Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультик о волонтерах
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
bugi
Состоялась долгожданная поездка в наш любимый приют в Кольчугино. После долгого летнего перерыва пока ребета отдыхали в лагерях, мы успели очень по всем соскучитьсяsmile.gif

Но, ребята не бросились нас обнимать и радостно встречать, как в предыдущие разы. Повисла неловкая пауза. Я испугалась и мысленно представила себе, что думают ребята: "Ну, и...", "Что приехали, нам это не нужно". В общем, все это очень напомнило самую первую встречу-знакомство, а ведь многих ребят мы уже знали достаточно долго.

Положение спасла Ирина, она предложила ребятам поиграть и познакомиться поближе с кем-то в первый раз, а с кем-то заново.smile.gif Ирина использовала упражнения из программ, рекомендованных Е. Асоновой. Упражнения-игры оказались настолько увлекательными, что ребята сразу же заулыбались, начали смеяться и явно хотели продолжения нашего совместного общения.

Мы спросили ребят, что они думают о волонтерах. Что это за люди? Ответ, последовавший моментально: "Это вы!". Дальше последовали самые разные мнения: те, кто помогают детям, привозят подаркиsmile.gif Мы предложили ребятам вместе сделать свой собственный мультик о том, кто же такие волонтеры.

И вот, что из этого получилось:

посмотреть можно здесь

скачать можно здесь

Спасибо всем: ребятам за их доброту, персоналу приюта за их теплое и радушное отношение к нам))))
Masha Pressa
Ребята, потрясающий мульт! smile.gif smile.gif
MariaFedulova
Присоединяюсь к Маше - замечательный мульт!!!
Вы молодцы!!! smile.gif
bugi
Спасибоsmile.gif
Mutlu
ne otkrivaetsya sad.gif poprobuyu pozje.
bugi
Цитата(Mutlu @ Sep 20 2011, 17:13) *
ne otkrivaetsya sad.gif poprobuyu pozje.

Странно. У меня все открывается((((
Марина П.
Милый мультяшка! Особенно мне летающая лиса понравилась smile.gif
mmacho2
вы очень крутые
правда)
Лена Альшанская
пришли волонтеры и выгнали всех зверейsmile.gif))
Ирина24
я конечно очень медленно, но наконец то загрузила фотографии
https://picasaweb.google.com/10218315303880...gCJGi982r1u_SLg
Ирина24
Цитата(Марина П. @ Sep 20 2011, 21:31) *
Милый мультяшка! Особенно мне летающая лиса понравилась smile.gif

вообще то это как белка задумывалась и она не летает , а прыгает )))

а вообще в этот раз дети подобрались очень удачно, не очень маленькие, поэтому осилили много рисунков, хотя под конец и они устали.. но атмосфера очень хорошая весь день была.
arstanova
Всем привет!

Я как всегда с опозданием)))

Да, действительно была долгожданная поездка. От лица нашей команды могу сказать, что очень скучали по нашим детишкам. Очень приятно, что это взаимно. В этот раз было больше взрослых детишек-так что заинтересованных было больше, в создании мультика)))

Почти все были вовлечены в творческий процесс, кто рисовал, кто лепил. В итоге получилось интересное "произведение"!
С девочками мы устроили фотосессию, позировали они как модели-с переодеванием и сменой декораций.
Фотки у меня почти все портретные(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.