Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад на Академической - ул. Садово-Кудринская - Шмитовский пр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо на складе на Академической забрать нужды для детей, находящихся на госпитализации в больницах, и отвезти в больницы г. Москвы, забрать вещи из больницы и отвезти на склад.

Также заехать на ул. Тверскую, забрать вещи и привезти на склад на Академической.

Забирать: с 19-30 до 20-00 - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Отвозить:
1. с 9-00 до 19-00 - ул. Садово-Кудринская, д. 15
2. с 9-00 до 19-00 - Шмитовский пр., д. 29 + забрать вещи Дмитрия, оставшиеся после госпитализации

Забирать: с 9-00 до 17-00 - ул. Тверская
Отвозить: с 19-30 до 20-00 - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Звонить мне по телефонам нянь.

Спасибо.
ЛараКроуфф
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 10 2011, 09:31) *
Необходимо на складе на Академической забрать нужды для детей, находящихся на госпитализации в больницах, и отвезти в больницы г. Москвы, забрать вещи из больницы и отвезти на склад.

Также заехать на ул. Тверскую, забрать вещи и привезти на склад на Академической.

Забирать: с 19-30 до 20-00 - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Отвозить:
1. с 9-00 до 19-00 - ул. Садово-Кудринская, д. 15
2. с 9-00 до 19-00 - Шмитовский пр., д. 29 + забрать вещи Дмитрия, оставшиеся после госпитализации

Забирать: с 9-00 до 17-00 - ул. Тверская
Отвозить: с 19-30 до 20-00 - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Звонить мне по телефонам нянь.

Спасибо.

Могу забрать завтра вечером на Шверника и все развести в среду. 8-910-445-34-60 Лариса
Лариса_В
Лариса, спасибо за Ваш отклик

посылок в эти больницы немного, в багажник войдут запросто smile.gif

позвоните мне завтра контрольно, обязательно
ЛараКроуфф
Мое расписание изменилось: могу забрать сегодня со склада и развести завтра по адресам.
Не совсем поняла на какой телефон звонить?
Klukva Severnai
Цитата(ЛараКроуфф @ Oct 10 2011, 17:49) *
Мое расписание изменилось: могу забрать сегодня со склада и развести завтра по адресам.

Девушки пишите пожалуйста свои телефоны в подписи. Непонятно как Вам звонить smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(ЛараКроуфф @ Oct 10 2011, 17:49) *

Спасибо Ларисе за помощь с доставкой нужд в больницы.

Тему прошу пока не закрывать.
Klukva Severnai
Еще остался маршрут Тверская - Академическая unsure.gif
ЛараКроуфф
Добрый вечер,Зарема! Я сегодня была в районе Тверской,надо было в СМС дать номер дома и телефон.
Завтра буду в центре,могу заехать на Тверскую. Координаты сообщите,пожалуйста, также СМС.
8-910-445-34-60 Лариса.
Klukva Severnai
Цитата(ЛараКроуфф @ Oct 11 2011, 23:05) *
Добрый вечер,Зарема! Я сегодня была в районе Тверской,надо было в СМС дать номер дома и телефон.
Завтра буду в центре,могу заехать на Тверскую. Координаты сообщите,пожалуйста, также СМС.
8-910-445-34-60 Лариса.

Лариса, созвонитесь пожалуйста с Наташей, телефон отправила.
ЛараКроуфф
Заберу вещи у Наташи (Тверская) только в пятницу, мы договорились.
ЛараКроуфф
Вещи на Тверской забрала, пока Лариса В. не приедет на склад, подержу у себя в машине.
8-910-445-34-60
Klukva Severnai
Цитата(ЛараКроуфф @ Oct 14 2011, 19:03) *
Вещи на Тверской забрала, пока Лариса В. не приедет на склад, подержу у себя в машине.
8-910-445-34-60

Спасибо!
Klukva Severnai
Спасибо Ларисе за помощь с доставкой нужд!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.