Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катание на лошадях для выпускников
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Alenkora
Привет всем!
Небольшой отчетик по мероприятию, которое случилось 3 недели назад.
Наши выпускницы и выпускники снова ездили кататься на лошадях!
Девочкам настолько понравилось в прошлый раз (спасибо Леночке Лен_а), что мы решили повторить поездку!
Все они были очень рады, и с удовольствием покатались на уже полюбившихся лошадках! rolleyes.gif

Огромное спасибо Виталию Кулешову за оплату поездки! biggrin.gif
Огромное спасибо Леночке Лен_а за помощь в организации! biggrin.gif

Нашим выпускникам было очень-очень приятно, что их не забывают, и что им организовывают такие замечательные мероприятия!

http://photo.qip.ru/users/qip.alenkora/200631950/
Пуговка
Девочки-настоящие амазонки, а ребята-кавлеристыsmile.gif Вообще, лошади -это полезно и красиво!!!!!
Dashka
biggrin.gif Как приятно видеть улыбки детей!!! Девченки вы такие молодцы что организовываете подобные мероприяти!!! Фотографии суперские!!! Alenkora у меня к Вам просьба прислать оригиналы фоток на мой адресс daria608@mail.ru.Мария Доброславская попросила меня помочь собирать фотографии для архива фонда!

Зарание СПАСИБО!
Queen
замечательно, что продолжаете поддерживать выпускников, вот что значит настоящие друзья wink.gif
Alenkora
Цитата(Dashka @ Nov 8 2011, 16:19) *
biggrin.gif Как приятно видеть улыбки детей!!! Девченки вы такие молодцы что организовываете подобные мероприяти!!! Фотографии суперские!!! Alenkora у меня к Вам просьба прислать оригиналы фоток на мой адресс daria608@mail.ru.Мария Доброславская попросила меня помочь собирать фотографии для архива фонда!

Зарание СПАСИБО!

Даша, завтра постараюсь все прислать!
Еще у нас замечательные фотки Андрей Катандре и Лена Ленук делают!
Мы собираем все фотки, тоже ссылку кину!
Masha Pressa
Так здорово!!! Девушки такие красивые, в лучах заходящего солнца, верхом, правда что, амазонки smile.gif Ребята - гусары, только усов и эполет не хватает smile.gif
Лен_а
Я очень-очень рада за ребят! ) Лена, ты молодец )
Коротун Юля
Как же повезло ребятам, что у них есть такая возможность - покататься на лошади! Это ведь целое событие smile.gif Вы молодцы!!!
Dashka
Цитата(Alenkora @ Nov 9 2011, 14:24) *
Даша, завтра постараюсь все прислать!
Еще у нас замечательные фотки Андрей Катандре и Лена Ленук делают!
Мы собираем все фотки, тоже ссылку кину!

Спасибо Лена буду ждать!!!!!!! biggrin.gif Плиз можно еще точную дату когда была поездка)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.