Голопам по Еврпам 2 раза за эти последние недели заезжала в центр
привозила в 2 захода, тк физически мой паркетник оказался меньшей вместимости чем я ожидала
Огромнейшее спасибо хочу сказать Оле (склад владыкино) и ее мужу за отгрузку питания, памперсов, косметики и памперсов (как всегда в ночи))))
Оставшиеся с прошлой поездки питание, часы , одежду, соки, пеленки, салфетки отвозила в этот раз
Конечно все это очень быстро расходуется, но лучше несколько раз заехать, и посмотреть своими глазами куда все идет, чем привезти сразу много и потом искать концы
отдельное спасибо Наташе за чудо холодильник для лекарств
http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageLis...al=all&pg=4
медсестры рады до потери сознания....теперь они просят морозилку

немного лирики: в отделениях отказных детей не много, в оник-было всего несколько детей, я сделала пару фото, но дети находящиеся в кювезах для новорожденных-зрелище не для слабонервных
в дрв было два ребенка из ДД ,один малыш - замечательный, светлый и оочень общительный, крепко держал в руке погремушку и никому и низачто не хотел ее отдавать!
второй мальчик уже однажды был на операции в этом центре...
конечно очень тяжело смотреть на ребенка окутанного всевозможными проводами от датчиков и капельниц, вы знаете, у него даже взгляд был взрослый и недоверчивый, совсем не детский, взгляд человека уставщего от всего и воспринимающего жизнь как что-то неизбежное и неприятное
Я говорю спасибо всем тем, кто активно участвует в жизни детей, тем кому не безразлична чужая история
Ладушке, kamilla, Ольге, Наташе, всем! кто словом и делом помогает отказникам в больницах... без Вас ничего бы этого не было!
Спасибо!