Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Киржач - Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
MariaFedulova
Дорогие наши волонтеры с машинами!
В субботу, 10 декабря, нам очень нужна Ваша помощь!

Нужно отвезти в нашу подшефную школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья стилистов Имидж-лаборатории "Персона", где они расскажут о своей интересной и увлекательной работе детям и проведут мастер-класс для них.

Это мероприятие пройдет в рамках проекта "Профориентирование".

Из-за того, что дети обучаются в "закрытом" учреждении, по окончании школы им гораздо труднее найти себя в жизни, чем "домашним" детям, им трудно сориентироваться, куда пойти учиться и кем можно работать. Не говорю уже о том, что не во все учебные заведения в силу особенностей они могут поступить. И подобные приезды различных специалистов им просто необходимы!

От м. Новогиреево нужно отъехать в 9-00, чтобы попасть в ШИ к 11-00, затем нужно будет немножко подождать пока стилисты закончат свой МК и маленькую лекцию о професии и привезти их обратно в Москву.

Не бойтесь, что Киржач это Владимирская область - до него всего 120 км и можно очень быстро преодолеть это расстоние!!! К тому же город ОЧЕНЬ красивый и уютный, а дети вообще ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

Точно могу сказать, что не пожалеете, если поедете! smile.gif
И напомню, что вместе мы можем больше помочь им устроиться в жизни и разнообразить их жизнь сейчас! smile.gif

По всем вопросам нужно связываться со мной. Телефон есть в подписи.

И заранее спасибо всем откликнувшимся!
MariaFedulova
Мы очень надеемся на Вашу помощь!
MariaFedulova
Дорогие наши водители, суббота это уже ОЧЕНЬ скоро...
BelES
Маша, атакую всех знакомых, сама к превеликому сожалению не могу.
Сколько человек надо везти?
MariaFedulova
Цитата(BelES @ Dec 8 2011, 11:52) *
Маша, атакую всех знакомых, сама к превеликому сожалению не могу.
Сколько человек надо везти?

Катерин, спасибо! smile.gif
Пока точно не ясно... цифра колеблется от 1 до 3 smile.gif
Если будет один человек, то нужно его просто будет до ШИ довезти, а обратно мы уже сами вместе вернемся.
Просто мы в этот раз везем подарки к НГ для ребяток, чтобы на Новогоднем утренике им вручил Дедушка Мороз smile.gif , и места в машине не хватает, чтобы людей посадить и довести до места назначения. Обратно машину разгрузим и одно место как раз освободится.
А если двое или трое поедут, то нужно будет немножко подождать в Киржаче (пока стилисты свой МК проведут для детей) и обратно в Москву вернуться с ними.
MariaFedulova
УРА!!!
На ашу просьбу о помощи откликнулся Дмитрий!
Спасибо ему ГРОМАНДЕЙШЕЕ!!! smile.gif

Но темку пока не закрываем.
MariaFedulova
Благополучно съездили в субботу в Киржач.
Огромное спасибо Дмитрию!
Отчет о поездке вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=267254
Темку закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.