Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергей А., сентябрь 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Klukva Severnai
Сергей А., сентябрь 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!

Иногда у нас появляются малыши, которые непонятно почему находятся в госучреждениях. Почему непонятно? Потому что, когда мне звонит няня и начинает с восторгом рассказывать, какой малыш умный, дружелюбный, ласковый, контактный и что его надо срочно в семью, хочется как можно скорее бежать в больницу, знакомиться с ним и искать пиарщика. Но потом заходишь на страницу в ФБД и с грустью понимаешь, что малыша там нет, и что пиарить его невозможно. Сергей, очень хороший малыш со спокойным характером. Определяет цвета, фигуры, любит рисовать, рассказывает с удовольствием стихи, с удовольствием играет с детьми по палате. Знает, что такое дороги, автомобили, как строятся дома и многое другое. Сережа проходит лечение по офтальмологии. Пробудет в больнице несколько дней. Наша няня очень просит найти ему семью. НО как найти семью - когда нет в ФБД. Вообще нет. Ни с полным статусом, ни с неполным. И почему - неизвестно. И на Территории без сирот тоже нет. sad.gif

Необходимо оплатить операцию в размере 34300 р. и работу няни из расчета 1739 руб. х 7 дней с 26 октября 2011 г. Итого нужно собрать 46473 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование на проект "Дети в Беде. Сергей А., 2007 г.р., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Сергея А., 2007 г.р., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
08.11.11 Лексакова Е.В. - 5000.00
09.11.11 Аноним - 1000.00
Французская компания "ACER RUSSIE" - 34300.00
Итого 2011 г.: 40300.00

Оплата работы няни 2011 г.:
10.11 - 10432.80
11.11 - 5216.40
12.11 - 6955.20
Итого 2011 г.: 22604.40

Оплата лечения 2011 г.:
Счет № 00000127 от 13.12.11 - 34300.00 - оплачено из пожертвования Французской компании "ACER RUSSIE"
Счет № 00000127-1 от 13.12.11 - 7500.00
Итого 2011 г.: 41800.00

Поступления 2012 г.:
17.03.12 Алена - 495.00
Итого 2012 г.: 495.00

Задолженность по оплате лечения и работы няни в размере 23609.40 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
1sveta79
Зарема, а как-то можно выяснить (у кого, где) почему деток не бывает в ФБД? От кого это может зависеть и с чем связано?
Klukva Severnai
Цитата(1sveta79 @ Oct 28 2011, 07:40) *
Зарема, а как-то можно выяснить (у кого, где) почему деток не бывает в ФБД? От кого это может зависеть и с чем связано?

Света, не знаю. Скорее всего у Сергея неполный статус из-за ограничения родителей в правах.

Сережу выписали 3 ноября 2011 г. Лечение закончено. Операцию пока делать рано.

Покажем еще одному врачу.
Янка
Спасибо огромное нашей постоянной помощнице Елене,которая отвезла малыша после госпитализации.
Елена Сергеева
Всем добрый день! Сереженьку мы отвозили в четверг во второй половине дня... Самые пробки, добирались очень-очень долго. Нас даже разыскивать начали! Я очень переживала за мальчишку, как он справится такая кроха с такой длинной дорогой. Малыш настоящее Чудо! Пел нам песни, рассказывал про друзей, которых нашел в больнице, про любимые игры... Я недавно стала помощником в фонде, по мере своих сил помогаю перевозить детей. И если всегда, до этого при встрече с детьми от жалости сжималось сердце, то в эту поездку я просто с удовольствием общалась с очаровательным маленьким мальчиком! Он очень смышленный и очень смешливый, при чем у него очень заразительный смех! Он оказался очень домовитый! Поразительно, но факт! Сережка знает в какую погоду как надо одеваться, что в дождь обязательно нужен зонтик и резиновые сапожки и не в коем случае нельзя одевать кроссовки- промокнут! Как правильно сушить "джинсики" именно так трогательно называет свои штанишки! И еще массу всякой всячины! Я купила ему в подарок игрушечную машинку, в ней все открывается, крутится... Всю ее разобрал, со знанием дела, а не бездумно, рассказал как надо ее заправлять бензином и где, что колесики надо менять... То есть масса каких-то именно "домашних" житейских знаний. Это удивительно! я влюбилась!!!! Очень хочется чтобы малыш стал счастливым!!!!!!
Елена Сергеева
Всем привет! Сегодня перечислила 5000 рублей на оплату няни.
Klukva Severnai
Цитата(Елена Сергеева @ Nov 8 2011, 16:29) *
Всем привет! Сегодня перечислила 5000 рублей на оплату няни.

Лена спасибо!
grolga
Сережа госпитализировался на проведение офтальмологической операции.
Правда сейчас на него напали сопли )) но думается, что к операции все у него будет отлично!
Klukva Severnai
Сереже в четверг назначили операцию. Ему необходимо лекарство. Если не выздоровеет - выпишут unsure.gif , а ведь мы оплатили операцию и пребывание в стационаре. Если кто-то может помочь с лекарством - позвоните пожалуйста Оле.
Ольга25
Я смогу, сейчас позвоню.
grolga
Цитата(Ольга25 @ Dec 20 2011, 19:50) *
Я смогу, сейчас позвоню.

Спасибо Ольге25 за лекарства!

Купили:
Полидекса спрей.
Аква марис для детей.

Думаю Сережа успеет поправиться до проведения операции.
grolga
Операция проведена.
Сегодня Сережу выписали.
Klukva Severnai
Ура! Сережа появился в ФБД! ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ обратите внимание на мальчика! Проблемы по здоровью очень незначительны! Мальчик абсолютно сохранный, хороший, умный! И полный статус! В СЕМЬЮ!!!

ИЩЕМ ПИАРЩИКА!
ТатьянаК
Зарема, я возьмусь. Хороший мальчик такой!
Klukva Severnai
Цитата(ТатьянаК @ Mar 3 2012, 12:10) *
Зарема, я возьмусь. Хороший мальчик такой!

Таня, спасибо. У Сережи оказывается брат есть - http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children....iew&id=4251.

Так что их надо пиарить вдвоем smile.gif
Ольга25
А Сашу Alen.ka пиарит, наверное пусть тогда она братика берет, я ей сейчас напишу в личку. Хотя как я поняла Сашу опека готова отдать одного...
ТатьянаК
Ольга, тогда сообщите пожалуйста Alen.ka будет или нет, чтоб путаницы не возникло. А то я с удовольствием.
Alen.ka
Цитата(ТатьянаК @ Mar 3 2012, 15:06) *
Ольга, тогда сообщите пожалуйста Alen.ka будет или нет, чтоб путаницы не возникло. А то я с удовольствием.

Сережу я пиарила, когда он был на Опекевеб, сейчас мальчика с сайта сняли, т.к., видимо, перевели в другое учреждение. Буду продолжать пиарить с указанием ссылки на ФБД, там он есть.
Klukva Severnai
Сережу надо пиарить отдельно от брата, там есть нюансы. Их отдают раздельно.
Alen.ka
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 4 2012, 14:42) *
Сережу надо пиарить отдельно от брата, там есть нюансы. Их отдают раздельно.

Зарема, вот иногда не хватает оперативной информации, этих самых нюансов, я мальчика не размещала 2 недели, убрала информацию о нем со всех сайтов, с какими работаю, а выясняется, что зря, просто надо было внести небольшую правку...
Alen.ka
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 3 2012, 09:53) *
ИЩЕМ ПИАРЩИКА!

Пиарщик есть, это я rolleyes.gif , но пока размещать информацию о Сереже нет возможности, как только проясниться - начну работать biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Alen.ka @ Mar 4 2012, 22:25) *
Пиарщик есть, это я rolleyes.gif , но пока размещать информацию о Сереже нет возможности, как только проясниться - начну работать biggrin.gif

Сережу надо пиарить отдельно от брата. Их разделяют.
Alen.ka
Перечислила вчера через банкомат скромную сумму 500руб. Можно чтобы ее зачислили на Сережу? Куда надо написать?
motia
Цитата(Alen.ka @ Mar 14 2012, 21:04) *
Перечислила вчера через банкомат скромную сумму 500руб. Можно чтобы ее зачислили на Сережу? Куда надо написать?

Сумму зачислили на Сережу, скоро появится в отчете, спасибо.
Klukva Severnai
На Сергея и его брата подписано согласие!!! Мальчики в семье! Спасибо Деду Морозу!
motia
Ура!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.