Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна лечебная смесь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры! Для Сашеньки,ребенка-инвалида из подопечной семьи, тема семьи здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13791, срочно нужна лечебная смесь пептамен-юниор. Смесь дефицитная, её можно заказать по телефону 8 926 506 31 65, 937 32 29. У кого есть возможность помочь. свяжитесь с куратором семьи Натальей kolibri, ссылка на ее профиль http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=453 или напишите мне, контакты в подписи. Заранее благодарим!
Alex_Alexander
Сколько нужно смеси?
У нас продают "Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г", это оно?
eskimo
Цитата(Alex_Alexander @ Nov 28 2011, 10:22) *
Сколько нужно смеси?
У нас продают "Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г", это оно?

Александр, подождем,куратор семьи Наталья kolibri ответит. smile.gif
Alex_Alexander
Как выяснилось, смесь Саше сейчас нужна постоянно. Средний расход 5 банок в неделю.

Я куплю и передам сегодня /завтра 10 банок, этого должно хватить на пару недель Но думаю понадобится ещё. Если у кого есть возможность помочь, помогите пожалуйста.
В Гжель ехать не нужно, старший брат Саши учится в Москве, можно передать через него.
eskimo
Цитата(Alex_Alexander @ Nov 28 2011, 20:09) *
Как выяснилось, смесь Саше сейчас нужна постоянно. Средний расход 5 банок в неделю.

Я куплю и передам сегодня /завтра 10 банок, этого должно хватить на пару недель Но думаю понадобится ещё. Если у кого есть возможность помочь, помогите пожалуйста.
В Гжель ехать не нужно, старший брат Саши учится в Москве, можно передать через него.

Спасибо, Александр! На пару недель хватит!!! smile.gif
kamilla
я завтра отправляю еще баночку с вещами
eskimo
Цитата(kamilla @ Nov 28 2011, 22:05) *
я завтра отправляю еще баночку с вещами

Спасибо, Лена!
eskimo
Уважаемые волонтеры! Вновь обращаюсь к Вам с просьбой помочь семье с приобретением лечебной смеси "Пептамен Юниор смесь для энтерального питания со вкусом ванили банка 430г" для ребенка-инвалида. Имеющейся смеси хватит еще на 7 дней, без нашей помощи им не справится mellow.gif
helga1
еще смесь нужна???
A-l-e-x-e-y
Цитата(helga1 @ Dec 21 2011, 13:22) *
еще смесь нужна???

-да, смесь актуальна, любое возможное количество.
Так же просьба связаться с куратором семьи Натальей kolibri
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.