Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бэби Блог - ищу тему про малыша с сильными ожогами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Позвонила знакомая. Попросила помочь ребенку.

Рассказала, что на сайте Бэби блог.ру просят помощи недавно сильно обгоревшему ребенку - 3-х лет. Из Подмосковья (мальчик?). Маму только что лишили родительских прав по суду.

Мальчику вроде как собирают вещи (одежду и обувь) в Детский дом (Дом ребенка?).

Зашла на сайт, запуталась в многочисленных темах, которые все там опускаются вниз страниц.

Если кто-то является постоянным пользователем данного сайта и читал эту тему или писал в ней или может у постоянных пользователей/модераторов узнать про эту тему, пожалуйста свяжитесь с пользователями, которые писали про малыша и сообщите мои координаты - 8-967-214-08-78 с 9-00 до 19-00, чтобы мы могли оказать помощь ребенку.

Противоожоговое лечение необходимо начинать сразу же.

Ожоговый центр при Больнице № 9 им. Сперанского принимает на лечение наших детей. Врачи ждут от нас информацию по ребенку, которого мы ищем сейчас.
Лили К
я там зарегистрирована, но очень редко бываю (поэтому путаюсь там малёк)
постараюсь сейчас найти
Klukva Severnai
Цитата(Лили К @ Oct 15 2011, 22:29) *
я там зарегистрирована, но очень редко бываю (поэтому путаюсь там малёк)
постараюсь сейчас найти

Спасибо! Может написать модераторам? Они быстрее думаю тему найдут.
Лили К
не вижу...
Лили К
нашла! это мы искали? http://www.babyblog.ru/community/post/otdam_darom/1692975
Nia
Там второе сообщение от Марины -это Овечка М у нас на форуме. Если не она та знакомая,которая звонила Зареме,можно у нее уточнить какие то подробности- она активно писала в этой теме.
Klukva Severnai
Цитата(Лили К @ Oct 15 2011, 23:44) *
нашла! это мы искали? http://www.babyblog.ru/community/post/otdam_darom/1692975

СПасибо!

Цитата(Nia @ Oct 16 2011, 00:04) *
Там второе сообщение от Марины -это Овечка М у нас на форуме. Если не она та знакомая,которая звонила Зареме,можно у нее уточнить какие то подробности- она активно писала в этой теме.

Марина мне и сообщила.

Свяжитесь пожалуйста с этой мамой (кто опубликовал тему о ребенке) - может ли она мне передать свой телефон? Или позвонить мне на мой? Чтобы узнать первоначальные данные ребенка, поговорить с врачами и выяснить в какой ДР его переведут.
Лили К
она сегодня утром написала. что постарается что-то узнать о ребенке
телефон я сейчас спросила
Klukva Severnai
Цитата(Лили К @ Oct 16 2011, 10:30) *
она сегодня утром написала. что постарается что-то узнать о ребенке
телефон я сейчас спросила

Дело в том, что ей могут ничего не сказать, а нам могут dry.gif Поэтому я и хочу с ней поговорить, прежде чем она будет что-то узнавать у врачей.
Лили К
а, поняла! ок
Овечка_М
Это я яяяsmile.gif пытаюсь что-то у нее узнать...хотябы в какую больницу и имя...
Прям не могуsad.gif((
Тема http://www.babyblog.ru/community/post/otdam_darom/1692975
Профиль Лизы
http://www.babyblog.ru/user/lenta/fox8707
Овечка_М
В личку ей написала,тел. попросила и свой дала,жду от нее ответа...
Klukva Severnai
Цитата(Овечка_М @ Oct 16 2011, 14:59) *
В личку ей написала,тел. попросила и свой дала,жду от нее ответа...

Марина одной цифры нет в телефоне. Напиши в личку еще раз smile.gif
Овечка_М
Ура! Зарема созвонилась с Лизаветой! Ждем теперь новостей...может что и получитсяsmile.gif очень надеюсь!
kamilla
Цитата(Овечка_М @ Oct 17 2011, 14:55) *
Ура! Зарема созвонилась с Лизаветой! Ждем теперь новостей...может что и получитсяsmile.gif очень надеюсь!

нельзя не восхищаться.....Девочки, какие вы молодцы....
Овечка_М
Жду новостей от Заремы!! господи хоть бы что-то там получилось!! И в каком состоянии ребенок после пожараsad.gif я не знаю...душа болит страшно!!
Еlizabeth
Всем доброй ночи! Я там сама Елизавета, с той самой просьбой)))))Вот мой пост на Baby Blog http://www.babyblog.ru/community/post/otdam_darom/1692975. Сразу хочу всех поблагодарить, я не думала,что я всего то напишу пару слов и будет такой отклик таких замечательных людей как вы!
Пишу историю в оригинале: мы с мои малышом поступили в ожоговое отделение города Люберцы (пролили на себя чашку чая), к слову сказать после нашей больнички это рай государственного учреждения, супер врачи, отличное отношение, прекрасное обслуживание!
Познакомились со всеми обитателями отделения и....в том числе и с Максимом...у него горел дом, мать также сильно обгорела и находится во взрослой больнице, приезжал брат, сказал,что матери ребенок не нужен...в больнице за ним ухаживали, умывали каждый день, обязательно подмывали,так как он в подгузниках, нянечка кормила всегда как развозила еду, естественно мед. помощь как и всем плюс конфетки,соки и всякие вкусности в изобилии угощали...вообщем ему 2 и 7 годика и по удивительному совпадению не только возраст,но имя совпало с моим страшим сыном,ну как я могла сидеть и плакать в палате от жалости?!....
я решила без скромности написать пост на сайте и своим подружкам...одна подружка Маша передала пакет с вещами и игрушками (новые даже с бирками), также она пообщалась со своими подругами и так мы познакомились с моей теской Лизой, она работает в Склифосовского и у нее также есть маленькая дочка такого же возраста как и Макс, я написала размеры, Маша нашла на авито зимний комбез, Лиза купила его и вместе с модными теплыми уггами и еще игрушками сама навестила Максика...его радости не было предела! Также откликнулись девочки с отказников.ру. Мы созвонились с Заремой, перписывались с Мариной и еще девочкой, вообщем очень буду ждать новостей о Максюше теперь уже от вас девчонки)
Сейчас он в больнице в городе Раменское, пока его мать лишают родительских прав.
Еще раз всем спасибо, вы удивительные люди, вместе совершив совсем немного усили мы можем многое)
Еlizabeth
Подскажите, еще пожалуйста как вставить фото сюда и покажу какой Макс)))
Еlizabeth
Цитата(Еlizabeth @ Oct 24 2011, 00:58) *
Подскажите, еще пожалуйста как вставить фото сюда и покажу какой Макс)))

Девочки, мне ответила Мария к сожалению фото публично разместить не смогу,это противозаконно, поэтому предоставила фото лично)
Вот какие новости есть еще на сегодняшний день: Лиза (моя подруга, да бы не было путаницы) звонила в Раменскую больницу, глав. врач Люберецекой больницы сказал,что напривил его туда,но к сожалению там не такие отзывчивые люди и сказали,что по поводу благотворительности приезжать и говорить с глав. врачом, он не собирается разговаривать по телефону( Его телефон не дали,но Лиза нашла и действительно по неиу никто не отвечает. Будем надеятся на лучшее!
Klukva Severnai
Завтра позвоню по своим связям dry.gif может что и получится.
Еlizabeth
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 24 2011, 20:10) *
Завтра позвоню по своим связям dry.gif может что и получится.

Будем надеяться! Сегодня Лиза дозвонилась наконец таки до глав. врача Раменской больницы, она сказала, что все действие можно совершать с разрешения матери Максима, сейчас она планирует по мере возможности съездить к ней и пообщаться, что вообще за человек, действительно ли пьянчужка безнадежная,а может и отчаявшаяся женщина опустившая руки в какой то момент.
Лена Альшанская
Дорогие друзья ,у меня большая просьба не обсуждать публично личную историю ребенкаsmile.gif
Все вопросы по-поводу мамы и статуса обсуждайте с Заремой в личке.Если необходима помощь команды по работе с кровными семьями в сложных жизненных ситуациях напишите Ксении Стацинской: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=12522
Klukva Severnai
Ситуация следующая: с мальчиком все более-менее в порядке. Рубцы заживают. Пока никаких операций не планируют. Лечение в Ожоговом центре провели хорошее.

В ближайшие месяцы будут решать вопрос о восстановлении или лишении прав на ребенка.

Как только у меня будут новости cool.gif , напишу.

Пока тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики и помощь в поиске ребенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.