Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхино/Томилино - Кашира, МО - обратно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Apple
21 сентября в среду нужна помощь водителя - волонтера для поездки психолога на семинар г. Каширу Московской области - 120 км

Выезд из Москвы в 11:00

Примерный маршрут:
http://maps.yandex.ru/-/CBebRU9A

В Кашире надо быть с 15:00 до 18:00
И обратно.

По всем вопросам звоните: 8-915-172-27-17
ImMira
Психолог Капилина М. проводит семинары для приемных родителей. Эти встречи для них очень важны, т.к. они чувствуют двойную ответственность и бывают случаи, когда им сложно понять причины поведения ребенка. Внутри могут закраться мысли, что они ошиблись ... что они не способны дать ребенку необходимую заботу...
Ребенок, переживший разлуку с семьей чувствует сильный страх потерять их снова и это мешает ему открыться.... Также, как многие взрослые люди, пережившие боль разлуки в дальнейшем бояться открыться новым чувствам, а то и вовсе отказываются от любви.
И чтобы помочь детям снова поверить в семью, новым родным родителям нужно верить за двоих... но без поддержки психолога для некоторых эта задача невыполнима.

Волонтеры, среди Вас есть те, кто готовится стать приемными родителями, может и Вам будет полезно участие в данном семинаре, услышать воочию тех, кто уже вступил на этот путь.

Этот семинар для детей, которые хотят снова поверить в семью!

Откликнитесь, пожалуйста. Нужна Ваша транспортная поддержка.
lesskoff
Я могу.
Лариса 8 903 011 33 88
NadezhdaK
Надежда 8-919-771-76-65
Живу в Химках. 21.09 свободна.
Могу отвезти smile.gif
Буду рада помочь!
NadezhdaK
biggrin.gif
ImMira
Девушки, спасибо огромное. Мы свяжемся с Вами завтра и объясним подробности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.