!
smile.gif
GreenHope
Елена, может, мое предложение и не в кассу сейчас будет, но... Мишура нужна на украшение помещений? Обычная, хорошая, новая мишура - мешка три по 100 литров каждый.
Елена Saf
Цитата(GreenHope @ Dec 20 2011, 09:39) *
Елена, может, мое предложение и не в кассу сейчас будет, но... Мишура нужна на украшение помещений? Обычная, хорошая, новая мишура - мешка три по 100 литров каждый.

Надежда, думаю, что мишура всегда нужна! Мешки объемные... если не трудно, можно их доставить на Таганку?
Джеки
Елена, добрый вечер! smile.gif

Давненько не виделисьsmile.gif

Ещё не всё собрано? Можно присоединиться?
GreenHope
Цитата(Елена Saf @ Dec 20 2011, 13:31) *
Надежда, думаю, что мишура всегда нужна! Мешки объемные... если не трудно, можно их доставить на Таганку?

Елена, с этим определенные сложности... Я в час пик просто не протолкнусь, плюс я на метро не езжу((( Я сегодня надеюсь передать мишуру для Arina-i - может, Вам от нее будет удобнее забрать?

ОТЧЁТ здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19419&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.