Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морозовская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Tatka
На 22 марта планируется первая наша "общая" поездка с большой партией помощи для всех 5 отделений Морозовской больницы, где лежат отказнички. Поскольку таких детей в больнице ОЧЕНЬ много (порядка 60 человек), для них создано специалиализированное 11е отделение, состоящее из двух частей, расположенных в разных зданиях : для малышей и детей старше 3х лет. Плюс другие, в т.ч. инфекционно-боксированные отделения, где могут находиться до 6-8 "наших" деток (точных цифр нет, ситуация постоянно меняется, т.к. больница и по "Скорой помощи" детей принимает, и без необходимости здесь стараются долго не держать.)

Все, что касается вещей и питания, которые нужно собрать, а свела в таблицу для удобства. Красным цветом выделено то, чего нет на складе и еще нужно найти:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Туал. бумагу, каши и присыпку куплю сама. Тонометр тоже за мной, но без манжеты (Лена?)

Пожалуйста, сообщите, как дела с весами и лампами?

Надежда Михайловна, напомните пожалуйста, каких пюре и смесей на складе было не все количество?

Основная проблема - лекарства. Хронически не хватает следующих препаратов:

ОЧЕНЬ просили жаропонижающие свечи, чтоб не колоть уколами несчастные попки
Парацетамол 0,1 и 0,25 по 5-10 шт
Нурофен-сироп 2-4 шт
Виброцил и називин по 2-4 шт
Мотилиум сироп 6-8 уп.
Элькар капли 20% 10 шт.
Ликопид "взрослый" - 5 уп, "детский" 5 уп.
Сумамед любая дозировка - 6-8 уп.
Макропен суспензия - 5 уп.
Виферон 1 8 уп.
Виферон 2 3 уп.
Ринофлуимуцил капли 5 уп.
Салин или Физиомер или Аква-Марис (что подешевле) - 10 уп.
Зиннат - 3 уп.
Цедекс - 3 уп.
Пульмикорт суспензия 5 уп.
Лазолван сироп и капли ля ингалаций по 3-4- уп.
Линекс 5 уп.
Хилак 5 уп.
Споробактерин или Пробиофор 3 уп.
Эрсефурил 3 уп.
Ровамицин 3 уп.
Маски одноразовые для персонала

Количество упаковок давалось очень приблизительное, чаще говорили "сколько сможете"
Еще раз повторюсь - список большой, потому что это на ВСЕ 5 ОТДЕЛЕНИЙ.
У нас пока есть только Лазолван в сиропе, но проблема довезти с Войковской на Юго-Западную или на склад в Бутово.
Пит
Манжета за мной, куплю маски для персонала, сколько?
gayanka
Тань, куплены следующие лекарства:

парацетамол 0.25 - 2 шт
парацетамол 0.1 - 1
нурофен - 2
називин - 3
виброцил - 2
сумамед - 3
мотилиум - 1
хилак - 2

Они у меня дома, в четверг захвачу.

Да, еще у меня одна каша естьsmile.gif Хайнц безмолочная
Наденька
Надежда Михайловна, напомните пожалуйста, каких пюре и смесей на складе было не все количество?

Фрисовом из заказанных 20 есть 12
НАН безлактозный из 16 есть 12
Пюре мясное из 40 есть 30
Пюре фруктовое из 20 есть 20
Все остальное по списку кроме:
крема под подгузник 17 шт.- нет,
ватных дисков только 2 большие уп. их 8,
стиральных порошков из 4-х по списку есть 3 двухкилограммовых,
памперсы (4-9 2 упаковки) из-за отсутствия на складе перекрыты 2 упаковками (3-6).
Гость
Цитата(Пит @ 17.3.2007, 16:03) *
Манжета за мной, куплю маски для персонала, сколько?

2-3 пачки достаточно, я думаю. Они по 50 штук и нужны только в одном отделении (24ом, где дети с легочной патологией)
Tatka
[quote name='Гость' date='17.3.2007, 17:13' post='16690']
2-3 пачки достаточно, я думаю. Они по 50 штук и нужны только в одном отделении (24ом, где дети с легочной патологией)
[/quot
Само собой, Гость-это я

[quote name='Наденька' post='16688' date='17.3.2007, 17:06']

Фрисовом из заказанных 20 есть 12
НАН безлактозный из 16 есть 12
Пюре мясное из 40 есть 30
Пюре фруктовое из 20 есть 20
Все остальное по списку кроме:
крема под подгузник 17 шт.- нет,
ватных дисков только 2 большие уп. их 8,
стиральных порошков из 4-х по списку есть 3 двухкилограммовых,
памперсы (4-9 2 упаковки) из-за отсутствия на складе перекрыты 2 упаковками (3-6).
[/quote]

Спасибо!

НАН и крем докуплю, остальное некритично, пока достаточно.
Tatka
Цитата(gayanka @ 17.3.2007, 16:31) *
Тань, куплены следующие лекарства:

парацетамол 0.25 - 2 шт
парацетамол 0.1 - 1
нурофен - 2
називин - 3
виброцил - 2
сумамед - 3
мотилиум - 1
хилак - 2

Они у меня дома, в четверг захвачу.

Да, еще у меня одна каша естьsmile.gif Хайнц безмолочная

Гая, парацетамол, нурофен, називин, виброцил и каши нужны в 8 отделение, сумамед и мотилиум - в 19е, хилак - в 24е. Если можно, разложи все по отделениям, ладно?
Юлия &77
Маски есть в бутово и бахилы тоже, у Наташи спрашивайте 8-903-626-07-96
Гость_Марина Малова_*
Готова присоединиться к поездкам в Морозовскую больницу. Я и еще несколько человек имеем возможность периодически приходить к детям, помогать ухаживать, выполнять какие-то поручения персонала (что-то помыть, украсить палату и т.п.) Одна их нас прекрасно рисует, например. Могу принести одежду после своего ребенка (3 года). Могу что-то купить из лекарств или предметов ухода. Большими суммами не располагаю.... sad.gif Можем сдать анализы, если понадобится. 8-916-962-87-19, Марина
Tatka
Цитата(Гость @ 17.3.2007, 17:13) *

Лена, маски заберу со склада в Бутово, в среду там буду.

Цитата(Гость_Марина Малова_* @ 18.3.2007, 15:41) *
Готова присоединиться к поездкам в Морозовскую больницу. Я и еще несколько человек имеем возможность периодически приходить к детям, помогать ухаживать, выполнять какие-то поручения персонала (что-то помыть, украсить палату и т.п.) Одна их нас прекрасно рисует, например. Могу принести одежду после своего ребенка (3 года). Могу что-то купить из лекарств или предметов ухода. Большими суммами не располагаю.... sad.gif Можем сдать анализы, если понадобится. 8-916-962-87-19, Марина

Спасибо, позвоню обязательно!
Наталья Владимировна
Таня, если для малышей (от 0 до 3 лет) Морозовской б-цы нужны теплые шерстяные носочки и пинетки, я могла бы подвезти в день посещения прямо в больницу. Если в этом есть необходимость, сообщите когда и куда подвезти. Есть три пары носочков и три пары пинеток. Сколько там детишек?
Если нужно большее количество я свяжу ещё к следующей поездке.
Наталья Владимировна.
inga-georg@mail.ru
Tatka
Цитата(Наталья Владимировна @ 18.3.2007, 18:42) *
Таня, если для малышей (от 0 до 3 лет) Морозовской б-цы нужны теплые шерстяные носочки и пинетки, я могла бы подвезти в день посещения прямо в больницу. Если в этом есть необходимость, сообщите когда и куда подвезти. Есть три пары носочков и три пары пинеток. Сколько там детишек?
Если нужно большее количество я свяжу ещё к следующей поездке.
Наталья Владимировна.
inga-georg@mail.ru

Детишек такого возраста в 11 отделении 10-20 бывает, там носочки с пинетками нужны. Про другие отделения не знаю. Буду там завтра с 13 00 примерно и в четверг, 22 марта в то же время. Позвоните, договоримся, где встретиться.
Гость_Ольга_*
Цитата(Tatka @ 19.3.2007, 12:17) *
Детишек такого возраста в 11 отделении 10-20 бывает, там носочки с пинетками нужны. Про другие отделения не знаю. Буду там завтра с 13 00 примерно и в четверг, 22 марта в то же время. Позвоните, договоримся, где встретиться.

Могу ездить по субботам - помогать с детишками, могу собрать что-то, что необходимо, скажите какой возраст? Нужны ли детские книжки, игрушки, что именно? Звоните:8(905)781-4007
МамУля
Цитата(Tatka @ 19.3.2007, 12:17) *

Лампы куплю сама.
Обновите, пжлст, список нужд.
Tatka
Цитата(МамУля @ 19.3.2007, 18:52) *
Лампы куплю сама.
Обновите, пжлст, список нужд.

Лен, а в больницу лампы тоже сама повезешь или нужно состыковаться?

Обновленный список такой: По нижеследующим пунктам практически все собрано, но не все доехало (жду сегодня каши, туал. бумагу, недостающие присыпку, крем, дет смеси НАН, вл. салфетки - купила сама через интернет)
Памперсы
детский крем под подгузник
детское масло
ватные палочки
ватные диски
влажные салфетки
бутылочки + соски
десткий шамнунь-пенка
стиральный порошок
Молочные смеси
мясные пюре
Фруктовые пюре

Большая часть уже сегодня отправится в больницу со клада в Бутово. Остальное довезу 22 марта.
Весы и коляска уедут с Зоологической в четверг сразу в больницу.
Тонометр обещала купить Лена ( Пит)

По лекарствам:
Закуплено:
Парацетамол в свечах 0,25 - 5
Парацетамол в свечах 0,1 - 5
Нурофен -2
Називин - 3
Виброцил - 2
Сумамед - 3
Мотилиум - 1
Хилак - 2
Салин - 5
Лазолван - 3
Линекс - 5.

Еще осталось купить:
Сумамед - 3-4 уп.
Макропен суспензия - 5 уп.
Виферон 1 8 уп.
Виферон 2 3 уп.
Ринофлуимуцил капли 5 уп.
Зиннат - 3 уп.
Цедекс - 3 уп.
Пульмикорт суспензия 5 уп.
Лазолван капли для ингалаций 3-4- уп.
Мотилиум сироп 5-6 уп.
Элькар капли 20% 10 шт.
Ликопид "взрослый" - 5 уп, "детский" 5 уп.
Споробактерин или Пробиофор 3 уп.
Эрсефурил 3 уп.
Ровамицин 3 уп.

Мне звонила еще одна знакомая, обещала помочь с закупкой лекарств. Пока не знаю, что именно и сколько она передаст.
Пит
Цитата(Tatka @ 20.3.2007, 10:43) *
Тонометр обещала купить Лена ( Пит)

Купила. smile.gif
МамУля
[quote name='Tatka' date='20.3.2007, 10:43' post='17103']
Лен, а в больницу лампы тоже сама повезешь или нужно состыковаться?

Я не Лен, я - Ульян tongue.gif

Лампы купила. Завтра встречаюсь с Леной (Пит) и забираю тонометр.
Кажется (ттт) появляется возможность приехать в четверг в обед в больницу!
Tatka
Цитата(Гость_Ольга_* @ 19.3.2007, 17:42) *
Могу ездить по субботам - помогать с детишками, могу собрать что-то, что необходимо, скажите какой возраст? Нужны ли детские книжки, игрушки, что именно? Звоните:8(905)781-4007

Позвоню, как узнаю. Вообще-то игрушками дети обеспечены, даже с собой в дома ребенка им отдают полюбившиеся. Есть нужда в дет. питании, особенно смеси, косметике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.