Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменская инфекционная больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > б-цы г.Раменское
janisol
Вчера разговаривала с главной медсестрой.10 малышей продолжают свое лечение.Очень благодарили за привезенные нужды, а особенно за лекарства. В это этот раз нужны следующие лекарства:
фенистил (капли)-10 шт есть
софрадекс -10шт есть
пульмикорт для ингаляций-5 шт есть
беродуал для ингаляций -10 шт есть
пенициллин в инъекциях с Na солью
есть

А также очень просили для малышей электроды-маленькие присосочки для измерения ЭКГ. А если у кого будет возможность купить электрокардиограф для малышей от 0 до года, то это будет просто подарок!
И повседневные нужды:
детская посуда
терелка мелкая-15 шт
кружка-15шт
стакан-15 шт
ложка дес-15 шт
ложка чайная-15 шт обещано
судок-2 шт например, http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865697.htm
лоток для омлета
ложка для раздачи омлета
кувшинчик небольшой для сиро
па

И в связи с наступлением Нового года очень нужна в наш красивый разрисованный холл елочка-красавица, высотой 2.5 м. Игрушки уже есть, спасибо складу в Бутово!
Отчет о предыдущей поездки здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18610
Елена Т.

есть одна чашка и 15 чайных ложек. кувшинчик какой объем должен иметь?
janisol
Цитата(Елена Т. @ Nov 29 2011, 11:10) *
есть одна чашка и 15 чайных ложек. кувшинчик какой объем должен иметь?

До 1 литра.спасибо!
babuska
Инфа для того, кто будет покупать электроды ("присоски") к кардиографу: вычитала тут в сети, что итальянские неважного качества, рвутся быстро.
Roman1975

Я сегодня смогу приобрести все лекарства по списку и отвезти на склад в Бутово. Сколько надо пенициллина?
janisol
Цитата(Roman1975 @ Nov 30 2011, 09:38) *
Я сегодня смогу приобрести все лекарства по списку и отвезти на склад в Бутово. Сколько надо пенициллина?

Роман, спасибо вам огромное!!! smile.gif Пенициллин как получится.
Roman1975
Цитата(janisol @ Nov 30 2011, 10:01) *
Роман, спасибо вам огромное!!! smile.gif Пенициллин как получится.

Хорошо. После обеда постараюсь всё привезти в Бутово. Мне нужно предварительно звонить или можно сразу везти на склад и оставлять?
janisol
Цитата(Roman1975 @ Nov 30 2011, 10:46) *
Хорошо. После обеда постараюсь всё привезти в Бутово. Мне нужно предварительно звонить или можно сразу везти на склад и оставлять?

Везите сразу, я Алексея предупрежу. Еще раз большое спасибо!
janisol
Огромное спасибо Роману за покупку лекарств! И огромное спасибо уже другому Роману за их доставку в больницу! smile.gif
Акт прилагаю.

janisol
Эти нужды еще не закрыты!

детская посуда
терелка мелкая-15 шт
кружка-15шт
стакан-15 шт
ложка дес-15 шт
ложка чайная-15 шт
судок-2 шт например, http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865697.htm
лоток для омлета
ложка для раздачи омлета
кувшинчик небольшой для сиропа
Елена Т.
одна чашка и 15 чайных ложек с меня.
babuska
Весь посудный ассортимент есть в Моспосуде (относительно недорого). Например, все нужные ложки-вилки примерно в 1500 обойдутся. Может, неск. человек скинутся деньгами, а кто-то с машиной купит всё? Как-то, помню, пёрла 20 тарелок и постельное оттуда руками на трамвае - тяжелооо ... Собирать разнопёрые ложки-вилки по всей Москве, ИМХО, непрактично.
Елена Т.
В субботу передам все Светлане.
janisol
Цитата(Елена Т. @ Dec 1 2011, 20:57) *
В субботу передам все Светлане.

Спасибо большое!
ruslan3967
по детской посуде вот сайт с недорогим прайсом http://www.inventposuda.ru/farfor_infant.htm
janisol
Цитата(ruslan3967 @ Dec 1 2011, 22:44) *
по детской посуде вот сайт с недорогим прайсом http://www.inventposuda.ru/farfor_infant.htm

они не работают с частными лицами.где купить проблемы нет.
janisol
Цитата(babuska @ Dec 1 2011, 19:13) *
Весь посудный ассортимент есть в Моспосуде (относительно недорого). Например, все нужные ложки-вилки примерно в 1500 обойдутся. Может, неск. человек скинутся деньгами, а кто-то с машиной купит всё? Как-то, помню, пёрла 20 тарелок и постельное оттуда руками на трамвае - тяжелооо ... Собирать разнопёрые ложки-вилки по всей Москве, ИМХО, непрактично.

Ирина, я сама уже несколько лет покупаю в моспосуде. Но часто бывает проблема доехать, а не собрать деньги.
Анастасия Драгомир
Скажите,а какой электрокардиограф нужен,можете уточнить,с какими функциями?
janisol
Цитата(Анастасия Драгомир @ Dec 2 2011, 01:01) *
Скажите,а какой электрокардиограф нужен,можете уточнить,с какими функциями?

Нужен самый простой для малышей до года. точнее нужны маленькие присосочки.
Анастасия Драгомир
Цитата(janisol @ Dec 2 2011, 09:29) *
Нужен самый простой для малышей до года. точнее нужны маленькие присосочки.

В описании этих аппаратов,нет характеристики " для малышей до года"... Опять же не поняла...нужен аппарат или присосочки?
janisol
Цитата(Анастасия Драгомир @ Dec 2 2011, 16:59) *
В описании этих аппаратов,нет характеристики " для малышей до года"... Опять же не поняла...нужен аппарат или присосочки?

Анастасия,в идеале лучше аппарат, но если не получается,то хотя бы присосочки!
babuska
Простейший аппарат стоит от 22 тысяч.
janisol
Очень нужна елочка 2.5 м. А то скоро Новый год... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.