Не перестаю удивляться, сколько всего было перетащено-перегружено за этот день

Света, у тебя фантастическая логистика, то, как ты все это организовала с трудом укладывается в голове.
Заранее разложила что кому-куда и в нужной последовательности. Я благополучно халявила, заняв позицию типа: я тут фотографирую, таскать не могу

Вообще, конечно, всего было ооочень много. И все очень нужное.
Нас действительно очень ждали.
С гордостью показали "остатки": подгузники, шампуньки, пюрешки в холодильнике. Заведующая специально просила обратить внимание, что они все хранят как положено

, чтобы не испортилось.
Сказала, что не было мальчишек, поэтому пока хранится в шкафчике большая машинка, которую передали в прошлый раз.
Что из привезенных мобилей 2мя пользуются, 2 лежат пока, ждут своего часа

На пеленалке показали косметику, и еще раз за нее поблагодарили.
Декоретто всех потрясли!
После первого же цветка стало уютнее в палате и сразу другие ощущения.
Еще порадовались тому, что если дети отколупают покрытие на стене, очень удачное решение для заклеивания дырочек и трещинок

Вот ведь, какая хорошая вещь

И декоретто много не бывает...
Друзья!
Для вас всех, кто участвовал в акциях, жертвовал и дежурил, кто помогал Свете собираться в поездку и передавал нужности, вам всем просили передать большой привет и огромную благодарность. Просили передать, что участие ваше неоценимо. Что все привезенные средства облегчают и улучшают уход за детьми. Персонал здесь очень хороший, но одно дело, когда есть малыши и есть подгузники, и совсем другое, когда подгузников нет... Здесь есть четкое понимание, что все переданное не упало с неба

Поэтому стараются экономить, не разбазаривать добро

Света поспрашивала, где что из вещей переданных ранее, и нам про все рассказали-показали.
Вместе мы можем больше