Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрим вместе /Душевное кино/ от/отказников/
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
В уютном помещении экспериментальной кухни Half-a-teaspoon (пол-чайной ложки творчества на кухне) этой осенью проходят особые, душевные вечера. В рамках благотворительного фестиваля "Душевный Bazar" его участники - некоммерческие организации города - представляют свои любимые фильмы. Те фильмы, которые берут за душу и после которых хочется жить и творить добро.
Каждый наш показ - не просто полтора часа кино. Это и возможность со смыслом провести осенний вечер, познакомиться с командой "Душевного Bazara", поучаствовать в беседе со специалистами благотворительных фондов.
Собравшихся угощают ароматным чаем и свежеприготовленным печеньем.

В этот раз собираемся в воскресенье, 16-го октября, в бывшем цехе халвы шоколадной фабрики РотФронт на Большом Ордынском пер., 4.

Смотрим фильм "Внук Гагарина" о необычном подростке-сироте Гене Гагарине, который обретает семью в лице одинокого художника Федора...
В 20.00 стартует проектор.
Осень...кино...горячий чай...ароматное печенье... душевно.. smile.gif

Все показы в рамках проекта БЕСПЛАТНЫ

Программа показов - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...9013&type=1
TALA
Ирина, а записываться нужно?
Лен_а
Цитата(TALA @ Oct 12 2011, 14:40) *
Ирина, а записываться нужно?

Да, отпишитесь в этой теме, если планируете быть. Я внесу Вас в список.
Егорова Юлия
Планируем пойти. Я +2. smile.gif
Лена Альшанская
Кто еще с нами смотреть кино в воскресенье?smile.gif
Мама Лялечка
какое интересное мероприятие! постараюсь приехать
Zhek
Очень интересно! Запишите и меня)
Masha Pressa
Друзья, что-то маловато желающих провести приятнейший вечер в душевной "отказниковой" компании. huh.gif
Вы, может, думаете, чего я, кино не видел, скачаю, чего там...?

Но тут вам не здесь!!!

ПолЧайнойЛожки - невероятно уютное место, судите сами http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=390

Только представьте: ни тренеров, ни психологов smile.gif smile.gif Сидим, пьем чай, едим печеньки (кыстати, раз уж такое дело, открою секрет. В ноябре у нас планируется в этой мастерской одно мероприятие - мы (т.е. все желающие) приедем и будем печь печенье, которое мы будем предлагадть на Душевном базаре, а может, еще и на Дне доброты. А тут такое дело - можно заранее все попробовать, приглядеться и т.п.)

Правда, на время просмотра кино, печеньки и чай за свой счет, но зато потом!!! smile.gif

Опять же... Это наш пиар и будет повод выпустить шикарную новость о том, что волонтеры собрались на просмотр фильма, а потом мы это дело распиарим по социальным сетям! Даже простой просмотр фильма - важный шаг в благотворительности. Да-да. (В воскресенье мы можем поговорить об этом). Команды по пиару и по распространению в интернете потирают руки smile.gif

Подтягивайтесь, друзья!
Фотографы тож очень нужны smile.gif Вообще, нужны все.
Dashka
ВЫ просто молодцы что придумываете такие теплые вечера!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Может я тоже подъеду к Вам!
mmacho2
Мне страшно хочется и страшно жалко, что наверное не получится(((
Sofya_Puzarina
Все собираются к восьми? Или раньше?
НаталиС
Очень постараюсь быть ))) Люблю чай в холодную осень )))) А приезжать ровно к 20-00 или раньше можно?
Masha Pressa
Цитата(Masha Pressa @ Oct 13 2011, 20:27) *
Друзья, что-то маловато желающих провести приятнейший вечер в душевной "отказниковой" компании. huh.gif
Вы, может, думаете, чего я, кино не видел, скачаю, чего там...?

Но тут вам не здесь!!!

ПолЧайнойЛожки - невероятно уютное место, судите сами http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=390

Только представьте: ни тренеров, ни психологов smile.gif smile.gif Сидим, пьем чай, едим печеньки (кыстати, раз уж такое дело, открою секрет. В ноябре у нас планируется в этой мастерской одно мероприятие - мы (т.е. все желающие) приедем и будем печь печенье, которое мы будем предлагадть на Душевном базаре, а может, еще и на Дне доброты. А тут такое дело - можно заранее все попробовать, приглядеться и т.п.)

Правда, на время просмотра кино, печеньки и чай за свой счет, но зато потом!!! smile.gif

Опять же... Это наш пиар и будет повод выпустить шикарную новость о том, что волонтеры собрались на просмотр фильма, а потом мы это дело распиарим по социальным сетям! Даже простой просмотр фильма - важный шаг в благотворительности. Да-да. (В воскресенье мы можем поговорить об этом). Команды по пиару и по распространению в интернете потирают руки smile.gif

Подтягивайтесь, друзья!
Фотографы тож очень нужны smile.gif Вообще, нужны все.
Цитата(НаталиС @ Oct 13 2011, 21:28) *
Очень постараюсь быть ))) Люблю чай в холодную осень )))) А приезжать ровно к 20-00 или раньше можно?

Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 13 2011, 20:48) *
Все собираются к восьми? Или раньше?

Да когда захотим можно приехать и начать smile.gif Это сеанс начнется в 20-00, засесть можно и раньше smile.gif
PolinaPV
я точно пойду)) ещё прихвачу двоих друзей ,если можно)
Lapushka
Цитата(Лена Альшанская @ Oct 13 2011, 11:35) *
Кто еще с нами смотреть кино в воскресенье?smile.gif

Будем с Нелли, или она одна, очень-очень постараемсяsmile.gif
Лен_а
Можно брать с собой родных, друзей, детей! мы будем только рады! )
Lapushka
Я правильно поняла, что и часов в 7 уже кто-то будет на месте? и нам можно приехать и начать "чай пить"? rolleyes.gif
SvetikA
я+1 , запишите,пжл smile.gif
mmacho2
Я могу, если разрешите прихватить пару детей. Оч симпатичных
Лен_а
Цитата(mmacho2 @ Oct 16 2011, 12:32) *
Я могу, если разрешите прихватить пару детей. Оч симпатичных

Можно, конечно!
Марина П.
мы будем-2 чел
Lapushka
Цитата(Lapushka @ Oct 15 2011, 15:56) *
Будем с Нелли, или она одна, очень-очень постараемсяsmile.gif

Мы не сможем приехать, к сожалению((
антонина1982
Я с вами!!
Zhek
Действительно душевное кино, душевная атмосфера. Переполняет laugh.gif
Организаторы молодцы!!! На самом деле такие встречи очень ценны, когда негативной информации и примеров в нашей жизни хватает.
SvetikA
Душевная атмосфера,отличное кино!Супер!Побольше таких моментов в жизниsmile.gif
Masha Pressa
ФОТОГРАФИИ smile.gif
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

Тут микс из фото Полины mmacho2 и моих smile.gif
Masha Pressa
Отчет висит:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=414
Тему можно закрыть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.