всем привет!
в прошедшую субботу у нас случилось аж 2 приятных события:
-приезд ребятишек в Москву в театр-студию П.Фоменко на Алису в стране чудес!
Благодарим замечательную организацию "Большая перемена", предоставившую нам билеты на спектакли, проходящие в рамках одноименного фестиваля!
-приезд нас в Запрудню с рассказом о жарких странах и коллажами...
итак, подробнее обо всем.
Героически преодолев подъездные московские пробки, ребята очутились в театре! они у нас, кстати говоря, уже довольно-таки заядлые театралы, но этот спектакль и их поразил спец эффектами! (подробнее расскажут мои коллеги из команды, поскольку сама я там не присутствовала)
мы же, успешно преодолев притяжение москвы, понеслись на встречу оставшимся друзьям. в эти холодные осенние деньки, мы выбрали теплую тему жарких стран (конкретно туркменистана) и сладкие восточные сладости на десерт.
начали мы с рисования: нам хотелось попробовать программу асоновой, и в этот раз мы немного поговорили о том, какие мы все разные в мире... но как подступиться с серьезным разговором?
случайно, девочка Рита подсказала удачное решение: нарисовала теремок, который стал основой нашего будущего коллажа. а кто же еще в теремке нужен? а кто нас окружает? а какие роли у разных людей существ?
оказалось, что теремку нужен защитник (мальчик-череп-хохотун), добытчик (стая зайцев), повар (баба-яга), учитель (Хакаши - японский самурай) и... собственный кит...
и это далеко не все персонажи...
за день мы еще успели устроить мини-турнир в настольный теннис, попинать мячи, поиграть в лото, чуть-чуть послушать про туркменистан и попить чай!
уезжали мы уже затемно, уставшие, но довольне таким хорошим днем в гостях у ребят!
Katandre
Nov 8 2011, 22:09
Здравствуйте Все! А еще мы привезли с собой лекарства, которые подарил школе Московский Дворец Молодежи (МДМ).
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ И РУКОВОДСТВА ШКОЛЫ - АДМИНИСТРАЦИИ ТЕАТРА МДМ!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
А фотографии можно посмотреть по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/group-zshi/album/166677/
Ребята!
Какие вы молодцы!
Я так рада, что Алиса понравилась! Оч переживала, что будет сложновато!
да уж, слежу за последними постановками по вашим отчетам
у вас таки особенно-теплые отношения с вашими детьми, наверное потому, что вы сами особенные
Alenkora
Nov 9 2011, 13:20
Цитата(Queen @ Nov 9 2011, 12:58)

да уж, слежу за последними постановками по вашим отчетам
у вас таки особенно-теплые отношения с вашими детьми, наверное потому, что вы сами особенные

Настя, спасибо за теплые слова

Что касается мюзиклов МДМ - точно следить можете!

Большое им спасибо - всегда наших ребятишек приглашают на премьеры!!!
Валерий
Nov 9 2011, 19:08

Всем привет!!!! Прочитала отчет!, очень понравился такой эмоциональный, судя по фотографиям ребята остались довольными)))
Лена у меня к Вам просьба прислать
оригиналы фотографий на мою почту
daria608@mail.ru Мария Доброславская попросила меня помочь собирать фотографии для архива фонда.
Заранее благодарна!!!
Alenkora
Nov 10 2011, 18:13
Добавлю небольшой отчет Валерия:
Запрудня посетила театр-студию П.Фоменко. Дети вроде довольны (от Шоколадницы в восторге!!!). Места были замечательные. Спектакль длился 3 часа. Куча спецэффектов.
В Шоколаднице персонал к детям отнёсся как к своим родным, дети не успевали рот открыть для заказа . а им уже несли больше чем они хотели заказать. Эти дети (в основном) в Шоколаднице были в первый раз, а объелись как и все другие дети раньше!