Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите собрать деньги на поездку Дедовской школы-интерната в Москву!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mmacho2
В Дедовский интернат уже давно ездит замечательная команда волонтёров.

Очень много придумали совместных проектов и мастер-классов. Интересных, живых, объединяющих!

Об одной из последних поездок можно почитать здесь: http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=418

А вот в Москву ребят повезут впервые! Волонтёры проекта "Социализация воспитанников" уже много раз убеждались, что вывоз детей за стены учреждения - это настоящий прорыв! Дети раскрепощаются, оживают, получают огромное количество впечатлений. Тем более, что ребята из школы-интерната - значит и учатся они всё в той же герметично закрытой системе!

Только с вашей помощью мы сможем собрать деньги на аренду автобуса!!!

Транспортные расходы на весь день должны составить не более 12 000 рублей.

Перечислять средства можно одним из указанных здесь способов ( http://www.otkazniki.ru/charity.php) с назначением платежа "Для проекта "Социализация воспитанников" и отписаться здесь в теме.

Программа в Москве задумана интереснейшая:

- Экскурсия и мастер-классы в центре современного искусства Гараж
- Профориентирование: знакомство с многообразием автотехнических специальностей в современном автосервисном центре Кларус

Пожалуйста, помогите нам совершить маленькую предновогоднюю революцию для ребят!
Diman
Со всеми уже договорились благодаря усилиям Полины. wink.gif
Осталось решить вопрос с оплатой транспорта! biggrin.gif

Мы решили прибегнуть к опыту других команд и вывезти всех детишек разом.
А то они всё узнают от ребят у которых есть родители и которые на выходные уезжают из интерната.

Думаю, вот насколько они горды будут, когда приедут и будут рассказывать о своих приключениях! biggrin.gif
Программа - что надо! rolleyes.gif
Lenlen
с меня 1 тыс руб smile.gif
mmacho2
Дорогие все!!!

Неужели одна Лена?
Ребята в одном месте и живут и учатся, а тут шанс на ТАКОЕ приключение!!!
Diman
Цитата(Lenlen @ Nov 29 2011, 01:43) *
с меня 1 тыс руб smile.gif

Лена, спасибочки! rolleyes.gif
Я поддерживаю!
С меня еще тыща! wink.gif
Осталось 10 rolleyes.gif
По тысяче в день, и нормусь biggrin.gif
Diman
Ура Ура Ура! biggrin.gif
Деньги на автобус собраны!
Спасибо огромное Надежде Денисовой за 10000 руб, которых так не хватало! biggrin.gif
Дай Вам Бог здоровья и успехов!
Теперь все в силе! smile.gif

Большое спасибо всем кто принял участие в сборах.
И особенное спасибо Полине, Лене Lenlen, Ане Spuntik и еще Раз Надежде! biggrin.gif

Тему закрываем. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.