Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор Н., март 2010 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
А. Светлана
Виктор Н., март 2010 г.р.

Витюшу при рождении отметило Солнышко: позолотило волосы и реснички, а по щёчкам рассыпало мелкие, едва заметные веснушки smile.gif Но так сложилось, что Витюша потерялся... И постепенно Солнышко, которое так щедро одарило мальчика, спряталось и задернуло шторки unsure.gif Витя недоверчиво оценивает тех, кто к нему приходит и мне пришлось постараться. Зато потом мы удивили всех, когда малыш сам взял меня за руку и нежно-нежно прижался щекой. И тогда Солнышко показало свой лучик в виде светлой и трогательной улыбки wub.gif А на прощание - в подарок - Витюша послал мне воздушный поцелуй smile.gif Витеньке почти 1,5 года, но он очень худенький и маленький - совсем крошка! - ходит только в пределах своей кроватки - ведь вокруг все незнакомое и становится страшно. Сейчас Витя находится в больнице и в скором времени его должны прооперировать. С самого первого дня к нему вышла наша няня, которая не только будет ухаживать за малышом, но и поможет ему научиться доверять окружающему.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 5 дней с 20 октября 2011 г. Итого нужно собрать 8695 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Виктор Н., 2010 г.р., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Виктора Н., 2010 г.р., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
Нет.
Итого 2011 г.: 0.00

Оплата работы няни 2011 г.:
10.11 - 6955.20
10.11 - 3477.60
Итого 2011 г.: 10432.80

Задолженность по оплате работы няни в размере 10432.80 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
Klukva Severnai
Фото в ФБД - без комментариев sad.gif . На самом деле Витюша ласковое лучистое солнышко! Очень улыбающийся и общителный.

Где там наши любимые фотграфы: две Светланы? wink.gif Малыша скоро выпишут. Может приедете?

Вите в пятницу сделали небольшую операцию на ручке. И он очень возмущается швами и катетерами. Няня придумала как его отвлечь: одела на загипсованную руку разноцветный носок tongue.gif и теперь Витя с серьезным видом изучает цвета, считает полоски и даже примирился с гипсом.
Klukva Severnai
А сумма на оплату няни нам нужна совсем небольшая. Может кто-то поможет все оплатить? unsure.gif это я так, с надеждой пишу, а вдруг...
наташша
Витю завтра выписывают.

Витей будем заниматься и дальше: у него много проблем со здоровьем, но в целом мальчик хорошенький. Очень грустный, даже когда улыбается-его глаза остаются грустными. Видно что ребенок сильно переживает то, что с ним происходит unsure.gif .
Няня говорит, что он готов есть постоянно и это при том, что очень маленький и худенький. Учится ходить, сам ходит по кроватке, я с трудом представляю, как он может это делать, у него ножки - палочки, а он делает! Много понимает, не охотно (наверное боится очередного разочарования), но идет на контакт, любит занимается игрушками...
Anna
С Витюшей познакомилась сегодня! Действительно очень нежный и трогательный мальчик... wub.gif

Няня очень хорошая у него, это видно сразу. Поскольку малыша завтра выписывают, оставила гостинцев немного, как сказала няня, чтобы до завтра дотянуть.
Буду рада увидеть его снова, когда будет следующая госпитализация!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.