Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад на Академической - Ломоносовский пр., Мичуринский пр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо на складе на Академической забрать 2 автокресла, нужды для детей, находящихся на госпитализации в больницах, и отвезти в больницы ЮЗАО г. Москвы.

Забирать: с 19-30 до 20-00 - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Отвозить:
1. с 9-00 до 19-00 - Ломоносовский пр., д. 2/62
2. с 9-00 до 19-00 - Мичуринский пр., д. 74 + 2 автокресла - до среды 12 октября!

Звонить мне по телефонам нянь.

Спасибо.
mmarinex
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 10 2011, 09:27) *
Необходимо на складе на Академической забрать 2 автокресла, нужды для детей, находящихся на госпитализации в больницах, и отвезти в больницы ЮЗАО г. Москвы.

Забирать: с 19-30 до 20-00 - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Отвозить:
1. с 9-00 до 19-00 - Ломоносовский пр., д. 2/62
2. с 9-00 до 19-00 - Мичуринский пр., д. 74 + 2 автокресла - до среды 12 октября!

Звонить мне по телефонам нянь.
Спасибо.

Добрый день! Возможно, я могу пригодиться. Хотелось бы уточнить - насколько много вещей? Влезет ли все в стандартный багажник легковушки? Если слишком много и не влезет, то я могла бы взять на себя одну из больниц.
Юльсен
Цитата(mmarinex @ Oct 10 2011, 14:00) *
Добрый день! Возможно, я могу пригодиться. Хотелось бы уточнить - насколько много вещей? Влезет ли все в стандартный багажник легковушки? Если слишком много и не влезет, то я могла бы взять на себя одну из больниц.

Вы лучше позвоните Зареме 8-967-214-08-78, а то она целыми днями ходит по больницам, минздравам и прочим учреждениям, а на форуме будет только к вечеру smile.gif
Спасибо!
Лариса_В
Цитата(Юльсен @ Oct 10 2011, 14:16) *
Вы лучше позвоните Зареме 8-967-214-08-78, а то она целыми днями ходит по больницам, минздравам и прочим учреждениям, а на форуме будет только к вечеру smile.gif
Спасибо!

С этим вопросом не к Зареме, а ко мне smile.gif

Посылок много, если для 2-х больниц забирать , да еще+ кресла, то в багажник , конечно, не войдет
mmarinex
Цитата(Лариса_В @ Oct 10 2011, 14:40) *
С этим вопросом не к Зареме, а ко мне smile.gif

Посылок много, если для 2-х больниц забирать , да еще+ кресла, то в багажник , конечно, не войдет

В таком случае я взяла бы только для Ломоносовского (положу в багажник). Т.к., боюсь оставлять не вместившиеся вещи в салоне машины на ночь. Это может привлечь воров. sad.gif

Лариса, если Вы будете сегодня на складе, то я заеду. Тем более, что я обещала привезти пюрешки.
Юльсен
Цитата(mmarinex @ Oct 10 2011, 15:18) *
В таком случае я взяла бы только для Ломоносовского (положу в багажник). Т.к., боюсь оставлять не вместившиеся вещи в салоне машины на ночь. Это может привлечь воров. sad.gif

Лариса, если Вы будете сегодня на складе, то я заеду. Тем более, что я обещала привезти пюрешки.

На Ломоносовском очень-очень ждут памперсы. У ребёнка осталось памперсов только на сегодня. А завтра операция, и после операции нечего надеть на малышку sad.gif
Klukva Severnai
Спасибо Александру и Марине-mmarinex за помощь с доставкой нужд в больницы на Ломоносовском и Мичуринском пр-тах.

Тему прошу пока не закрывать.
Klukva Severnai
Тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики и помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.