Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
Эта тема открыта для размещения отчета о поездке в Суздальскую ЦРБ.
В эту субботу, 29 октября, туда ездила Екатерина BelES с другом.
Катя, большое вам спасибо!
Ждем впечатлений! rolleyes.gif
BelES
Всем доброго дня!
В эту субботу состоялась наша первая поездка в ЦРБ г. Суздаля, координатором которой является Ирина, мы отправились туда исключительно с логистической миссией! Хочу поделиться впечатлениями!
Погуляв с нашим главным волонтером, мы дружно сели в машину и поехали к Ирине на загрузку всего самого нужного и собранного для нашей подшефной больницы!
Прибыв на место и начав погрузку, мы развеяли первый миф - джип большая машина...много раз перекладывали коробки, завалили ими нашу бедную собачулю (она же главный волонтер tongue.gif ), но все же влезло все, мы получили ЦУ и отправились в путь.

Дорога была хоть и пробочной, но очень приятной, настроение прекрасное, было приятно от одной мысли полезности и важности нашего маленького путешествия.
Добрались часа за 4. Нас встретила Татьяна Сергеевна, помогла разгрузиться, познакомилась с нашим рыжим волонтером и пригласила меня на экскурсию.

В отделении было 2 малыша 6 и 8 лет, мы приехали в тихий час, познакомиться не удалось.
Мне показали все помещения и признаться я, в которой раз была поражена как много фонд делает для учреждений!
Как сказала Татьяна Сергеевна все уже фотографировали, но она все равно сказала мне поснимать всю эту красоту! И она представить себе не может, что было бы без нашей поддержки!
Душевая-ванная

Все что вы видете на фото заслуга фонда и волонтеров!

Состав нашей помощи, к сожалению, озвучить не могу, т.к. сбор нужд вела Ирина, было - питание, вещи, капельница.
Больница произвела приятное впечатление, думаю в этом заслуга персонала, мне предложили чай, с дороги проводили в туалет, приятно когда люди в свой выходной день готовы потратить время, чтобы детям было комфортно.
Как резюме могу добавить - желание действительно дарует нам возможности. Для посильной помощи нашим подопечным нет преград. Мы в этом убедились! Нам не помешали пробки, небольшая машина, маленькая собака (она ездила с нами и гуляла пока я была в больнице), фин. проблемы и прочее...
Вместе мы действительно можем многое!
Большое спасибо всем, кто собирал эту поездку, думаю Ирина поблагодарит поименно! А ей лично за доверие!
Ирин, мы с Вами wink.gif всей дружной семьей biggrin.gif
(надеюсь составом вас не шокировали?)
BelES
Нашла Иринины благодарности!
С позволения размещу и сюда:
"Отвезли нагреватель воды на 15 л и иглы бабочки (огромное спасибо Оле GIEDI!),
стойку для капельниц, детский стетоскоп (закуплено фондом, спасибо!!),
молочную смесь 12 шт. (спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Климовске!),
2 кружки Эсмарха, 2 жгута для забора крови и пластиковое судно (спасибо большое Марише Марина П.!),
кружки и теплые вещи (спасибо Марине mmarinex!),
4 коробки теплых вещей (Спасибо Елене lenka!).

Спасибо вам, дорогие волонтеры!!! rolleyes.gif "
GIEDI
Замечательный отчет и отличные фотографии. Получила удовольствие smile.gif
Девочки, спасибо вам!
Masha Pressa
Катя! Как здорово smile.gif Так приятно было читать smile.gif Очень хорошо подмечено, что даже дорога в радость, благодаря Светы pyj мне удалось это испытать smile.gif
Почему нам не показали рыжего волонтера, самого главного? smile.gif

Плиз, если есть возможность, пришли оригиналы фоток мне на почту. С перетаской ценностей, где есть люди и с собачулей, если можно smile.gif
Спасибо за поездку и за отчет smile.gif
BelES
По просьбе Марии показываю самого главного волонтера cool.gif

Собак в шоке - все ее место заняли)))) ехала впереди на ручках!
А это уже при разгрузке почетный караул - чтобы ничего не забыли!

Маша, все обязательно скину! Сейчас чуть обработаю фото и сегодня-завтра на почту!
Queen
как уютно все обустроили, молодцы smile.gif
Катюша, Спасибо за поездку и отчет smile.gif Главный волонтер самый крутой wink.gif
BelES
Да, Насть, там и правда не по больничному уютно! Отельное спасибо за труд, всем кто создал эту красоту)!
И за комплимент нам тоже спасибо wink.gif
irsen
Катя, сердечное вам спасибо!!!! какие вы молодцы!! rolleyes.gif
отчет и фотки- замечательные!!!
Вы прирожденный координатор tongue.gif

СПАСИБО!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

P.S. Состав вашей семьи меня нисколько не шокировал- сама люблю собак, и моя такса всегда ездила со мной в авто с большим удовольствием- запрыгивала туда сразу-при малейшей возможности biggrin.gif

BelES
Цитата(irsen @ Oct 31 2011, 22:33) *
Вы прирожденный координатор tongue.gif

Надеюсь, наша Юльсен это увидит tongue.gif wink.gif
Ирин, мы всегда рады!
Элечка
Позитивный отчет, фотки яркие и красочные!
irsen
Цитата(BelES @ Nov 1 2011, 10:58) *
Надеюсь, наша Юльсен это увидит tongue.gif wink.gif
Ирин, мы всегда рады!

Не только увидит,а теперь с руками вас отхватит biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.