Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисунки,посвященные 5-летию фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
ElenZa
Всем доброго времени суток!
01 октября состоялась наша поездка в ШИ г. Киржач. В сентябре не получилось поехать к ребятам,т.к в школе ремонт.И,вот 1октября,накупив красок,фломастеров,альбомов,карандашей,сладостей,мы с Машей отправились к ребятам. Всю дорогу ехали и думали,не забыли ли нас ребята за лето.Но,когда приехали,выяснилось,что нет,обнимались,целовались rolleyes.gif .По обычаю,нас повели в столовую,где накормили вкусным обедом!
Ребята расселись по местам,Аня и Алеша помогали нам с Машей раздавать карандаши,фломастеры,кисточки.Наш мастер-класс мы посвятили теме "Я и волонтер,посвященной 5-летию нашего фонда",немного рассказали ребятам о фонде и волонтерах.Сначала ребята не хотели рисовать,говорили,что не умеют рисовать людей и просто нас поздравили! Мальчишки,в основном нарисовали машины,девочки цветы,бабочек,птиц.Аня сначала отказывалась рисовать,но Маша нашла ей занятие,отдала свой фотоаппарат и Аня,довольная ходила и фотографировала кто и что рисует,потом не удержалась,сама взяла краски и нарисовала замечательный букет с калами. Иришка нарисовала замечательный торт со свечками с поздравлением волонтеров.У всех получились замечательные рисунки (Маша потом передаст).
После мастер-класса,по уже сложившейся традиции,мы пили чай со сладостями и каждый рассказывал,куда кто ездил на летние каникулы и чем занимались.
Елена Александровна рассказала,что ребятам очень понравился мастер-класс по выпечке пиццы(Маша договаривалась о проведении в мае).Мальчишки сначала говорили,что не мужское это занятие заниматься выпечкой,но потом очень быстро включились в процесс.
После окончания школы ни у кого не было сомнений и 10 мальчишек и девчонок сейчас учатся на повара,их учителя говорят,что ребятам очень нравится.
Маша,по обычаю,покатала по двору ребят на машине.Так что мы довольные,проведенной нашей вместе встречей,распрощались и пообещали ребятам,что снова приедем!
Фото о нашей поездке скинет Маша.
От меня лично огромное спасибо ребятам,учителям и самое главное,Маше за поездку и помощь в проведении мероприятия! rolleyes.gif
MariaFedulova
Я тоже, наконец-то, добралась до компьютера и хочу поделить своими впечатлениями от поездки.
Могу сказать, что эта поездка показалась мне самой удачной из всех предыдущих. Детишек было не много и каждому мы смогли уделить внимание, с каждым пообщаться.
Очень душевно поговорили за чаем с огромным количеством сладостей о прошедшем лете и грядущих планах. Девочки посетовали, что мы приедем только через месяц и они будут скучать. smile.gif Иришка, которая в начале занятия говорила, что рисовать совсем не умеет (в результате нарисовала потрясающий тортик) и воспитатели посоветовавшись с девочкой решили записать ее в кружок живописи. smile.gif
Данилка долго-долго что-то мастерил, а под конец подарил мне чудесный плетеный коврик. smile.gif Очень было приятно.
А когда весь чай был выпит, а сладости съедены пошли все вместе на улицу кататься на машине и провожать нас с Леной. Каждый посидел за рулем (самым шиком было погудеть в сигнал), я им рассказала для чего нужны педали и разные кнопочки на приборной панели. Дали несколько кругов по двору.
Напоследок я спросила ребяток кто же из них любит читать. Оказалось, конечно, что далеко не все. Но любителям читать про приключения я оставила замечательную добрую и поучительную книжку, которую очень люблю "Хроники Нарнии". Надеюсь, что она им очень понравится и пойдет только на пользу. smile.gif

Немного позже можно будет посмотреть на фотографии, сделанные Анечкой. Жалко, что не все смогу разместить для просмотра.
Fita
Девочки, какие вы молодцы! wub.gif
MariaFedulova
Вот здесь можно посмотреть на некоторые рисунки http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/118/

Фотки можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/126
MariaFedulova
Цитата(Fita @ Oct 3 2011, 20:29) *
Девочки, какие вы молодцы! wub.gif

В следующий раз присоединяйся! smile.gif
Lenlen
Девчонки!
Как мне приятно читать все наши отчеты!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!
А Полина будет счастлива забрать у вас рисунки :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.