Друзья!
вчера подгоняемая сроками реализации детских пюрешек заехала в кардиоцентр
вот здесь фото
http://www.radikal.ru/USERS/yuliadv/bakule...28-09-2011?pg=1привезла много полезного: а именно подгузники,салфетки, пеленки, пюре!!!разные сухие смеси, соки, чайники(их очень ждали
), одеяла байковые, косметику немного одежды, ватные палочки, ехала на коробках))))
детей на удивление было совсем не много, еще пару дней назад там был оврал с отказными детками, но врачи сделали маленькое чудо и они теперь уже прооперированные поехали домой, к сожалению не все...одного мальчика не удалось спасти, он был очень тяжелым...
в отлелении ОНИК (интенсив для новорожденных) мне попался на глаза папа с дочкой
очень долго уговаривала его сфотографироваться, если честно, на моей памяти это первый мужчина лежащий с малышом в этом центре , у них конечно страшная история (у ребенка была уже не одна операция на сердце и лежат они с 25 июня-сначала в одной больгице, потом в морозовкской, сейчас в кардиоцентре), которая надеюсь закончится очень хорошо, иногда нам не хватает чуда....
Я хочу сказать огромнейшее спасибо Ольге (за участие чайниками)))) и памперсами), Ольге (склад Владыкино за огромное кол-во соков, питания, косметики, салфеток, пеленок, ватных палочек -кстати кон-что еще осталось))))поэтому в следующий раз сборы будут хоть немного , но меньше)))спасибо жителям Гранд парка за то, что все еще доверяют мне и помогают детишкам!
Спасибо Елене и Алене!!!за питание, часы, батарейки, одежду (все это еще не удалось забрать...к сожалению)но это не экстренные нужды, поэтому отвезу в следующий раз
в центре есть нужды, есть потребности, но это уже совсем другая история)))
СПасибо Всем!И низкий поклон!
в ближайшее время открою новую тему по сборам