Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж-сейл 8 и 9 октября в Москве!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Дорогие друзья!

8 и 9 октября в Москве состоится очередной благотворительный garage-sale для любителей секонд-хенда и низких цен за хорошие вещи. Уже третий год средства, собранные на акции, передаются в БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", и участие в этом замечательном мероприятии стало хорошей традицией. Здесь всегда царит теплая атмосфера. Отчет от прошлогоднем мероприятии можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=238

Что же все-таки скрывается за загадочными словами "Гараж сейл"? Прежде всего, возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень-очень хорошим ценам. То есть, недорого.

А еще можно просто пообщаться, получить бесплатную слингоконсультацию, перекусить вкусным пирогом и найти новых друзей.
Также на мероприятии будет много интереснейших мастер-классов:
Суббота:
12.00 - Прически для маленьких принцесс.
13.00 - Нанесение рисунка на ткань. Трафареты (подходит и для детишек с 3,5-4х лет в присутствии мам и пап).
14.00 - Обвязывание бусин и создание слингобус.
15.00 - Заплетание сложных косичек. Прически из кос.
16.00 - Лекция "Самостоятельные путешествия с детьми" (Юго-Восточная Азия).
17.00 - Вязание на пальцах. Шарфик.

Воскресенье:
12.00 - Прически для маленьких принцесс.
13.00 - Бумажные самолетики - летающие модели (подходит и для детишек с 3,5-4х лет в присутствии пап и мам).
14.00 - Лекция "Натуральная косметика и естественная гигиена".
15.00 - Заплетание сложных косичек. Прически из кос.
16.00 - Фурошики.
17.00 - Лекция "Самостоятельные путешествия с детьми" (горнолыжная Европа).

А еще и в субботу и в воскресенье будут открытые уроки танцев в стиле "Бэби-контакт": в субботу с 15 до 16 часов и в воскресенье с 15 до 16 часов.
За участие в мастер-классах (кроме слингоконсультаций) будет взиматься небольшая плата - она пойдет на оплату материалов, аренду помещения или на благотворительность.
Записывайтесь, количество мест ограничено! ( записаться на МК и получить более подробную информацию о мероприятии можно здесь http://garage-sale.livejournal.com/ )

Программа "Garage sale" в этом году просто невероятная! Не пропустите!

Вход на мероприятие за символическую плату. Но этот сбор - благотворительный. Все средства, вырученные за входные билеты, будут переданы на проекты БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (www.otkazniki.ru). Также Фонду будут переданы средства, вырученные от продажи вещей, с пометками "на благотворительность". Т.е. продавец вещи, заранее решил вырученные от реализации средства передать на благотворительные цели. Покупая такую вещь, вы не только приобретаете что-то нужное, но делаете вклад в общее дело.

Хотите провести день позитивно, с пользой, купить хорошие вещи по низким ценам на год вперед? Приходите 8 и 9 октября на "Гараж сейл", не пожалеете! В воскресенье - сюрприз. День распродаж и ценопад!

Адрес: метро Шаболовская или Тульская, ул. Хавская, д. 24, строение 2, с 11.00 до 18.00.

На мероприятии будут дежурить наши волонтеры. Если вы тоже готовы подежурить на стенде, то, пожалуйста, отпишитесь в этой теме (дежурные уже набраны, но вдруг кто-то не сможет...). Спасибо!

Важно: мы ищем волонтера с машиной, который сможет в воскресенье после 18 часов вывезти все промоматериалы в Измайлово. Если вы можете помочь, то, пожалуйста, напишите об этом. Спасибо! rolleyes.gif
Пуговкина
Друзья, помощь с машиной очень нужна! Откликнитесь, пожалуйста! rolleyes.gif
Masha Pressa
А еще можно приносить печеные пироги: средства от реализации будут направлены на проекты нашего фонда.

Уже обещана шарлотка с яблоками и... бананами от Лен_а, и 100% потрясающий пирог от Dimana. Потому что все Димины пироги вкуснейшие!
kamilla
Цитата(Пуговкина @ Oct 4 2011, 11:36) *
Друзья, помощь с машиной очень нужна! Откликнитесь, пожалуйста! rolleyes.gif

подъеду к 17.30-17.50
Пуговкина
Цитата(kamilla @ Oct 5 2011, 12:11) *
подъеду к 17.30-17.50

Лена, спасибо огромное! smile.gif
Masha Pressa
Друзья!!!
Сегодня все прошло настолько хорошо, что весь запас пирогов на 2 дня съели.
Кто может, пеките и привозите!
100% от работы кухни - в нашу пользу smile.gif
Пошла печь шарлотку smile.gif

Вместе мы можем больше!
Masha Pressa
Марина П уже печет 3!! пирога с разными начинками. Ммммм!

Но есть вопрос, как их забрать от нее привезти на мероприятие?

Крик души:
Завтра, вс. с 10 до 10-30, кто может отвезти 3 пирога в коробках из под пиццы прямо от м. Коньково до м. Тульская на Гараж-Сейл (метро Шаболовская или Тульская, ул. Хавская, д. 24, строение 2)?
Выпечка пошла и в первый день съели все, что предназначалось на 2 дня.

100% от реализации буфета - в нашу пользу!
Хелп smile.gif

Diman, Лен_а!!!
Ждем вас с пирогами!
Пуговкина
Испекла пироги к этому событию, а домочадцы все почти съели! dry.gif Привезу немного! unsure.gif
Masha Pressa
Цитата(Пуговкина @ Oct 8 2011, 22:10) *
Испекла пироги к этому событию, а домочадцы все почти съели! dry.gif Привезу немного! unsure.gif

Эх, Юля... smile.gif

Цитата(Masha Pressa @ Oct 8 2011, 22:06) *
Марина П уже печет 3!! пирога с разными начинками. Ммммм!

Друзья!
1 пирог Марины готов, второй в печи, 3й в проекте!
Двоих я видела на фото, они потрясающие smile.gif
Не проходите мимо!!!
Masha Pressa
Все прошло замечательно smile.gif
Отчет напишем позже.
А пироги...
...не только были доставлены, но уже и проданы, и съедены. Они были великолепны. Спасибо Косте, который откликнулся на призыв, встал в вс. с утра пораньше и все отвез. Костя, очень выручил. Вместе мы можем больше smile.gif
Лен_а
Цитата(Masha Pressa @ Oct 8 2011, 22:52) *
Друзья!
1 пирог Марины готов, второй в печи, 3й в проекте!
Двоих я видела на фото, они потрясающие smile.gif
Не проходите мимо!!!

А Димка-то волшебные пироги печет )))
А Костя ну ващеее ))))) Так выручил )
Мальчишки, вы молодцыыы!!!!!!
Masha Pressa
Цитата(Лен_а @ Oct 9 2011, 20:24) *
А Димка-то волшебные пироги печет )))
А Костя ну ващеее ))))) Так выручил )
Мальчишки, вы молодцыыы!!!!!!

А еще были пироги от Лены_а, от Юли (Пуговкина) и было все вкусняшно smile.gif
Всем нашим кулинарам - Диме (пирог мандариновый с творогом, пирог абрикосовый с ароматом лимона!!!, пирог несладкий с капустой), Марине П. за пироги "От Мариши" с экзотическими названиями шарлотка "Осень", ой... остальные названия подзабыла, но на фотках все есть smile.gif Была еще коврижка и пирог слоеный smile.gif
Юле спасибо за пирожки с разной начинкой. Хорошо, что твой муж проследил и ты их не забыла! И волонтерам досталось smile.gif
Лене спасибо за пироги, один из которых точно был с бананами smile.gif

А еще пироги у нас были не простые, а говорящие.
Как так?
Узнаете чуть позже smile.gif
Друзья, все, кто был сегодня, пожалуйста, напишите свои впечатления от мероприятия и вообще smile.gif
Diman
Рад был побывать на таком мероприятии!
Спасибо большое всем!
Рад знакомству с теми кого не знал, и встрече с теми кого знаю уже smile.gif
Мастер классы вдохновляют!))))
Пиорги у всех были замечательные!
Лена, не успел попробовать твой sad.gif
Masha Pressa
Пишу с нетбука, получается не оч. хорошо. Поэтому мое развернутое спасибо соскочило и остались одни пироги sad.gif
Спасибо всем, кто был от нас и помогал в организации и участии.
Для Ани (Anna Korotkova) и Ани (laana) это было первое мероприятие. Девчонки, отличный старт!
Катя_М впервые взяла на себя оргвопросы, а в первый раз это совсем не просто! Катя, ты молодец.
Спасибо Соне (Sofia Puzarina) - Соня приезжала оба дня. Спасибо и другому старичку smile.gif Юле Пуговкиной smile.gif Девчонки во всем поддержали наших новичков, поэтому все получилось smile.gif

Благодаря бабеГале и Кате (vanil-k) у нас были замечательные травницы и крупенички. Куклы здорово украсили наш стенд!!! И приятно удивили организаторов.

Собрали в общей сложности чуть больше 51!!! тыс. руб. smile.gif
Это - просто замечательный результат smile.gif
Diman
Цитата(Masha Pressa @ Oct 9 2011, 22:29) *
Пишу с нетбука, получается не оч. хорошо. Поэтому мое развернутое спасибо соскочило и остались одни пироги sad.gif
Спасибо всем, кто был от нас и помогал в организации и участии.
Для Ани (Anna Korotkova) и Ани (laana) это было первое мероприятие. Девчонки, отличный старт!
Катя_М впервые взяла на себя оргвопросы, а в первый раз это совсем не просто! Катя, ты молодец.
Спасибо Соне (Sofia Puzarina) - Соня приезжала оба дня. Спасибо и другому старичку smile.gif Юле Пуговкиной smile.gif Девчонки во всем поддержали наших новичков, поэтому все получилось smile.gif

Благодаря бабеГале и Кате (vanil-k) за замечательных кукол. Они здорово украсили наш стенд!!! И приятно удивили организаторов.

Собрали в общей сложности чуть больше 51!!! тыс. руб. smile.gif
Это - просто замечательный результат smile.gif

от что значит ПИАР! biggrin.gif
Большой привет всей ваше команде!
Masha Pressa
Вот такой трогательный привет от организаторов - всем и нам тоже smile.gif :

Цитата
Сегодня в помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей - подопечным Фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" было передано чуть больше 51-ой тысячи рублей. Собрана коробка подгузников, питания и косметики. А также собрано много коробок с вещами для фонда "Созидание".

Оригинал размещен здесь:
http://garage-sale.livejournal.com/44471.html
Diman
Цитата(Masha Pressa @ Oct 10 2011, 00:52) *
Вот такой трогательный привет от организаторов - всем и нам тоже smile.gif :

Супер!
Спасибо всем кто сделал пожертвования, организаторам и участникам!
Пуговкина
Друзья! Это просто чудесное мероприятие! Очень продуктивное и настолько позитивное! laugh.gif Всем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И стареньким, и новеньким, и организаторам! Я очень рада и горда тем, что именно с такими людьми работаю в одной команде! rolleyes.gif
Веселая Ольга
Молодцы!

Прекрасная работа!

Великолепный финансовый результат....

irsen
Цитата(Masha Pressa @ Oct 11 2011, 10:59) *

Маша, фотки замечательные просто!!

Чувствуется домашнаяя, теплая атмосфера rolleyes.gif
А пироги.. а косички... здорово!! tongue.gif
Мама Лялечка
Фотки классные! Прямо жалею, что не пошла. (((( Косички очень порадовали!
Laana
Все-таки очень хочется поделится впечатлениями о "гараже" и поблагодарить всех-всех-всех : о замечательную Асю, и моих потрясающих коллег, и тех, кто не остался равнодушным. Мероприятие действительно было очень душевным . А великолепные вкуснющие пироги еще более одомашнивали атмосферу детства, тепла и света. Видимо этим как-то можно объяснить потрясающую( на мой взгляд) для такого небольшого "междусобойчика" сумму пожертвований - аж 11 тыс! очень было радостно, когда люди не просто денежку в ящичек опускали, а интересовались - чем они еще могут помочь. А еще с помощью какой-то из мамочек, выбирающей крупеничку, мы выяснили, что наши куколки не только очень-очень красивые, но еще и полезные - это же прекрасный тренажер для мелкой моторики! еще я заметила, что несколько человек пришли только для того, чтобы нам передать помощь - детское питание или пеленки - уж не помню что. Это было трогательно и прекрасно! За второй день работы мы собрали две увесистых коробки питания, пеленок и подгузников, 11 тыс в качестве пожертвований, еще около 7 - за пирожки, и 23 - за вход, а еще несчетное количество добрых слов и пожеланий. Ура! еще раз, спасибо за позитифф!!!
Masha Pressa
Для сравнения, на ГС 2010 http://www.otkazniki.ru/index.php?id=238 собрали ВСЕго - чуть больше 10 тыр smile.gif Прогресс на лицо smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Oct 12 2011, 12:38) *
Для сравнения, на ГС 2010 http://www.otkazniki.ru/index.php?id=238 собрали ВСЕго - чуть больше 10 тыр smile.gif Прогресс на лицо smile.gif

Вот это прогресс!!! laugh.gif Семимильными шагами идем tongue.gif
Diman
Цитата(Masha Pressa @ Oct 11 2011, 16:54) *
Дим, привет. Вопрос с чехлом решится в ближайшее время, спасибо огромное тебе за все.

Хорошо Маша!:)
Masha Pressa
Товарищи, организаторы задали нам задачку!!!
Публика хочет знать рецепт smile.gif
Копирую коммент из ЖЖ:
Цитата
[info]azol_ogromova wrote:
19 Окт, 2011 08:10 (UTC)
большое спасибо! очень понравился кекс "для девочек" с фруктами. хочу узнать рецепт))

[info]sunny_lite wrote:
19 Окт, 2011 08:48 (UTC)
это какой? что-то я не помню

[info]azol_ogromova wrote:
19 Окт, 2011 10:32 (UTC)
ну... такой... желтенький, корочка коричневая, внутри апельсины, кажется, и сливы. и написано: съешь меня для девочек

[info]ask_a wrote:
19 Окт, 2011 10:35 (UTC)
Это от Отказников. Спросим!

Поможем организаторам?
Дорогие кулинары, гляньте по описанию, плиз, чья вкуснота?

Я пока по фоткам пошукаю smile.gif О! Специальный девочковый кусочек был, кажется, вот в этом пироге https://picasaweb.google.com/lh/photo/nA-K8...feat=directlink
Дима, твое? С мандаринами?

PS/ Съешь меня было, вроде, на пироге с капустой smile.gif smile.gif https://picasaweb.google.com/lh/photo/ciQdN...feat=directlink
Masha Pressa
Цитата(Masha Pressa @ Oct 19 2011, 15:55) *
О! Специальный девочковый кусочек был, кажется, вот в этом пироге https://picasaweb.google.com/lh/photo/nA-K8...feat=directlink

Пирог опознан!!! Специальный девочковый smile.gif
Diman
Цитата(Masha Pressa @ Oct 19 2011, 15:55) *
Я пока по фоткам пошукаю smile.gif О! Специальный девочковый кусочек был, кажется, вот в этом пироге https://picasaweb.google.com/lh/photo/nA-K8...feat=directlink

Мое! smile.gif
Вот так вот слава и приходит smile.gif

Пирог сливово-мандариновый biggrin.gif
Понятное дело нужны сливы и мандарины wink.gif

Копирую из ранее отправленного рецепта:

300 гр манки смешиваешь с 5-6-ю яйцами, + 350гр сахара + 300 грамм сметаны (или можно майонез добавить грамм 150) + добавляешь от 100 до 150 грамм муки (по консистенции), добавляешь ст.ложку соды погашеную уксусом, затем протертую на мелкой терке цедру свежего апельсина, и еще 300-500 грамм творога. Перемешивать лучше постепенно, по мере добавления каждого ингридиента.
Выливаешь на смазанный маслом протвинь немного теста, затем выкладываешь кусочки апельсина и сливы, и заливаешь все оставшимся тестом.
Ставишь в прогретую духовку на пол часа, а там проверять уже пока подойдет до готовности.

Приятного аппетита!;)

Меня спрашивают про секрет.
А я его тут и нет smile.gif
Готовьте с любовью, теплее поучается wink.gif
Masha Pressa
Ура! Долгожданный отчет с "Гараж сейла" со всеми приключениями висит на сайте отказников smile.gif Пока фотки собрали, пока написали, пока туда-сюда, и вот, время прошло вроде как много smile.gif Но в памяти все свежо, как вчера smile.gif

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.