Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Покров, затем мероприятие и обратно Покров-Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие друзья! В Покровском детском доме состоятся Покровские чтения на которые приезжают наши подопечные детки из Карабановсокго ДД и Киржачской ШИ. И как всегда, мы не могли оставить детей без интересного концерта. Концерт мы оганизовали, осталось привезти из Москвы артистов: Заслуженную артистку России Раису Виноградову с куклой Кирюшей (в чемодане), артист с обезьянкой и фокусник. Все артисты в разных концах Москвы, нужно из трех мест забрать их и привезти в Покров. Одной машиной будет проблематично их собрать утром, учитывая транспортную загруженность в Москве.
Мероприятие состоится 18 октября в 13 часов.
г.Покров находится по Горьковской трасее в 100 км от Москвы.

м.Бабушкинская - Раиса Виноградова,

два других буду знать чуть позже.

Желающие помочь могут взять своих деток на такой замечательный концерт

Надеемся на помощь и заранее благодарны за отклик.
Arina-i
Второй адрес м.Отрадное - можно наверное совместить с м.Бабушкинская и тогда понадобится всего две машины: Отрадное-Бабушкинская и еще на один маршрут, чуть позже напишу какой.
Arina-i
Второй маршрут м.Динамо везем заслуженного артиста РФ фокусника Владимира Руднева.

Друзья, пожалуйста откликайтесь, так жалко, что дети не увидят потрясающий концерт заслуженных и народных артистов, мероприятие под угрозой срыва(((
Queen
Арина, может еще на форуме, указанном в теме, разместить объявление?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18227&hl=
Arina-i
Цитата(Queen @ Oct 16 2011, 22:22) *
Арина, может еще на форуме, указанном в теме, разместить объявление?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18227&hl=

Настя спасибо за инфо помощь, я им написала, только ни ответа, ни привета(((написала даже автору этого поста....и тоже без ответа
Juliaap
Цитата(Arina-i @ Oct 16 2011, 21:33) *
Второй маршрут м.Динамо везем заслуженного артиста РФ фокусника Владимира Руднева.

Друзья, пожалуйста откликайтесь, так жалко, что дети не увидят потрясающий концерт заслуженных и народных артистов, мероприятие под угрозой срыва(((

Добрый день! Писала Вам на почту и смс. Если еще уктуально, то могу помочь с маршрутом Динамо-Покров-Динамо.
Arina-i
Цитата(Juliaap @ Oct 17 2011, 11:41) *
Добрый день! Писала Вам на почту и смс. Если еще уктуально, то могу помочь с маршрутом Динамо-Покров-Динамо.

Очень актуально, очень, бегу отвечать на почту)))Спасибо сердечное за отклик))))
Arina-i
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ))) поездка состоится, а с нас отчет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.