Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.1905 года - м.Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Дорогие наши помощники с машинами!
Снова обращаюсь с просьбой перевезти собранные вещи и продукты для нашей подопечной многодетной семьи из Орехово-Зуево.
Желательно до пятницы unsure.gif

Контакты напишу в личку, чтобы согласовать удобные день и время.

Заранее огромное спасибо.

Наталья
babuska
Поднимаю темку - неск. тяжёленьких пакетиков нуждаются в переброске, руками не утащишь.
Elena Ava
Наташа!
Давайте снова я, только не знаю, в среду или в четверг и желательно забрать попозже вечером, чтобы без пробок!
nataly_leneva
Цитата(Elena Ava @ Nov 7 2011, 13:59) *
Наташа!
Давайте снова я, только не знаю, в среду или в четверг и желательно забрать попозже вечером, чтобы без пробок!

Лена, Вы наша спасительница smile.gif на всякий случай пишу в личку телефон Ирины, чтобы с ней договориться.
Ну а ко мне можно как угодно поздно.

Наталья
babuska
Цитата(Elena Ava @ Nov 7 2011, 14:59) *
Наташа!

Лена, буду ждать Вашего звонка. Мне подходит вечером, в среду освобожусь примерно в пол-десятого.
Elena Ava
Это вы спасительницы! а я транспорт! Ирине сейчас позвоню.. лучше на среду, попозже...
babuska
Созвонились, договорились.
babuska
Лене такое огромное спасибо, какое только можно себе представить! Схватила кучу сумок общим весом кил около 20 (!!!), сказала: "Я спортсменка,"- и понеслась по лестнице, я и рта не успела открыть smile.gif smile.gif smile.gif

Наташа, в пакете с бакалеей маленький пакетичек, в нём рукавички для Данилы и розы от бордовой кофточки. Также там малюсенький надписанный пакетик для Ирсен (жгуты). Сверху завёрнут в прозрачный пакет синий рюкзачок для Тёплого дома (надписано).

Распределите там сами - кому что (3 небольших уп. курятины и 3 пачки масла, 1 бутылка растительного, 3 банки сгущен. мол. без сахара, кое-какая крупа, а также там есть 2 пачки малышкового печеньица, которое можно в кашку превращать - это для Вики, я думаю).
nataly_leneva
Все доставлено сегодня в лучшем виде smile.gif

Тему можно закрывать.

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.