Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академическая - Ломоносовский пр. - Мичуринский пр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо со склада на Академической забрать и отвезти нужды для детей в больницы:

Склад на Академической - ул. Шверника, д. 18, к. 2

Больница № 1 - Ломоносовскийпр. д. 2/62

Больица № 2 - Мичуринский пр., д. 74

Звонить Екатерине - 89162463371.

Спасибо.
1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 19 2011, 22:35) *
Необходимо со склада на Академической забрать и отвезти нужды для детей в больницы:

Спасибо.

Зарем, а что нужно отвезти на ломоносовский? Может быть я могла бы не заезжая на склад привезти? И, кстати, когда по срокам?
Klukva Severnai
Цитата(1sveta79 @ Sep 19 2011, 23:20) *
Зарем, а что нужно отвезти на ломоносовский? Может быть я могла бы не заезжая на склад привезти? И, кстати, когда по срокам?

Света, с Катей созвонитесьsmile.gif
1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 19 2011, 23:56) *
Света, с Катей созвонитесьsmile.gif

Жаль, что на склад можно только вечером заехать:-(.
mmarinex
Я могу. А когда нужно?
1sveta79
Цитата(mmarinex @ Sep 20 2011, 18:20) *
Я могу. А когда нужно?

На складе можно забрать вечерком (в районе 19-20.00), а отвезти с утра лучше. И чем , наверное, быстрее тем лучше:-)!
mmarinex
Цитата(1sveta79 @ Sep 20 2011, 22:24) *
На складе можно забрать вечерком (в районе 19-20.00), а отвезти с утра лучше. И чем , наверное, быстрее тем лучше:-)!

Хорошо. Созвонюсь с Ларисой. Киньте мне, пож-та, в личку информацию, кому и что передавать. Отвезти могу часов в 9 утра. Это удобно?
Спасибо.
sonrisa
Цитата(mmarinex @ Sep 21 2011, 11:03) *
Хорошо. Созвонюсь с Ларисой. Киньте мне, пож-та, в личку информацию, кому и что передавать. Отвезти могу часов в 9 утра. Это удобно?
Спасибо.

Добрый день!
Лариса будет собирать все завтра, возможно забрать завтра и отвезти в пятницу с утра (В 21:00 в больницы уже поздно), если Вы сможете, контактную информацию скину в личку)
kamilla
а может, у кого-то есть возможность забрать питание с Братиславской? один пакет, но тяжееелый....Надо доставить его на склад, на академическую.телефон 8-926-608-2997,Елена
mmarinex
Цитата(sonrisa @ Sep 21 2011, 12:32) *
Добрый день!
Лариса будет собирать все завтра, возможно забрать завтра и отвезти в пятницу с утра (В 21:00 в больницы уже поздно), если Вы сможете, контактную информацию скину в личку)

да, смогу забрать завтра и отвезти в пятницу с утра
А. Светлана
Пишу, естественно, не там.
Но все-таки хочу попросить волонтера, который повезёт нужности на Мичуринский в ближайшее время - позвоните мне, пожалуйста, за день до поездки! Хочу передать туда молочку и фруктики для Богданчика, Харитона, Насти Ф., Надюши Д.! На общественном транспорте сильно- то не разгонишься... huh.gif
sonrisa
Цитата(mmarinex @ Sep 21 2011, 13:14) *
да, смогу забрать завтра и отвезти в пятницу с утра

ООО! Здорово!
Спасибо большое!
ПОдробную информацию вышлю в личном сообщении.
sonrisa
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 19 2011, 22:35) *

Спасибо.

Большое спасибо Марине - mmarinex за доставку нужностей со склада детишкам. Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.