Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поездка в больницу гор.Ржев, Тверская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
После Зубцовской больницы мы поехали в Ржев. Приехали. Выгружаемся.

Переданная нами помощь в кабинете старшей медсестры.

За что я очень люблю Ржевскую больницу (конечно, в первую очередь за то, что они такие душевные, контактные и замечательно относятся к детям), так это за то, что они всегда первым делом отчитываются, "а вот у нас с прошлой поездки осталось немного подгузников и вот эти игрушки мы еще не открывали…

и вот еще немного косметики."

Обсуждаем текущее положение дел. Кстати, Инна Петровна специально пришла в больницу в свой нерабочий день, чтобы нас встретить и все принять.

Очень обрадовались известию, что у них скорее всего скоро будет новый ингалятор. Инна Петровна показывает мне ингалятор, которым они пользуются сейчас и который НЕ предназначен для стационаров.

Подписываем акты.

Заполняем акт на средства от чесотки и педикулеза, переданные Ирой irsen со склада Измайлово. Очень я по-хозяйски расположилась за чужим рабочим столом biggrin.gif
pyj
Дальше идем в отказниковую палату. Сейчас в отделении одна девочка, ее привезли за день до нашего приезда. Ее изъяли у матери, и в больнице она будет находиться до суда. До этого в отделении было 5 отказных деток, все в возрасте 3-8 месяцев – всех их буквально накануне нашего приезда перевели в дома ребенка Кашина и Конаково.

Показываем, как надо клеить Декоретто. Отлично получилось! Еще 2 листа с радугой мы оставили, чтобы они их сами наклеили. Надо будет привезти еще – для столовой и в другие палаты.

Невыносимо слышать, как плачет и зовет маму маленький ребенок, и знать, что ничем не можешь ему помочь.

Акты:
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dspHa
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dspHg
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-dspHk

Я хочу поблагодарить тех, без кого эта поездка бы не состоялась:
- Танюша Taika: за все, собранное на Дмитровском складе, а собрано было ооочень много!
- Ира irsen: за переданные со склада Измайлово лекарства, Декоретто и каши.
- Ларисе В.: за переданные со склада на ул.Шверника детскую ванночку и маленькие подгузники.
- Светлане 1sveta79: за лекарства и медрасходники.
- Галине Gale: особая благодарность за тонометр!
- Ирине babuska: за чистящие средства.
- Эле Элечка: за ночник, Декоретто, столовые приборы и полотенца.
- Марине puma: за переданные чашки, вилки и ложки, а также детскую одежду.
- Марине mmarinex и Ирине Irina972: за переданную одежду и обувь.

Следующая поездка планируется в субботу 8го октября. Очень рассчитываю, что отвезу приборы (ингалятор, отоскоп и офтальмоскоп), детские матрасики, а также одежду и обувь, которая уже собрана и лежит у меня в гараже.
Queen
какая красивая девочка, жаль малышку. Света, с фото-отчетом все так наглядно, как будто сама участвовала в поездке. Спасибо smile.gif
Masha Pressa
Не перестаю удивляться, сколько всего было перетащено-перегружено за этот день smile.gif
Света, у тебя фантастическая логистика, то, как ты все это организовала с трудом укладывается в голове.
Заранее разложила что кому-куда и в нужной последовательности. Я благополучно халявила, заняв позицию типа: я тут фотографирую, таскать не могу cool.gif Вообще, конечно, всего было ооочень много. И все очень нужное.

Нас действительно очень ждали.

С гордостью показали "остатки": подгузники, шампуньки, пюрешки в холодильнике. Заведующая специально просила обратить внимание, что они все хранят как положено smile.gif, чтобы не испортилось.
Сказала, что не было мальчишек, поэтому пока хранится в шкафчике большая машинка, которую передали в прошлый раз.
Что из привезенных мобилей 2мя пользуются, 2 лежат пока, ждут своего часа smile.gif
На пеленалке показали косметику, и еще раз за нее поблагодарили.
Декоретто всех потрясли!
После первого же цветка стало уютнее в палате и сразу другие ощущения.
Еще порадовались тому, что если дети отколупают покрытие на стене, очень удачное решение для заклеивания дырочек и трещинок smile.gif smile.gif
Вот ведь, какая хорошая вещь smile.gif И декоретто много не бывает...

Друзья!
Для вас всех, кто участвовал в акциях, жертвовал и дежурил, кто помогал Свете собираться в поездку и передавал нужности, вам всем просили передать большой привет и огромную благодарность. Просили передать, что участие ваше неоценимо. Что все привезенные средства облегчают и улучшают уход за детьми. Персонал здесь очень хороший, но одно дело, когда есть малыши и есть подгузники, и совсем другое, когда подгузников нет... Здесь есть четкое понимание, что все переданное не упало с неба smile.gif
Поэтому стараются экономить, не разбазаривать добро smile.gif
Света поспрашивала, где что из вещей переданных ранее, и нам про все рассказали-показали.

Вместе мы можем больше smile.gif
Кузина-белошвейка
Не участвовала tongue.gif , но отчет почитать все равно приятно - это очень мотивирует wink.gif
1sveta79
Девочки (Света и Маша) потрясающий отчет!!!:-) Очень трогательно! Правда без слез невозможно смотреть было на изъятую девочку:-(! Дай Бог все у нее будет на отлично!!! Спасибо Вам огромное!
P.S. Светлан, сегодня должны мне привезти 30 простых пустышек и столько же еще мочеприемников. Если надо, я могу на неделе закинуть их тебе:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.