Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна смесь Фрисовом с пребиобтиками 0-6 мес
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры! В нашу подопечную семью для младенца очень нужна смесь Фрисовом с пребиобтиками 0-6 мес
- будет нужна регулярно до 6 мес., т.е. до конца февраля. Это 40 банок!
Ребенку назначили именно эту смесь из-за определенных проблем со здоровьем.
Если Вы можете помочь, напишите или позвоните...Заранее благодарю!
kamilla
Цитата(asun @ Oct 7 2011, 00:27) *
Это картинка просто поясняет какая именно смесь нужна, а не ссылка на место, где надо покупать.

smile.gif не все же ходят по "малышовским" магазинам. уж лучше предупредить ненужные траты и побольше купить. первые 4 банки - с меня. куда слать?
asun
Цитата(kamilla @ Oct 7 2011, 00:48) *
smile.gif с меня. куда слать?

Вот здорово:-)! Можно либо мне передать (я куратор семьи) либо непосредственно семье отправить (живут около Раменского, это МО). А я живу в Мытищах, но могу и в Москве где-то пересечься.
GIEDI
У меня есть 1 банка. Лена (asun), могу завезти в Мытищи в эту субботу вечером.
eskimo
Девушки, спасибо огромное! Нужны помощники, готовые найти еще 35 банок wink.gif потому как 5 банок кончатся через 20 дней!
asun
Цитата(GIEDI @ Oct 7 2011, 07:50) *
У меня есть 1 банка. Лена (asun), могу завезти в Мытищи в эту субботу вечером.

Здорово!:-) Я буду завтра в мытищах где-то после 19, пойдет? Ну или если надо раньше, могу мужа попросить принять. Созвонимся?
GIEDI
Цитата(asun @ Oct 7 2011, 20:19) *
Здорово!:-) Я буду завтра в мытищах где-то после 19, пойдет? Ну или если надо раньше, могу мужа попросить принять. Созвонимся?

Пойдет. Я позвоню за час до приезда.
Мама Лялечка
Юль, мне предложили сухую смесь, выясню какую именно. Малышу принципиально именно этот Фрисовом, правильно? Уточняю, потому что именно эта смесь против коликов и запоров, а у малыша колики прекратятся месяцам к трем-четырем. Еще коляску-люльку предлагают, этому малышу не нужна?
janisol
А где именно живет семья? Я живу в Раменском, а муж работает в Москве (площадь Ильича).Если нужно что-то передавать,то можно привозить мужу на работу, а он отвезет. Если будет какая-то посылка для них, то тоже куплю пару баночек смеси)))
eskimo
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 8 2011, 08:48) *
Юль, мне предложили сухую смесь, выясню какую именно. Малышу принципиально именно этот Фрисовом, правильно? Уточняю, потому что именно эта смесь против коликов и запоров, а у малыша колики прекратятся месяцам к трем-четырем. Еще коляску-люльку предлагают, этому малышу не нужна?
Да,Юля, нужна именно эта смесь smile.gif. Узнайте, пожалуйста, какую именно предлагают. Про коляску напишу в личку. Спасибо!
eskimo
Цитата(janisol @ Oct 8 2011, 09:42) *
А где именно живет семья? Я живу в Раменском, а муж работает в Москве (площадь Ильича).Если нужно что-то передавать,то можно привозить мужу на работу, а он отвезет. Если будет какая-то посылка для них, то тоже куплю пару баночек смеси)))
Спасибо, Ольга, за вами 2 баночки записываю smile.gif Лена вам сообщит адрес, а мне можно в личку адрес работы мужа и контакт, пожалуйста rolleyes.gif
eskimo
Мне еще написала Ирина, у нее есть 2 банки. Адрес узнаю, Лена, сообщу!
eskimo
Девушки, спасибо огромное! Нужны помощники, готовые найти еще 31 банку wink.gif
kamilla
Цитата(eskimo @ Oct 8 2011, 16:02) *
Девушки, спасибо огромное! Нужны помощники, готовые найти еще 31 банку wink.gif

уже 29 ))) я передам 6 )
eskimo
Цитата(kamilla @ Oct 8 2011, 19:48) *
уже 29 ))) я передам 6 )

Спасибо, Лена!
Виктор В.
2 банки есть.
eskimo
Цитата(Виктор В. @ Oct 10 2011, 11:06) *
2 банки есть.

Спасибо! Лена asun с Вами свяжется!
asun
Олины и Ленины баночки уже у меня:-) Спасибо! Семье передам в пятницу. Еще 2 банки я купила.

С Виктором свяжусь завтра.
Виктор В.
Я попробую передать через Ольгу "janisol"
murzilka
Цитата(eskimo @ Oct 7 2011, 17:05) *
Девушки, спасибо огромное! Нужны помощники, готовые найти еще 35 банок wink.gif потому как 5 банок кончатся через 20 дней!

5 банок будет завтра.Кому передать?-лучше в пятницу.
Татьяна maktub7@yandex.ru
eskimo
Цитата(murzilka @ Oct 11 2011, 17:19) *
5 банок будет завтра.Кому передать?-лучше в пятницу.
Татьяна maktub7@yandex.ru
Спасибо! Лена с Вами свяжется!!
eskimo
Еще 20 банок и обеспечим семью полностью smile.gif
Мама Лялечка
Цитата(eskimo @ Oct 8 2011, 16:35) *
Да,Юля, нужна именно эта смесь smile.gif. Узнайте, пожалуйста, какую именно предлагают. Про коляску напишу в личку. Спасибо!

К сожалению предлагают другую: нутрилон и микамилк. Про коляску жду письма
Виктор В.
Цитата(eskimo @ Oct 11 2011, 22:04) *
Еще 20 банок и обеспечим семью полностью smile.gif

А может пока приостановить сбор? Фрисовом хорошая смесь - старший на ней долго был, но и она может долго не продержаться, т.с., в рационе. Вдруг придётся менять? Лучше потом объявить добор Фрисовома или сбор новой смеси.
asun
Цитата(Виктор В. @ Oct 12 2011, 15:40) *
А может пока приостановить сбор? Фрисовом хорошая смесь - старший на ней долго был, но и она может долго не продержаться, т.с., в рационе. Вдруг придётся менять? Лучше потом объявить добор Фрисовома или сбор новой смеси.

Да, думаю, пока можно приостановить.

Собранных и обещанных баночек - хватит на какое-то время, еслия будет понятно. что и дальше нужна будет - продолжим.

Виктор и татьяна. по поводу передачи предложденной вами связи, свяжусь с вами завтра. Извините. что торможу - цейтнот:-(
JollyC
Скажите, а нужно ли что-то еще кроме смеси? Может вещи, бутылочки для грудничка? Могу что-нибудь передать на склад Бутово (есть 1 банка нужной смеси)
murzilka
Цитата(asun @ Oct 12 2011, 20:44) *
Да, думаю, пока можно приостановить.

Собранных и обещанных баночек - хватит на какое-то время, еслия будет понятно. что и дальше нужна будет - продолжим.

Виктор и татьяна. по поводу передачи предложденной вами связи, свяжусь с вами завтра. Извините. что торможу - цейтнот:-(

Лена Добрый День!
Подскажите как передать питание?
Татьяна.
9255026677
Екатерина Талалова
Есть одна банка.

8 963 627 22 21 Катя
asun
Цитата(murzilka @ Oct 14 2011, 07:54) *
Лена Добрый День!
Подскажите как передать питание?
Татьяна.
9255026677

С Татьяной созвонились.
asun
Цитата(JollyC @ Oct 13 2011, 19:56) *
Скажите, а нужно ли что-то еще кроме смеси? Может вещи, бутылочки для грудничка? Могу что-нибудь передать на склад Бутово (есть 1 банка нужной смеси)

Пока больше нчего не нужно. Все есть. Я про одну баночку буду иметь ввиду.
asun
Цитата(Екатерина Талалова @ Oct 15 2011, 23:09) *
Есть одна банка.

8 963 627 22 21 Катя

Созвонимся
eskimo
Спасибо всем, пока тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.