Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужен парикмахер!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
=Таньчик=
ДОрогие друзья! и снова мы обращаемся к Вам за помощью!

Не смотря на то что уже настала осень, наши молодые мамочки, которые проживают в Теплом доме хотят цвести как весной и выглядеть красиво rolleyes.gif

А для поднятия настроения, женщине, как известно, нужно просто сходить в парикмахерскую. wink.gif

Может быть найдется среди наших замечательных волонтеров женский мастер, готовый приехать в наш Домик и помочь навести красоту нашим девушкам !!!

Будем Вам очень признательны за помощь! Заранее спасибо!
solaris1
Цитата(=Таньчик= @ Sep 26 2011, 10:53) *
Может быть найдется среди наших замечательных волонтеров женский мастер, готовый приехать в наш Домик и помочь навести красоту нашим девушкам !!!

Здравствуйте я стилист,парикмахер, с удовольствием помогу девочкам. скажите где ваш домик? 89154538962,89260486290. Евгения. звоните договоримся.
=Таньчик=
Цитата(solaris1 @ Sep 28 2011, 17:52) *
Здравствуйте я стилист,парикмахер, с удовольствием помогу девочкам. скажите где ваш домик? 89154538962,89260486290. Евгения. звоните договоримся.

Евгения спасибо огромное!!! Я вам перезвоню и мы с Вами договоримся когда вам удобней будет подъехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.