Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши друзья из НДФ просят помочь в проведении фестиваля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Lenlen
Наши друзья из Национального Детского Фонда просят нас помочь им в проведении фестиваля

Мы участвуем в проекте Мульттерапия, на фестиваль приедут дети из трех наших подшефных учреждений.

Ниже - текст объявления. Обязательно отписывайтесь в теме! Заранее большое спасибо!

25 октября с 10:00 до 14:00. м. Арбатская в кинотеатре Художественный пройдет благотворительный фестиваль «Мульттерапия» для детей из детских домов из разных регионов РФ.

Общее количество детей – 500.

Очень нужна организационная помощь. Требуется 5-6 человек.

Нужно приехать, помочь раздавать подарки, координировать детей, и проч.

Спасибо!

Наталья +7-926-009-29-25

laika
здравствуйте! нужна ли еще помощь?
Ooolga
Могу помочь,но только на организационную встречу попасть не смогу.
Lenlen
Друзья, помощь се еще нужна, звоните Наташе.
Спасибо за отзывы!
Queen
по каналу Москва24 сообщают о мульт-терапии smile.gif А был кто-то из наших волонтеров? У меня получилось с детьми встретиться уже на выходе с мульт-терапии и вместе еще пообщались в кафе. Наши бедненькие из Тульской обл. до Москвы 3 часа ехали, а потом еще по Москве столько же sad.gif Хотя приехали даже из Челябинска дети!!! а им конечно дольше добираться smile.gif
Masha Pressa
Друзья, а был ли в итоге от нас кто-нибудь в качестве помощников и вообще?
Напишите, плиз!
Фотки было бы здорово увидеть и новость выпустить smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Masha Pressa @ Oct 25 2011, 22:00) *
Друзья, а был ли в итоге от нас кто-нибудь в качестве помощников и вообще?
Напишите, плиз!
Фотки было бы здорово увидеть и новость выпустить smile.gif

Вот такую новость нашла:
http://www.ridus.ru/news/7457/#.TqboyV93Ols.facebook
Lenlen
Маш, я свяжусь обязательно завтра с коллегами из ДНФ и попрошу текст новости и фото.
От нас никого не было - в рабочий день, видимо, сложно выбраться.
Ooolga
Цитата(Lenlen @ Oct 25 2011, 23:34) *
Маш, я свяжусь обязательно завтра с коллегами из ДНФ и попрошу текст новости и фото.
От нас никого не было - в рабочий день, видимо, сложно выбраться.

Я была
Masha Pressa
Цитата(Ooolga @ Oct 26 2011, 01:50) *
Я была

Оля, здорово! Спасибо smile.gif Можно кто-нибудь из нашей команды вас по расспрашивает, сделаем новость для нашего сайта?
Ooolga
Цитата(Masha Pressa @ Oct 26 2011, 09:14) *
Оля, здорово! Спасибо smile.gif Можно кто-нибудь из нашей команды вас по расспрашивает, сделаем новость для нашего сайта?

Можно конечно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.