Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменский район п. Кратово - ул. Б. Серпуховская и обратно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо в пятницу отвезти ребенка с сопровождающим на консультацию в больницу и потом обратно.

День: пятница - 14 октября 2011 г.

Время: выезд с Раменского р-на пос. Кратово в 7 утра

Маршрут:

с 7-00 до 10-00:
Выезд: пос. Кратово Раменский район.
Приезд: ул. Б. Серпуховская, д. 62.

с 10-00 до 14-00:
Выезд: ул. Б. Серпуховская, д. 62.
Приезд: пос. Кратово Раменский район

Автокресло необходимо.

Звонить мне. Спасибо.
Юльсен
Поездка уже послезавтра, а пока никто не откликнулся sad.gif
Ребята, выручайте!
Klukva Severnai
Три месяца искали врача, который посмотрит девочку. Принимает она только 2 часа с 9-00 до 11-00. Если к 9-00 мы опоздаем на прием врач согласна принять и до 11-00, главное приехать.
Gale
Девочки, а в этот же день, утром везут еще ребенка из Раменского http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...rt=#entry255294
Может, объединить можно? Если нет - то я могу привезти утром - в Москву.
Diana_00
Добрый вечер. Если никто не найдется, постораюсь съездить. Но у меня нет кресла.
Klukva Severnai
Цитата(Gale @ Oct 12 2011, 21:16) *
Девочки, а в этот же день, утром везут еще ребенка из Раменского http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...rt=#entry255294
Может, объединить можно? Если нет - то я могу привезти утром - в Москву.

Объединить нельзя, так ребенок с сопровождающим не смогут ждать до 14-00 пока освободися другая пара с консультации в 14-00. Если сможете отвезти утром - здорово! Одна машина значит уже есть.

Цитата(Diana_00 @ Oct 12 2011, 21:34) *
Добрый вечер. Если никто не найдется, постораюсь съездить. Но у меня нет кресла.

Кресло спрошу в ДР. Если сможете отвезти из Москвы в Раменское напишите пожалуйста свой телефон. Время выезда из Москвы будет зависеть от того во сколько приедут в Москву и попадут к врачу на консультацию. Примерно время с 10-00 до 14-00.
Diana_00
Обратно отвезу без проблем. Мой тел. 8(916)4293800
Klukva Severnai
Цитата(Diana_00 @ Oct 12 2011, 22:42) *
Обратно отвезу без проблем. Мой тел. 8(916)4293800

Спасибо! Завтра с утра всем позвоню.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Надеюсь завтра преодолем все пробки и проконсультируем красавицу Олюшку.

Klukva Severnai
Тему прошу пока не закрывать.
1sveta79
Такая классная!:-)
Klukva Severnai
Поездка состоялась. Не закрывайте пожалуйста тему до понедельника smile.gif Очень хочется написать результат обследования, а мне скажут только на следующей неделе.

СПасибо нашим девушкам-водителям!
Diana_00
Олечка, просто молодчина. Стойко выдержала обследование и вела себя просто отлично.
Klukva Severnai
Олю госпитализируют на лечение в конце января 2012 г. Полгода пытались девочку в больницу госпитализировать и если бы не консультация в пятницу - ничего не получилось бы.

Спасибо всем за помощь.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.