Мы, как и прежде, не забываем наш интернат. Гостей(спонсоров) здесь практически не бывает, т.к. он находится возле кладбища за пределами города. С одной стороны – очень хорошо, т.к. меньше побегов, но с другой стороны – малодоступность и удаленность для людей, которые может и хотят помочь, но просто не знают о существовании этого заведения. И поэтому дети о-очень рады нашему визиту

-Ой, смотрите, это же Женя приехала.
-Какая Женя?
-Ну как какая?Фея!
Я была в таком шоке, что ассоциируюсь у детей со сказочным персонажем

Вот здание нашего интерната, это для тех, кто первый раз читает рассказ о нем – это здание бывшего монастыря, поэтому такая необычная архитектура

Вот здесь мы учимся, т.к. интернат – закрытое учебное заведение, в отличие от дд дети учатся здесь и не ходят в общеобразовательные заведения.

Ребятня сразу же показала мне свои ноу-хау (полицейские санки с мигалкой

Ну а потом мы передали Ваши подарки(пазлы, вещи, игрушки, моющие и прочие нужды) За что детки Вам очень благодарны, ну и перед отъездом (что уже стало традицией) «посиделки» желающих за рулём машины

Пользуюсь случаем и хочу сказать, что в декабре-январе идет машина в Вольск. Поэтому помогите нам собрать: моющие(порошок, шампуни, мыло, зуб.паста, щетки, прокладки, антиперспиранты), мелочевка(носки, колготы, бюстгальтеры 0-1), тапочки, шапки, шарфы, варежки, канцелярку(тетради, ручки, альбомы, карандаши, ластики, ножницы), зимний инвентарь(ледянки, санки, коньки, лыжи), спортинвентарь(мячи футбольные, ракетки теннисные для пинг-понга и др). Еще мы с худ.руком разговаривали по поводу росписи стен, т.к. денег на обои нет, она хочет просто разрисовать их. Это удовольствие(покупка красок) будет стоить около 1 тыс. рублей максимум. Будем очень благодарны, если кто-то посодействует

Стены правда не радостные

И еще нужны машинки швейные, т.к. девочек обучают швейному делу, а все доисторические зингеры и прочие допотопные вещи уже "загнулись", увы.

Всем огромное-преогромное спасибо!!!! И отдельно Тане taika за неоценимую помощь в сборе нужд в г. Москве!!!