Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С международным днем волонтера!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Лена Альшанская
Дорогие друзья! Сегодня весь мир празднует день волонтера.
Наш с Вами профессиональный праздник
Мы хотим сказать СПАСИБО каждому из Вас.
Всем, кто каждый день остается с нами и всем кто хотя бы один раз прикоснулся к нашему общему труду.
Ведь самое главное, что нашими общими усилиями, свободными от принуждения, от власти выгоды и корысти, каждый день творится маленькое чудо для кого-то.
Для тех, кто ждет нашу помощь, для тех, кто не ожидая -получает ее, для тех, кто сам, не замечая иногда значимости своего действия, становится самым настоящим волшебником.
А еще, волонтерство - это и есть рождение самого настоящего гражданского общества. Которое не прячется за слова о том, что никто ничего не может, которое не ждет милостей от государства и готово брать на себя ответственность и менять мир вокруг.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
turanga lila
Всем спасибо smile.gif
С праздником
oxanak
ура-ура-ура!!!
Элечка
С праздником всех-всех-всех!!!
Gale
А я хочу сказать огромное спасибо вам, нашим организаторам и координаторам! Потому что сделать хорошее дело хочется многим, но дать шанс для этого, направить в нужное русло и предложить конкретное направление, которое подойдет тому или иному добровольцу - вот это сложная задача, с которой вы отлично справляетесь. Вы даете нам шанс почувствовать себя лучше, полезнее. Не перестаю удивляться и восхищаться вашей работой. Спасибо вам огромное! rolleyes.gif
kuzenka
Поздравления всем-всем-всем!!! Спасибо, что вы есть!!!
Лёлишна
Поздравляю всех, кто занят этим многотрудным делом. Не приносящим ни людской благодарности, ни материального достатка, но дающего нечто гораздо большее. Благодаря "отказникам" я познакомилась с удивительными людьми. Добрыми, щедрыми, жертвенными, готовыми придти на помощь в любую минуту. С людьми, милостивыми сердцем, собирающими сокровища не на земле, а гораздо выше. Помоги вам Бог!
janisol
С праздником, дорогие друзья! smile.gif
ryns
Всем-всем волонетрам желаю крепкого здоровья и простого счастья! и очень хочу пожелать нам, чтобы волонтерской работы для нас становилось все меньше, а счаслтивых и здоровых детей и их родителей - все больше! благополучия всем! С праздником!
Elena Ava
С праздником! Спасибо вам, за то, что вы есть! smile.gif
Liana312
Уррра!!! С празником всех!!!!!!!!!!!
Наталья Девяткина
ооо, даже не знала, что есть такой праздник.
ну, собственно, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС smile.gif
надеюсь наши ряды будут пополняться smile.gif

Liana312
Всемирный день волонтеров - 5 декабря

(Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития)

Генеральная Ассамблея ООН в 1985 году предложила правительствам ежегодно отмечать 5 декабря - Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития.

ООН призвала государства осуществить меры в целях повышения осведомленности о важном вкладе службы добровольцев и тем самым побуждать еще больше людей во всех сферах деятельности предлагать свои услуги в качестве добровольцев как на родине, так и за рубежом.

Волонтеры (добровольцы) - это люди, которые свое свободное время тратят на благо общества.

Во всемирной декларации Добровольцев сказано, что они имеют право посвящать свой талант, время, энергию индивидуальным и коллективным акциям, не ожидая вознаграждения.

скопировала отсюда http://www.supertosty.ru/tost_584.html
Марина П.
C днем волонтера!
Собираемся в поездку) Узнаете?

Dashka
biggrin.gif Всех с праздником поздравляю!!!! rolleyes.gif
babuska
Цитата(Марина П. @ Dec 5 2011, 13:47) *
C днем волонтера!
Собираемся в поездку) Узнаете?

Примерно так выглядят некоторые углы в моей квартире ... biggrin.gif А один раз в гостиную загрузили две полных "газели" игрушек! rolleyes.gif

Поздравляю всех-всех!
Вероника
ох узнаю Мариночка...... (только мужу моему не напоминай, а то уже глаз дергается)))

С праздником!!!!
всехsmile.gif

Arina-i
С праздником! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. А фотки по сборам супер, они про всех и каждого из нас это точно))))
Светлая
С праздничком! smile.gif нас много, а с каждым годом все больше и больше! Всем большой радости!
Пуговка
Кто людям помогает – не тратит время зря,
Прекрасными делами наполнится земля!
Свободные минуты вы отдаете всем,
Кто в помощи нуждается, не требуя взамен
Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви.
Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы!
Так пусть же все усилья окупятся с лихвой,
Пусть сделанное благо приносит в дом покой,
И радость рядом будет от вашей доброты,
Улыбки благодарности смеются, как цветы.

С праздником!!!!
black_eyes
Замечательный день__ ура-ура)
Джоник
Ну надо же! Хороший праздник! Завтра позвоню всем своим помощникам и скажу, что сегодня был наш день!!!
marus-ka
Всех-всех с праздником!!!
Galina01
С праздником!
mmacho2
Цитата(Gale @ Dec 5 2011, 09:31) *
А я хочу сказать огромное спасибо вам, нашим организаторам и координаторам! Потому что сделать хорошее дело хочется многим, но дать шанс для этого, направить в нужное русло и предложить конкретное направление, которое подойдет тому или иному добровольцу - вот это сложная задача, с которой вы отлично справляетесь. Вы даете нам шанс почувствовать себя лучше, полезнее. Не перестаю удивляться и восхищаться вашей работой. Спасибо вам огромное! rolleyes.gif

Присоединяюсь))
Самые крутые - те кто был у истоков всего)))
А мы стараемся не подводить!
Lenlen
С праздником! smile.gif
TERRA
А я и не знала, что есть такой праздник,
ВСЕХ поздравляю!
Спасибо Фонду за возможность творить добро вместе с вами! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.