Полная версия этой страницы:
Нужны рамки для поделок
Для оформления творческих работ сирот из интерната г.Запрудни воспитатели ОЧЕНЬ просили помочь с рамками. Самые простые от А3 до фото...
У них грядет конкурс между интернатами и хочется выглядеть достойно, т.к. приедет много гостей.
К слову, в прошлом году они заняли 2 место, работы у ребят ОЧЕНЬ достойные!
Все рамки можно принести на пункт сбора на ВДНХ, (С.Эйзенштейна 1)
Елена Сергеева
Nov 10 2011, 20:58
Когда нужны? У нас есть много немножко б/у на даче. Подойдет?
Цитата(Елена Сергеева @ Nov 10 2011, 21:58)

Когда нужны? У нас есть много немножко б/у на даче. Подойдет?
Подойдет.. а нужны к концу месяца, хотя мне сказали ВСЕГДА))
mmarinex
Nov 10 2011, 21:59
У меня есть несколько штук разных размеров, слегка б/у.
Готова передать, только можно где-нибудь в центре пересечься? (а то ВДНХ для меня далековато...)
Валерий
Nov 10 2011, 22:00
Татьяна! На форуме столько речей про социализацию детей, а мы сами им даже рамки сделать не доверяем! У них проходят уроки труда, на которых они мастерят одну и ту же табуретку по чертежам-пособиям 1936 года. А слабо им самим сделать рамки из дерева, а потом их ещё и морилочкой покрыть, и лаком? Пару фигурных фрез по дереву я куплю.
mmarinex
Nov 13 2011, 21:59
Цитата(mmarinex @ Nov 10 2011, 22:59)

У меня есть несколько штук разных размеров, слегка б/у.
Готова передать, только можно где-нибудь в центре пересечься? (а то ВДНХ для меня далековато...)
Добрый день!
Я подготовила рамки. Предлагаю встретиться где-нибудь в центре (на ВДНХ, боюсь, не смогу приехать)
Цитата(Elena Ava @ Nov 14 2011, 09:42)

У меня ест немного разных размеров, попрошу сына, он привезет на неделе..
может быть им для творчества еще что-нибудь нужно типа материалов?

Спасибо!
Все, что передадите будет востребовано, интернат коррекционный с детьми много занимаются ручным трудом.
Цитата(mmarinex @ Nov 13 2011, 21:59)

Добрый день!
Я подготовила рамки. Предлагаю встретиться где-нибудь в центре (на ВДНХ, боюсь, не смогу приехать)
Я позвоню, договоримся
Рамок нужно много, конкурс в конце ноября!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!
mmarinex
Nov 15 2011, 17:36
Цитата(Taika @ Nov 14 2011, 10:53)

Все, что передадите будет востребовано, интернат коррекционный с детьми много занимаются ручным трудом.
Татьяна, а какие именно материалы пригодятся? (бумага-проволока-кусочки тканей?) Напишите, пож-та, что еще нужно
Цитата(mmarinex @ Nov 15 2011, 17:36)

Татьяна, а какие именно материалы пригодятся? (бумага-проволока-кусочки тканей?) Напишите, пож-та, что еще нужно
Бумага да, про остальное узнаю...
Сейчас ОЧЕНЬ нужны рамки
Можно передать на акции на Дмитровский склад
Len4ik
Nov 16 2011, 23:06
Есть несколько рамок, тоже немного б/у, но в хорошем состоянии))) На ВДНХ подъехать пока не получается, могу передать на склад на Нижегородке, или может кто-то заберет - Автомобильный проезд, д.6 Можно в личку
Elena Ava
Nov 21 2011, 07:45
Таня, отдала рамки на акции в Глобусе, должны были передать пакет на Дмитровский склад - там примерно штук 8-10 разноформатных..
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, график работы склада. Можно ли подвести рамки сегодня примерно в половину седьмого?
Цитата(Amico @ Nov 21 2011, 13:07)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, график работы склада. Можно ли подвести рамки сегодня примерно в половину седьмого?
Да можно
Цитата(Elena Ava @ Nov 21 2011, 07:45)

Таня, отдала рамки на акции в Глобусе, должны были передать пакет на Дмитровский склад - там примерно штук 8-10 разноформатных..
Все получила, Спасибо. За крутую сумку отдельное СПАСИБО!!!
Добрый день!
Есть примерно 15 шт. б/у рамок для А4, сама рамка из светлого полированного металла.
Единственное: освободятся рамки где-то после 15 декабря, тогда и смогу передать, если еще нужны будут
Цитата(Taika @ Nov 21 2011, 14:22)

Все получила, Спасибо. За крутую сумку отдельное СПАСИБО!!!
Это, наверное, мои
Я их туда засунула для сохранности)
Рада, что дошли)
Цитата(5380 @ Nov 22 2011, 08:34)

Это, наверное, мои
Я их туда засунула для сохранности)
Рада, что дошли)
Ой, да? Желтая ваша? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Цитата(Marla @ Nov 21 2011, 22:44)

Добрый день!
Есть примерно 15 шт. б/у рамок для А4, сама рамка из светлого полированного металла.
Единственное: освободятся рамки где-то после 15 декабря, тогда и смогу передать, если еще нужны будут
Да, рамки ВСЕГДА нужны
Кузина-белошвейка
Nov 22 2011, 15:33
А большая рамка, 50 на 60 см, может пригодиться?
babuska
Nov 27 2011, 22:10
Таня, я купила неск. рамок небольших в ИКЕА (10х15 и 15х20) - актуально, если на той неделе с Бабой Галей передам на ВДНХ? Или срочно надо?
Цитата(babuska @ Nov 27 2011, 22:10)

Таня, я купила неск. рамок небольших в ИКЕА (10х15 и 15х20) - актуально, если на той неделе с Бабой Галей передам на ВДНХ? Или срочно надо?
актуально, можно и на той неделе
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 22 2011, 15:33)

А большая рамка, 50 на 60 см, может пригодиться?
Да
Цитата(Taika @ Nov 22 2011, 10:17)

Да, рамки ВСЕГДА нужны
отдично!
тогда в конце декабря выйду на связь
Кузина-белошвейка
Nov 29 2011, 19:03
Отвезла сегодня большую рамку на ВДНХ
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 29 2011, 19:03)

Отвезла сегодня большую рамку на ВДНХ
Получено, СПАСИБО!!
СПАСИБО!!! Всем-всем, кто передавал и привозил рамки, все они уже отправлены в Запрудню, получены...
воспитатели оттуда передавали ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Те рамки, что будут переданы в ближайшее время поедут ближе к новому году и будут участвовать в оформлении новогодней выставки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.