Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17.11.Ломоносовский -Рузский р-н,с.Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Янка
Дорогие наши водители!
Наши малыши уехали в санаторий,для комфортного их там нахождения им нужны всякие гигиенические расходники и всякие нужные мелочи.
Помогите пожалуйста отвезти все это в Рузский р-н

Дата: сегодня 17.11.11
Маршрут: Ломоносовский 2/62 Рузский р-н с.Никольское... ссылка на карту http://drcv.ru/contacts/
Автомобиль: любой

Прошу вас откликайтесь если сможете помочь пишите или звоните мне.
Это очень нужно сделать.
Благодарю.
Юльсен
Нужных мелочей было столько, что они просто не поместились в багажник к Александру biggrin.gif ! Сейчас вещи оставили в больнице, в гардеробной, но персонал больницы ОЧЕНЬ просил освободить гардеробную до вечера. Это и понятно - детей в отделении много, соответственно, вещей тоже.
Откликайтесь, пожалуйста, дорогие наши водители!
Увидите, как обрадуются наши детишки, когда вы привезёте им их любимые игрушки и одёжку smile.gif

А уж как обрадуются в больнице, когда вы всё это заберёте rolleyes.gif
Queen
до которого часа можно в санаторий попасть?
Янка
Цитата(Queen @ Nov 17 2011, 12:02) *
до которого часа можно в санаторий попасть?

Думаю до поздна. в крайнем случае няня выйдет встретит.
Queen
ок, Маша сегодня все привезет.
Спасибо Маше smile.gif
Янка
Цитата(Queen @ Nov 17 2011, 12:21) *
ок, Маша сегодня все привезет.
Спасибо Маше smile.gif

Настя и Мария спасибо огромное)))
вы обе просто волшебницы
Queen
Танюш, там еще два кресла? если их на склад, тогда отдельно машина нужна. у нас замечательная и оперативная ЛараКроуфф может быть сможет забрать?
Янка
Цитата(Queen @ Nov 17 2011, 13:12) *
Танюш, там еще два кресла? если их на склад, тогда отдельно машина нужна. у нас замечательная и оперативная ЛараКроуфф может быть сможет забрать?

по поводу кресел ничего не могу сказать, я не в курсе. а чьи это кресла Александра? или наши фондовские?
Queen
Юля грит, что кресла пока не надо трогать smile.gif
Klukva Severnai
Кресла Александра smile.gif

Мы сегодня так грузились, что ничего не вместилось. В следующий раз будем искать машину с прицепом laugh.gif
Янка
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 17 2011, 14:56) *
Кресла Александра smile.gif

Мы сегодня так грузились, что ничего не вместилось. В следующий раз будем искать машину с прицепом laugh.gif

Спасибо нашим очаровательным помощницам Анастасии и Марии,которые помогли нам отвезти расходники малышам.
тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.