Наверняка есть мастер который сможет отремонтировать мобильный телефон мамочке из Теплого дома.
Телефон почему-то перестал заряжаться
Помогите пожааалуйста!
Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся!
TALA
Nov 28 2011, 21:46
Цитата(=Таньчик= @ Nov 28 2011, 22:40)
аккумулятор заменить надо
Марина П.
Nov 28 2011, 23:24
Цитата(TALA @ Nov 28 2011, 22:46)
аккумулятор заменить надо
а может зарядка сгорела?
Яйка
Nov 29 2011, 11:06
Вообще бы... откликнулся бы кто... может из мастерской какой... чтоб на более-менее постоянной основе можно было обращаться. Игры у подопечных ломаются, телефоны. Регулярно сталкиваюсь. И опять же бывает, что могли бы отдать телефон, и не сильно изношен вроде, но что-то забрахлило - может его и починить-то легко, но если просто в мастерскую придешь такую цену называют, что проще выкинуть... а так может еще кому из подопечных послужил бы.
Taika
Nov 29 2011, 11:47
Цитата(=Таньчик= @ Nov 28 2011, 21:40)
Дорогие друзья!
Среди нас люди самых разных профессий!
Наверняка есть мастер который сможет отремонтировать мобильный телефон мамочке из Теплого дома.
Помогите пожааалуйста!
Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся!
У меня лежит китаец, если надо временно заменить, могу отдать...
ruslan3967
Nov 30 2011, 16:31
Мобильный телефон Nokia 1280 Black - офигительный телефон, зарядку держит неделю, звонок громкий, есть фонарик, сам с таким хожу, могу купить и отправить. Чинить, думаю, выйдет дороже. Скидывайте адрес куда слать.
=Таньчик=
Nov 30 2011, 21:25
Цитата(ruslan3967 @ Nov 30 2011, 17:31)
Мобильный телефон Nokia 1280 Black - офигительный телефон, зарядку держит неделю, звонок громкий, есть фонарик, сам с таким хожу, могу купить и отправить. Чинить, думаю, выйдет дороже. Скидывайте адрес куда слать.
Спасибо большое! НаписАла в личку.
Хотелось бы все-таки попробовать починить. У телефона расшаталось гнездо, куда зарядка вставляется.
TALA
Nov 30 2011, 21:44
Цитата(=Таньчик= @ Nov 30 2011, 22:25)
Спасибо большое! НаписАла в личку.
Хотелось бы все-таки попробовать починить. У телефона расшатольст гнездо куда зарядка вставляется.
даю подсказку : есть, к примеру, такой сервис-центр от "Евросети" - "Про-Сервис" называется. Сделать туда письмо от фонда с просьбой о благотворительной помощи в ремонте ))). Возможно есть еще сервисы.
вадим
Dec 5 2011, 18:16
Цитата(TALA @ Nov 30 2011, 22:44)
даю подсказку : есть, к примеру, такой сервис-центр от "Евросети" - "Про-Сервис" называется. Сделать туда письмо от фонда с просьбой о благотворительной помощи в ремонте ))). Возможно есть еще сервисы.
готов отдать свой телефон, samsung I7500 galaxy, состояние среднее ( есть царапины, но полностью рабочий). есть еще несколько простых телефонов ( остались от дочки). если интересно могу передать.
=Таньчик=
Dec 7 2011, 13:10
Телефон отремонтирован.
Тему можнозакрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.