mmacho2
Dec 5 2011, 11:08
Дорогие друзья!
Наша команда волонтёров проекта «Социализация воспитанников» организовывает поездку ребят из детского дома посёлка Фряново в Москву. Это скромный посёлок в двух часах езды от Москвы. Цель нашей поездки - познакомить ребят с интересными профессиями, показать, как люди работают на предприятиях, расширить границы возможностей и разнообразия в выборе профессии. А также развить их творческий потенциал в мастерских центра современного искусства Гараж.
Эта поездка - большое событие для наших ребят!
Это наша первая поездка. Очень хочется сделать им такой полезный и интересный подарок ко всеми любимому празднику Новому году.
Это серьёзный вклад в будущее наших детей, а дети - это будущее нашей страны!
Но всё это делается своими силами, на голом энтузиазме, и поэтому хотим вас попросить о содействии.
Очень просим помочь нам собрать средства на аренду автобуса!
Транспортные расходы на весь день должны составить не более 15 000 рублей. Перечислять средства можно одним из указанных ЗДЕСЬ способов с назначением платежа "Для проекта "Социализация воспитанников" и отписаться в теме.
Поездка планируется 17.12.2011
Программа поездки:
- Экскурсия и мастер-классы в центре современного искусства Гараж.
- Профориентирование: знакомство с многообразием автотехнических специальностей в современном автосервисном центре Кларус.
Даже если каждый сложится по чуть-чуть, это будет ваш вклад в будущее этих ребят!
Очень надеемся на вашу помощь!
Спасибо огромное всем!!! Деньги на поездку собраны!!!!
mmacho2
Dec 6 2011, 15:33
Дорогие волонтёры!!!
Неужели не будет откликов?
Ребят уже ждут в Москве, очень потрудились над программой.
Давайте сделаем детям подарок!
svetomila
Dec 7 2011, 19:16
только что перечислила 2000 руб, назначение платежа не указала, так как не нашла где писать, поэтому пишу в теме
mmacho2
Dec 7 2011, 19:22
Цитата(svetomila @ Dec 7 2011, 20:16)

только что перечислила 2000 руб, назначение платежа не указала, так как не нашла где писать, поэтому пишу в теме
Урра!!! Спасибо вам огромное!
Товарищи! Пожалуйста! Наши детки так обрадовались узнав о поездке, так ждут!
MariaFedulova
Dec 9 2011, 08:26
Уважаемые жертвователи!
Из-за того, что дети обучаются в "закрытом" учреждении, по окончании школы им НАМНОГО труднее найти себя в жизни, чем "домашним" детям, им трудно сориентироваться, куда пойти учиться и кем можно работать, им не хватает элементарного кругозора. И поэтому подобные поездки им НЕОБХОДИМЫ!
Мы очень надемся на ваше понимание проблемы и помощь!

Осталось собрать всего 13000!!!!
Вечером положу 1000 р. через терминал (оказывается безкомиссионный у меня прям в доме есть!)
И 1000 р. от чудесной подруги Светланы!
Смело рассчитывайте на +2000 р.
mmacho2
Dec 9 2011, 09:37
Цитата(BelES @ Dec 9 2011, 10:34)

Вечером положу 1000 р. через терминал (оказывается безкомиссионный у меня прям в доме есть!)
И 1000 р. от чудесной подруги Светланы!
Смело рассчитывайте на +2000 р.
Спасибо вам огромное!!
Все больше шансов, что поездке быть!
Осталось 11 000
У меня еще такой вопрос на будущее, как я понимаю детей можно перевозить только на автобусе с сопровождающими?
Нет варианта на нескольких машина например (возможны варианты организации)? Если группа до 15 человек.
mmacho2
Dec 9 2011, 10:14
Цитата(BelES @ Dec 9 2011, 11:09)

У меня еще такой вопрос на будущее, как я понимаю детей можно перевозить только на автобусе с сопровождающими?
Нет варианта на нескольких машина например (возможны варианты организации)? Если группа до 15 человек.
Большую группу детей - нет. Мы каждый раз уведомляем ГИБДД о том, кто-когда-какой водитель везет детей. Кроме того, детей в обязательном порядке сопровождает несколько сотрудников ДД.
MariaFedulova
Dec 9 2011, 14:17
Дети никогда не забудут эту познавательную и интересную поездку!
Оооо!!! Катюшка! Спасибо!!!
Блин я так счастлив))))))
natascha
Dec 9 2011, 21:28
добрый вечер, я только зарегистрировалась. завтра я внесу недостоющую сумму. если правильно поняла, это 11000 руб. Наташа
mmacho2
Dec 9 2011, 22:02
Цитата(natascha @ Dec 9 2011, 22:28)

добрый вечер, я только зарегистрировалась. завтра я внесу недостоющую сумму. если правильно поняла, это 11000 руб. Наташа
Наташа, потрясающе!!!
Спасибо!!!
Вот это новость перед выходными!!!
natascha
Dec 9 2011, 22:26
извините, не подскажете, как лучше перевести деньги, чтобы быстрее получилось. через терминал или в банк? Спасибо
mmacho2
Dec 10 2011, 09:24
Цитата(natascha @ Dec 9 2011, 23:26)

извините, не подскажете, как лучше перевести деньги, чтобы быстрее получилось. через терминал или в банк? Спасибо
Наталья, вы можете перечислить как удобнее для вас!!!
natascha
Dec 10 2011, 15:37
деньги я внесла в московском кредитном банке. обещают зачислить в понедельник. спсасибо и желаю вам удачи
АААААА!!!! УРААА)) Скорее хочу увидить счастливые мордашки наших котяток)))
Наташенька, большое спасибо) Это такая важная часть для нашей программы по проф. ориентированию!
Блин, я прыгаю и ношусь по комнате от счастья)))))))ААААА
MariaFedulova
Dec 12 2011, 09:47
Цитата(natascha @ Dec 10 2011, 16:37)

деньги я внесла в московском кредитном банке. обещают зачислить в понедельник. спсасибо и желаю вам удачи
Наталья, спасибо Вам огромное от нашей волонтерской команды и от ребяток!
Положила сегодня деньги.
1000 от меня и 1000 от подруги Светланы В.
отписалась на финанс :
"Сегодня положила 2000 р. через мобил элемент, выбрала категорию "транспортная помощь",т.к. для социализации окошко не нашла.
Прошу зачесть для оплаты автобуса команды Фряново".
mmacho2
Dec 12 2011, 23:10
Цитата(BelES @ Dec 12 2011, 23:40)

Положила сегодня деньги.
1000 от меня и 1000 от подруги Светланы В.
отписалась на финанс :
"Сегодня положила 2000 р. через мобил элемент, выбрала категорию "транспортная помощь",т.к. для социализации окошко не нашла.
Прошу зачесть для оплаты автобуса команды Фряново".
Спасибо огромнейшее!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.