Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно ищется мужчина с машиной :) Маршрут Коломенская-Перово-Преображенка-Щелково-
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
=Таньчик=
Дорогие наши помощники!!

Снова обращаюсь к Вам за помощью!

Замечательная девушка КИРА приобрела для Теплого дома и наших подшефных семей большое количество стирального порошка и других средств бытовой химии.

Помочь в перевозке этого богатства обещала Наталья Ленева, НО к сожалению у нее сломалась машина sad.gif

По-этому очень просим помочь перевезти сумки по указанному маршруту - часть доставить Наталье в Перово, чтобы она могла перевезти их в субботу в Орехово-Зуево, а потом отвезти оставшиеся сумочки в Теплый дом.

По пути еще хотелось бы заехать к нашему волонтеру Доктору Любаве и забрать у нее приобретенные для ТД вещи. rolleyes.gif

Надеюсь я не очень сложный маршрут составила? rolleyes.gif

СПАСИБО Заранее всем откликнувшимся! Пишите или сразу звоните мне.
alfi
Цитата(=Таньчик= @ Nov 23 2011, 13:27) *
Дорогие наши помощники!!

Снова обращаюсь к Вам за помощью!

Замечательная девушка КИРА приобрела для Теплого дома и наших подшефных семей большое количество стирального порошка и других средств бытовой химии.

Помочь в перевозке этого богатства обещала Наталья Ленева, НО к сожалению у нее сломалась машина sad.gif

По-этому очень просим помочь перевезти сумки по указанному маршруту - часть доставить Наталье в Перово, чтобы она могла перевезти их в субботу в Орехово-Зуево, а потом отвезти оставшиеся сумочки в Теплый дом.

По пути еще хотелось бы заехать к нашему волонтеру Доктору Любаве и забрать у нее приобретенные для ТД вещи. rolleyes.gif

Надеюсь я не очень сложный маршрут составила? rolleyes.gif

СПАСИБО Заранее всем откликнувшимся! Пишите или сразу звоните мне.

когда нужно ехать?
=Таньчик=
Цитата(alfi @ Nov 23 2011, 13:40) *
когда нужно ехать?

Созвонились в Еленой! Надеюсь сможем в ближайшее время отвезти вещи.

Прошу пока тему не закрывать.

СПАСИБО!
=Таньчик=
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ - мужу Елены Алфи.

Вчера он забрал у меня все СЕМЬ тяжелых сумо и часть сразу же отвез Наталье Леневой,
остальное поедет в Теплый дом!!

Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.