Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина найдена!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте

Нужна ваша помощь в перевозке детских смесей и игрушек для детской больницы и сиротских учреждений г. Вольска Саратовской области.

Тип машины: 1 легковая машина

Маршрут: Владыкино - ВДНХа

Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают.

Отвезти на ВДНХа можно в любое время: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит, с разгрузкой машины помогают.

По всем вопросам звоните мне Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif
Gale
Я могу.
Оля, сроки укажите, плиз.
GIEDI
Галя, спасибо за постоянную помощь! rolleyes.gif

Срочности нет, главное отвезти. Только Владыкино может отгрузить в будни с 9 до 18, а на ВДНХа примут в любой день.

И меня нужно предупредить, когда будете забирать из Владыкино, чтобы я предупредила склад об отгрузке.
GIEDI
Дорогие модераторы, не закрывайте, пожалуйста, тему до совершения поездки smile.gif
GIEDI
Все перевезли. Спасибо Галине!
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.