Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборы в Бакулевский центр (сентябрь 2011г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Ylia
сборы продолжаются!!!!!
список с поправками))
байковые одеяла-детские (приблизительно 110*150)-около 30 шт-обещали
наволочки (60 *60)-много
часы на стену (3 шт)
чайник (обязательно без спирали)-2 шт-есть СПАСИБО Оле)))
как всегда нутрилон (обычный) №2
батарейки (обычные пальчиковые, крона)
Спасибо заранее!
Olgushka
Юля. постучалась к вам в скайп...
скольно нужно наволочек? и толкьо наволочки без простыней????
лаДушка
Добрый день!!!

Часы настенные любые??? А можно подарить часы, которые я сама вышивала??? Механизм и стрелки настоящие...Работают исправно..Проверено временем))) Еще парочку докуплю. Форма и цвет неважны??? Батареек пальчиков сколько?? А Крону какую - квадратную???
Ylia
Цитата(лаДушка @ Sep 5 2011, 15:41) *
Добрый день!!!

Часы настенные любые??? А можно подарить часы, которые я сама вышивала??? Механизм и стрелки настоящие...Работают исправно..Проверено временем))) Еще парочку докуплю. Форма и цвет неважны??? Батареек пальчиков сколько?? А Крону какую - квадратную???

Добрый день!
часы лючше самын обычные (с большими цифрами) чтобы было видно
про вышитые...я думаю. что не стоит, мы же не в сестринские собираем , а в палаты)))))
батарейки обычные пальчиковые (много-у них 2 варианта-либо у них вырастают ноги ,либо они все таки используются по назначению-добиваются детьми в игрушках)
крона-самая обычная-они прямоугольные
можно еще большие круглые
лаДушка
Добрый день!!!

Про часы и батарейки поняла...к какому сроку нужно?
Ylia
пока собираю, просто если уж везти, то все сразу)))
поеду скорее всего в 20х числах
Спасибо!
Olgushka
чайник (обязательно без спирали)-2 шт

доброго дня. чайники куплены, в понедельник прикуплю еще что нибудь по списку.
Юля отпишитесь мне в личку куда надо будет все привези. я на авто.... спасибо
Ylia
Оля!!спасибо!написала в личку!!!!
лаДушка
Добрый день!

Обещанное купила..Где и когда можно передать?? и можно ли с кем-либо встретиться в метро или надо обязательно ехать на склад? Я без машины...
Ylia
Спасибо огромное Ольге за чайники -2 шт))), за подгузники № 1-1 уп и № 3-1уп!!!!!!
Ylia
Всем добрый день!
продолжаю сборы в Кардиологический центр
ездить стараюсь по мере необходимости, но бывают экстренные случаи когда идет завал детками
Всегда нужны памперсы разных размеров
питание Нутрилон № 1 и 2, нестожен 1 и 2, безлактозное питание
непромокаемые пеленки
влажные салфетки
детская косметика
одежда (боди или футболки/майки обязательно с кнопочками или пуговицами на груди) дети после операции все в датчиках, поэтому дабы их не задеть просят именно такой вариант одежды
соки, пюре!
Спасибо всем неравнодушным)))
kamilla
Цитата(Ylia @ Sep 15 2011, 19:42) *
Всем добрый день!
продолжаю сборы в Кардиологический центр
ездить стараюсь по мере необходимости, но бывают экстренные случаи когда идет завал детками
Всегда нужны памперсы разных размеров
питание Нутрилон № 1 и 2, нестожен 1 и 2, безлактозное питание
непромокаемые пеленки
влажные салфетки
детская косметика
одежда (боди или футболки/майки обязательно с кнопочками или пуговицами на груди) дети после операции все в датчиках, поэтому дабы их не задеть просят именно такой вариант одежды
соки, пюре!
Спасибо всем неравнодушным)))

Купила боди отличного качества, Mothercare, на новорожденного мальчика (до 4,5 кг) и одно-трехмесячную девочку(до 6,5 кг), "ножки" и длинный рукав, в каждом комплекте по три штуки, на кнопках. Если есть возможность забрать с Братиславской, добавлю нестожен и салфеточки. Спасибо.
1sveta79
Цитата(kamilla @ Sep 15 2011, 20:01) *
Купила боди отличного качества, Mothercare, на новорожденного мальчика (до 4,5 кг) и одно-трехмесячную девочку(до 6,5 кг), "ножки" и длинный рукав, в каждом комплекте по три штуки, на кнопках. Если есть возможность забрать с Братиславской, добавлю нестожен и салфеточки. Спасибо.

А когда поездка?
Ylia
на следующей неделе, так что еще есть немного времени))
Ylia
Цитата(kamilla @ Sep 15 2011, 20:01) *

Спасибо огромное)))на Юратиславской пока никого нет(давйте мне несколько дней попробую кого-нибудь найти!!!напишите мне свой телефон в личку))
Клевитова Марина
На складе в Бутово всегда есть влажные салфетки. Может уточните?
Ольга-юрист
А бодики нужны только новые? У меня от сынишки остались в очень хорошем состоянии. И на какой возраст необходимы?
mmarinex
Цитата(Ylia @ Sep 15 2011, 19:42) *
одежда (боди или футболки/майки обязательно с кнопочками или пуговицами на груди)

Нужно именно "боди"? Т.е. без ножек? (боюсь со слипами перепутать smile.gif )

kamilla
Цитата(Ольга-юрист @ Sep 19 2011, 23:13) *
А бодики нужны только новые? У меня от сынишки остались в очень хорошем состоянии. И на какой возраст необходимы?

если я правильно поняла,нужны в хорошем состоянии, значит и не новые. Сказали, привозят детишек издалека полураздетых, и тут одевают всем миром, потому сами понимаете.. (Юля,простите, отвечаю за Вас. знаю, что Вы пока недоступны)))
kamilla
Цитата(mmarinex @ Sep 20 2011, 10:21) *
Нужно именно "боди"? Т.е. без ножек? (боюсь со слипами перепутать smile.gif )

я передаю с "ножками", скоро зима)
лаДушка
Добрый день!!!

Часы и батарейки куплены. Ждут.......
Ylia
Я все помню, просто сама после операции( думала, что водить машину смогу, оказалось нет....надеюсь на следующей неделе будет лучше , смогу пересечься с вами)))
спасибо!
Ylia
да, боди нужны с ножками))))на кнопочках, можно и б/у самое главное чтобы в нормальном состоянии)))
лаДушка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ylia
спасибо)))
Ylia
Друзья!
вчера подгоняемая сроками реализации детских пюрешек заехала в кардиоцентр
вот здесь фото
http://www.radikal.ru/USERS/yuliadv/bakule...28-09-2011?pg=1
привезла много полезного: а именно подгузники,салфетки, пеленки, пюре!!!разные сухие смеси, соки, чайники(их очень ждали biggrin.gif ), одеяла байковые, косметику немного одежды, ватные палочки, ехала на коробках))))
детей на удивление было совсем не много, еще пару дней назад там был оврал с отказными детками, но врачи сделали маленькое чудо и они теперь уже прооперированные поехали домой, к сожалению не все...одного мальчика не удалось спасти, он был очень тяжелым...
в отлелении ОНИК (интенсив для новорожденных) мне попался на глаза папа с дочкойsmile.gif очень долго уговаривала его сфотографироваться, если честно, на моей памяти это первый мужчина лежащий с малышом в этом центре , у них конечно страшная история (у ребенка была уже не одна операция на сердце и лежат они с 25 июня-сначала в одной больгице, потом в морозовкской, сейчас в кардиоцентре), которая надеюсь закончится очень хорошо, иногда нам не хватает чуда....
Я хочу сказать огромнейшее спасибо Ольге (за участие чайниками)))) и памперсами), Ольге (склад Владыкино за огромное кол-во соков, питания, косметики, салфеток, пеленок, ватных палочек -кстати кон-что еще осталось))))поэтому в следующий раз сборы будут хоть немного , но меньше)))спасибо жителям Гранд парка за то, что все еще доверяют мне и помогают детишкам!
Спасибо Елене и Алене!!!за питание, часы, батарейки, одежду (все это еще не удалось забрать...к сожалению)но это не экстренные нужды, поэтому отвезу в следующий раз
в центре есть нужды, есть потребности, но это уже совсем другая история)))
СПасибо Всем!И низкий поклон! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
в ближайшее время открою новую тему по сборам
SvetikA
Цитата(Ylia @ Sep 16 2011, 10:05) *
Спасибо огромное)))на Юратиславской пока никого нет(давйте мне несколько дней попробую кого-нибудь найти!!!напишите мне свой телефон в личку))

Если это можно увезти на метро,то могу прокатиться до Братиславской и ....куда передать дальше?Пишите в личку
Ylia
Цитата(SvetikA @ Sep 29 2011, 11:47) *
Если это можно увезти на метро,то могу прокатиться до Братиславской и ....куда передать дальше?Пишите в личку

уже договорились))спасибо!
kamilla
Цитата(Ylia @ Sep 29 2011, 14:35) *
уже договорились))спасибо!

Спасибо Оксане! она все забрала. я добавила еще детское питание в баночках.уф, тяжелое.как донесет?...
Ylia
Цитата(kamilla @ Sep 29 2011, 19:06) *
Спасибо Оксане! она все забрала. я добавила еще детское питание в баночках.уф, тяжелое.как донесет?...

Уже донесла)))она у нас девушка крепкая)))
Спасибо Вам!
Еще хочу сказать спасибо Алене))))за часики и батарейки!!все отвезу в следующую поездку, которая я думаю булем совсем не за горами)))
а эту тему можно закрыть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.