Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад Бутово-Сергиев Посад 19 ноября 2011г
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Друзья!

На 19 ноября 2011г нами намечено оказание помощи слепоглухонемым деткам.. (ФГБУ «СПДДС» Минздравсоцразвития России)

Везём им вещи невостребованные другими нашими подопечными, сейчас с вещами в Москве и ближайшей округе проблем особых нет, а там нужно вообще почти всё и на любой возраст..

Нужна одна большая машина, навроде микроавтобуса, а может несколько минивэнов..

Время и дату поездки согласуем, если, что не будет получаться, просто 19-го будет кто-то из администрации на месте и нам подпишут акты.
Но акты не сильно принципиальны, их мы сможем и в другой день забрать.

..даже представить себе трудно, что есть на свете такие дети...

Надеюсь на отклик и помощь.
TALA
Если не получится собраться 19-го, можно 20-го.
И еще есть просьба к БЛАГОтворителям - для вновь поступивших девочек нужны колготки ( р-р 46-48, рост 160 , хлопок с эластаном - 2 -3 пары) и зимняя обувь - 38 р-р на полную ногу с высоким подъемом и 34-35 на худенькую ножку. куплены
Nastia&Vika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Nov 12 2011, 17:34) *
Друзья!

На 19 ноября 2011г нами намечено оказание помощи слепоглухонемым деткам.. (ФГБУ «СПДДС» Минздравсоцразвития России)

Алексей, а на рабочий день можно поездку перенести? например на 21? или 18?
А на какой возраст одежда нужна?
TALA
Цитата(Nastia&Vika @ Nov 12 2011, 20:53) *
А на какой возраст одежда нужна?

одежду повезем ту, которая есть на складе rolleyes.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Nastia&Vika @ Nov 12 2011, 19:53) *

-если не будет предложений на 19-е, думаю, что да, можно.
Nastia&Vika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Nov 13 2011, 03:25) *
-если не будет предложений на 19-е, думаю, что да, можно.

У нас хундай-старекс, 2 пасажирских сиденья+водитель. кузов длиной 2,2 метра.
Если на выходные никаго не найдете, то можем и мы с мужем поехать. Но мы можем только в будни.
тел. 8 495 979 05 79
Nastia&Vika
Цитата(TALA @ Nov 12 2011, 20:00) *
одежду повезем ту, которая есть на складе rolleyes.gif

А каких возрастов там детки?
У меня от дочи практически новый теплый зимний конверт на возраст 5-8 месяцев и еще одежда которая 1-2 раза одетая на возраст от 3-5 месяцев
kamilla
некоторое время назад я возила туда нужности всякие, в числе которых были предметы женской гигиены. девушки,может кто-то сможет приобрести и передать? наверняка ведь всегда надо, а на складах вряд ли это есть. девчонок там много было,вряд ли что-то изменилось..
TALA
Цитата(Nastia&Vika @ Nov 13 2011, 14:22) *
А каких возрастов там детки?
У меня от дочи практически новый теплый зимний конверт на возраст 5-8 месяцев и еще одежда которая 1-2 раза одетая на возраст от 3-5 месяцев

Дети от 3 лет rolleyes.gif , рост от 96 см. biggrin.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Nastia&Vika @ Nov 13 2011, 13:13) *
У нас хундай-старекс, 2 пасажирских сиденья+водитель. кузов длиной 2,2 метра.
Если на выходные никаго не найдете, то можем и мы с мужем поехать. Но мы можем только в будни.
тел. 8 495 979 05 79

Спасибо! Размер машины подходящий)) будем иметь Вас ввиду.

В связи с ограниченным доступом в учреждение, хотелось бы организовать поездку 19-го ноября (суббота), в крайнем случае, 20-го (воскресенье).

Загрузиться на складе Бутово можно в любой будний день и время.
TALA
Цитата(kamilla @ Nov 13 2011, 16:03) *
некоторое время назад я возила туда нужности всякие, в числе которых были предметы женской гигиены. девушки,может кто-то сможет приобрести и передать? наверняка ведь всегда надо, а на складах вряд ли это есть. девчонок там много было,вряд ли что-то изменилось..

хорошая идея rolleyes.gif . Гигиену можно передать и через меня (чтобы в Бутово не тащить )
TALA
Цитата(TALA @ Nov 12 2011, 19:20) *
И еще есть просьба к БЛАГОтворителям - для вновь поступивших девочек нужны колготки ( р-р 46-48, рост 160 , хлопок с эластаном - 2 -3 пары) и зимняя обувь - 38 р-р на полную ногу с высоким подъемом и 34-35 на худенькую ножку.

желающие появились ? rolleyes.gif
snick
Цитата(TALA @ Nov 14 2011, 20:25) *
желающие появились ? rolleyes.gif
Тала, как и договаривались, я готов на 19-е!
TALA
Цитата(snick @ Nov 14 2011, 23:32) *

Рада. Спасибо biggrin.gif
TALA
Цитата(snick @ Nov 14 2011, 23:32) *

еще кто-нибудь определился rolleyes.gif
TALA
И еще есть просьба к БЛАГОтворителям - для вновь поступивших девочек нужны колготки ( р-р 46-48, рост 160 , хлопок с эластаном - 2 -3 пары) и зимняя обувь - 38-39 р-р на полную ногу с высоким подъемом и 34-35 на худенькую ножку.

Друзья, кто-то определился с поездкой?
TALA
И еще есть просьба к БЛАГОтворителям - для вновь поступивших девочек нужны колготки ( р-р 46-48, рост 160 , хлопок с эластаном - 2 -3 пары) и зимняя обувь - 38 р-р на полную ногу с высоким подъемом и 34-35 на худенькую ножку куплены.

Может кто-нибудь купит колготки rolleyes.gif ? В Ашан-Крсносельская есть по 140р., написано "рост 152-164," это хорошие колготы и , главное, тянутся хорошо во все стороны (ну гормональная полнота у девочки...) .
И обувь актуальна rolleyes.gif
Алевтина и Лев
Цитата(TALA @ Nov 18 2011, 12:15) *
Может кто-нибудь купит колготки rolleyes.gif ? В Ашан-Крсносельская есть по 140р., написано "рост 152-164," это хорошие колготы и , главное, тянутся хорошо во все стороны (ну гормональная полнота у девочки...) .
И обувь актуальна rolleyes.gif

Здравствуйте, а в Ашане на Белой даче, не знаете, есть? У них ведь один завоз должен быть. И как Вам их передать, если куплю?
Алевтина
TALA
Цитата(Алевтина и Лев @ Nov 18 2011, 13:19) *
Здравствуйте, а в Ашане на Белой даче, не знаете, есть? У них ведь один завоз должен быть. И как Вам их передать, если куплю?
Алевтина

написала в приват rolleyes.gif
TALA
Сегодня управились одной машиной, пока вывозить больше нечего. Сергей snick так всё утрамбовал wink.gif , что в ДД после разгрузки не поверили, что все это привезли только мы blink.gif .
Одежде очень обрадовались, т.к. дети специфичные, вещи стираются каждый день... сами понимаете, что долго они не выдерживают )).
Так что если будет у кого лишняя одежда или обувь, то будут рады принять .
A-l-e-x-e-y
Цитата(snick @ Nov 14 2011, 22:32) *

Сергей, спасибо БОЛЬШОЕ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.