Сейчас в больнице идет масштабный ремонт: меняют окна, красят стены и т.д. И когда я туда вошла, то была приятно удивлена произошедшими там изминениями.

В игровой поставили новые пластиковые окна и теперь там стало тепло, а в старых окнах было много щелей и сильно дуло. В этот раз мы привезли карнизы для игровой, и теперь там повесят красивые шторы, которые мы передали летом. Очень жду этого момента, так как игровая в этом случае станет просто неотразимой. В следующую поездку, если все будет повешено, выложу фото.
Помимо карнизов в больницу были переданы памперсы, детское питание, влажные салфетки, крема и др. нужности.
Самое главное, что в этот раз удалось привезти, - это матрасы на кровати. Сколько здесь их не меняли говорить не буду.(((( Уж больно долгое время.
Еще мы порадовали детское отделение стерилизатором для бутылочек, который они уже давно у нас просили.
В больнице сейчас деток нет.
Хочется сказать огромное спасибо от всего персонала и от меня лично за помощь в сборах Наташе1970 (без нее совсем ничего бы не вышло), Екатерине Жуковой за матрасы, аптеке "Линафарм" и "36.6", фонду " Катрена", Олегу (Malysh) за доставку нужностей с Бутово, сотрудникам склада Бутово, Оксане Бахилиной и ее брату Алексею, Егововым Илье и Свете.
Отдельное спасибо нашему фонду за то, что он есть и за помощь Рамешковской больнице. Когда мы только начали сюда ездить, здесь совсем ничего не было. Теперь ситуация поменялась просто колоссально.
Спасибо всем, кто помогал!
Фото и акты: http://www.radikal.ru/users/mbhajlina/crb-rameshki