Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская больница г. Муром
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Муром
GIEDI
Здравствуйте, дорогие читатели и дорогие коллеги smile.gif

В воскресенье 4 декабря состоялась очередная поездка в детскую больницу г. Муром.
Наша обычная поездка в подопечные больницы происходит по маршруту Москва – Гусь-Хрустальный – Муром – Москва. В субботу в обед 3 декабря я выдвинулась из Москвы в сторону Гусь-Хрустального (в детскую больницу) и к вечеру планировала прибытие в Муром, ночевку в Муроме и утренний визит в детскую больницу Мурома. По дороге из Гусь-Хрустального в Муром я попала в ДТП, оказалась в кювете, и переживала цело ли оборудование, которое я везла в Муромскую больницу. А оборудование было весьма ценное: кислородный концентратор, хирургический педиатрический отсасыватель, масляные обогреватели и тонометры с педиатрической манжетой. Все это замечательное оборудование было закуплено для больницы благодаря Крупной Московской Компании и лично Михаилу.

Я беспокоилась больше всего за кислородный концентратор, т.к. он содержит в конструкции стекло, и его нельзя переворачивать при транспортировке, а мою машину при ДТП свезло в кювет задом вниз.
Утром я приехала в больницу, выгрузили вместе с охраной драгоценное оборудование, которое сразу начали проверять на предмет порчи. К счастью, похоже, все обошлось. Кислородный концентратор отправили сразу в детскую реанимацию, распаковали, включили.

Благодаря дорогим жертвователям нашего Фонда было куплено и доставлено детское питание Нутрилон Пре и Нутрилон безлактозный, подгузники, влажные салфетки, присыпка, крем под подгузник, ватные палочки, мочеприемники.

Обратно в Москву я старалась ехать аккуратно и добралась без происшествий для себя. По дороге видела 2 ДТП. В обоих случаях машины вынесло с трассы и снесло в сторону. К счастью для этих машин и их водителей, они улетели не в овраг, а в чисто поле. В первом ДТП народ уже остановился помогать. Во втором ДТП машину унесло по целине в сугроб, и ее нужно было откапывать, а лопаты ни у кого из остановившихся машин не было. Поэтому я с радостью достала свою лопатину, и оставила ее мужикам откапываться (мы же волонтеры, мы же всегда поможем biggrin.gif ). Сама ждать развязки не стала, т.к. меня ждали в Собинском СРЦ. В Собинку я везла новогодние подарки детям.

P.S. Сегодня позвонила дяденьке, которому оставляла свою лопату. Дяденьке было ближе отвезти лопату на работу моему мужу. Он ее привез в середине дня, и мой муж явился на работу с лопатой. Коллеги посмотрели на него и кто-то спросил: "Лопата тебе зачем? Проблемы разгребать?" laugh.gif
Елена Saf
Олечка, слава Богу, что всё обошлось! ohmy.gif
Ты, просто, героическая женщина, все препятствия на пути преодолела! Умничка! rolleyes.gif
irsen
Оля, спасибо за такой подробный отчет и за поездку! Береги себя! Ты нам нужна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.