Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ В.Волочёк.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
kuzenka
Всем доброго времени суток! Начинаем сборы в поездку к нашим деткам в ЦРБ В.Волочка. На сегодняшний день у нас 10 деток. 4 новорожденных, 4 изъятых из семей и 2 из Кошаровского интерната ( к сожалению, очень-очень тяжелое состояние) .На этот раз везу закупленные Фондом кроватки. Новые, удобные-красивые, долгожданные. А заодно, как обычно, гигиену и другие всякие нужности. Ниже списочек того, что очень нужно нашим деткам, и что "не закрыли" силами нашего склада в Бутово:

1.Электрочайник - Приобретен Викторией (даже 2) rolleyes.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

2. Электроплитка - Приобретена Мариной СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

3.Машина-каталка (сидеть и ножками отталкиваться). Самая простая, желательно без "звуковых и световых эффектов". Больница всё-таки. - БабойГалей приобретено 2 ( большой житейский опыт - чтоб не было "очередей" и дележа). СПАСИБО ОГРОМОЕ!

4.Роликовые шторы (190 ширина 180 высота) на наши новые красивые окошки. Их нужно будет заказывать, т.к. стандартная ширина готовых максимум 160 см. Ну и хотелось бы, конечно с
"детским" рисуночком ( мишки-зайчики, что-то в этом духе).Заказала одну нужной ширины с чудесными мишками спящими на обдачках. ПВХ материал ( как просили в больнице. В игровую всё-таки решили занавесочки детские. К дню отъезда не успели - поедут в следующую поездку.

5.Лекарства:

По 1 штуке приобретены БабойГалей - СПАСИБО !!!

- називин (капли в нос для самых маленьких)
- виброцил (капли в нос)
- смекта
- элькар
- хилак форте

Кол-во лекарств не определяю. Но сами понимаете - на дворе осень. Так что сколько соберем.

Светланой (1sveta79) передано много всего нужеого и полезного для ребятишек: памперсы, влажные салфетки, крем, игрушечки и лекарства. Спасибо огромное!!!
На средства переданные Kamilla докупила Називин, Хилак-форте и Элькар.

Поездка запланирована на 27 сентября.

Буду очень рада помощи! Ведь...

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!!!
Gale
Цитата(kuzenka @ Sep 17 2011, 13:38) *
3.Машина-каталка (сидеть и ножками отталкиваться). Самая простая, желательно без "звуковых и световых эффектов". Больница всё-таки.

Есть. В хорошем состоянии, НО: с муз. и свет. эффектами.
kamilla
Цитата(Gale @ Sep 17 2011, 18:17) *

Можно изъять батарейки smile.gif
kuzenka
Машина и Лекарства обещаны БабойГалей. Спасибки!
Klukva Severnai
Цитата(kuzenka @ Sep 18 2011, 00:08) *
Машина и Лекарства обещаны БабойГалей. Спасибки!

Наташа, может отвезете Рамину после госпитализации? А поедете только 27 сентября или можно будет "+" "-" 1-2 дня переносить поездку? Пока не знаем 27 сентября Рамину отпустят или нет после операции.
kuzenka
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 18 2011, 12:34) *
Наташа, может отвезете Рамину после госпитализации? А поедете только 27 сентября или можно будет "+" "-" 1-2 дня переносить поездку? Пока не знаем 27 сентября Рамину отпустят или нет после операции.

Заремочка, извини не выйдет. Я на грузовичке - 5 кроватей и т. Д.
Янка
Цитата(kuzenka @ Sep 18 2011, 20:27) *
Заремочка, извини не выйдет. Я на грузовичке - 5 кроватей и т. Д.

Очень жаль конечно, что не получиться взять нашу крошку,но что же делать.
будем искать другие варианты
kuzenka
Цитата(kamilla @ Sep 17 2011, 18:57) *
Можно изъять батарейки smile.gif

Даже не подумала об этом... ohmy.gif Спасибо! Всё гениальное - просто! smile.gif
kuzenka
Цитата(Gale @ Sep 17 2011, 18:17) *

Спасибо огромное! К сожалению, поздно увидела... А 3 машинки - это уже перебор (мне кажется). Всех врачей передавят rolleyes.gif Предложите на склад - обязательно пригодится!
Еще раз спасибо!
kuzenka
Цитата(Янка @ Sep 18 2011, 21:52) *
Очень жаль конечно, что не получиться взять нашу крошку,но что же делать.
будем искать другие варианты

Девочки, а точно ее отпустят 27? И во сколько это будет? Я прям вся испереживалась... Что ж людей в такую даль гнать... Попробую перегрузиться в минивен, если груз влезет не снимая 2-го ряда сидений... Только я могу только 27 huh.gif
Klukva Severnai
Цитата(kuzenka @ Sep 19 2011, 09:22) *
Девочки, а точно ее отпустят 27? И во сколько это будет? Я прям вся испереживалась... Что ж людей в такую даль гнать... Попробую перегрузиться в минивен, если груз влезет не снимая 2-го ряда сидений... Только я могу только 27 huh.gif

Ее привезут завтра. Операция в четверг. Долго там не держат. Выясним все в пятницу, когда ее можно будет отвезти.
kuzenka
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 19 2011, 10:07) *
Ее привезут завтра. Операция в четверг. Долго там не держат. Выясним все в пятницу, когда ее можно будет отвезти.

Зарем, сообщи мне тогда. Чтобы я зря туда-сюда не перетаскивала груз. Если 27. - тогда попробую запихать все в свою машину...
1sveta79
Девочки, думала не буду писать здесь, раз уж с Наташей договорилась завтра встретиться и передать нужности для Волочка. Но не могу! Все-таки Мир не без добрых людей! Сегодня в аптеке покупала лекарства, продавец Ольга ( спасибо ей за доброе сердце!) положила в мой пакетик еще и баночку крема под подгузник bubchen (который сама оплатила), когда узнала, что покупаю для деток откпзничков в больницу! В такие моменты очень тепло становится на душе!:-)
kuzenka
Цитата(1sveta79 @ Sep 20 2011, 14:58) *
Девочки, думала не буду писать здесь, раз уж с Наташей договорилась завтра встретиться и передать нужности для Волочка. Но не могу! Все-таки Мир не без добрых людей! Сегодня в аптеке покупала лекарства, продавец Ольга ( спасибо ей за доброе сердце!) положила в мой пакетик еще и баночку крема под подгузник bubchen (который сама оплатила), когда узнала, что покупаю для деток откпзничков в больницу! В такие моменты очень тепло становится на душе!:-)

Вместе мы сможем больше!!!
kuzenka
Поездка состоялась! Всем еще раз спасибо!

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry253635

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.