Всем доброй ночи! Я там сама Елизавета, с той самой просьбой)))))Вот мой пост на Baby Blog
http://www.babyblog.ru/community/post/otdam_darom/1692975. Сразу хочу всех поблагодарить, я не думала,что я всего то напишу пару слов и будет такой отклик таких замечательных людей как вы!
Пишу историю в оригинале: мы с мои малышом поступили в ожоговое отделение города Люберцы (пролили на себя чашку чая), к слову сказать после нашей больнички это рай государственного учреждения, супер врачи, отличное отношение, прекрасное обслуживание!
Познакомились со всеми обитателями отделения и....в том числе и с Максимом...у него горел дом, мать также сильно обгорела и находится во взрослой больнице, приезжал брат, сказал,что матери ребенок не нужен...в больнице за ним ухаживали, умывали каждый день, обязательно подмывали,так как он в подгузниках, нянечка кормила всегда как развозила еду, естественно мед. помощь как и всем плюс конфетки,соки и всякие вкусности в изобилии угощали...вообщем ему 2 и 7 годика и по удивительному совпадению не только возраст,но имя совпало с моим страшим сыном,ну как я могла сидеть и плакать в палате от жалости?!....
я решила без скромности написать пост на сайте и своим подружкам...одна подружка Маша передала пакет с вещами и игрушками (новые даже с бирками), также она пообщалась со своими подругами и так мы познакомились с моей теской Лизой, она работает в Склифосовского и у нее также есть маленькая дочка такого же возраста как и Макс, я написала размеры, Маша нашла на авито зимний комбез, Лиза купила его и вместе с модными теплыми уггами и еще игрушками сама навестила Максика...его радости не было предела! Также откликнулись девочки с отказников.ру. Мы созвонились с Заремой, перписывались с Мариной и еще девочкой, вообщем очень буду ждать новостей о Максюше теперь уже от вас девчонки)
Сейчас он в больнице в городе Раменское, пока его мать лишают родительских прав.
Еще раз всем спасибо, вы удивительные люди, вместе совершив совсем немного усили мы можем многое)