Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юрий С., май 2001 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
mashuta
Юрий С., май 2001 г.р.

Юра, ребенок, которого хочется видеть снова и снова. Это не просто мальчик, у которого много сил и желания ходить как все. Это ребенок, у которого есть своё "внутреннее зрение". Он может описать предмет, который никогда не видел. А еще Юра просто интеллигент. Он очень воспитанно разговаривает, его речь поставлена. Какой мы ждем благодарности от детей? Наверное, их собственного счастья и памяти о нас. Именно это и получаешь при первой встрече с Юрой. Он не забудет принесенную ему игрушку и сказанное ласковое слово. Мальчик не видит и не ходит самостоятельно, так что без няни ему просто не обойтись. Для своих десяти лет он совсем не маленький tongue.gif , а няне приходится даже иногда приподнимать его. Юрка стыдится, когда ему больно и это видят окружающие. Он остается в сердце, потому что каждый раз разговор с ним был очень интересным, он столько всего знает. А еще он любит фильмы с Джеки Чаном...(больше ничего слушать не хочет biggrin.gif )

Финансовый отчет:
Оплата работы няни 2011 г.:
05.11 - 27081.60
Итого 2011 г.: 27081.60

Задолженность по оплате работы няни в размере 27081.60 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
mashuta
Огромное спасибо Елене,которая привезла Юрке диски для ДВД.Парень в восторге.Если кто-нибудь сможет ,передайте Юре йогурты,печенья и какие-нибудь конфеты.Мальчику нужно разнообразить больничные будни вкусняшками tongue.gif
mashuta
Пожалуйста,обратите внимание на мою просьбу! В больнице лежит поистине необыкновенный ребенок!Он хочет развиваться и никогда ничего не просит.Стесняется.Но я у него выведала:Юра мечтает о магнитном конструкторе!В мае привезла ему целый мешок лего.Так было приятно увидеть ,что Юра !,который на 100 процентов ничего не видит,собирает из него модели! Мальчика скоро выпишут.Если есть человек ,который сможет передать Юрке магнитный конструктор,свяжитесь пожалуйста со мной!Поверьте,такой благодарности ,как от Юры еще поискать!!!
Ольга-юрист
Давайте я куплю и привезу конструктор. Только можно уточнить, что имеется в виду, а может быть есть конкретная модель, которую очень-очень хочется?
mashuta
По-моему ,(может я отстала) они отличаются количеством деталей.Там круглые магниты и прямоуголные.Выбор за вами!
Ольга-юрист
Мы с вами обе отстали от жизни. tongue.gif Теперь есть конструкторы, где можно собрать и дом, и машину, и ракету. А есть самые обычные. Подскажите, пожалуйста, где лежит Юра, чтобы подвезти конструктор.
mashuta
Юру выписали из больницы.К сожалению,мы не успели передать мальчику магнитный конструктор,но он(конструктор) его уже ждет к следующей госпитализации.Юрка стал ходить!!!Он так рад.Представляете ,как может радоваться ребенок ,который пошел впервые в десять лет biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(mashuta @ Nov 30 2011, 19:38) *
Юру выписали из больницы.К сожалению,мы не успели передать мальчику магнитный конструктор,но он(конструктор) его уже ждет к следующей госпитализации.Юрка стал ходить!!!Он так рад.Представляете ,как может радоваться ребенок ,который пошел впервые в десять лет biggrin.gif

А если вспомнить, что Юра еще не видит! Представляете как много для него это значит - ходить!
Svetlana9

Ольга25
Юра сейчас проходит плановое лечение. Когда я приехала, он был на фитнесе, сгонял лишние килограммы))) Очень старается, трудится в поте лица))) Юрочка очень добродушный мальчик, он всегда улыбается, всем рад, любит общение. Все мне рассказал : и на какие процедуры он ходит и как ему все нравится, даже иглоукалывание он переносит стойко! А еще Юра рассказал, что когда он заходит в кабинет, то врач сразу спрашивает :"Юра, где улыбочка?" и Юра с удовольствием дарит свою лучезарную улыбку!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.