Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Таганская - г. Киржач Владимирской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры, срочно нужна Ваша помощь!

Нам необходимо отвезти молодую маму с полуторамесячной малышкой из Москвы в приют в город Киржач Владимирской области.

Кто готов это сделать, пожалуйста, пишите здесь или звоните мне по телефону 89262147730.
Заранее спасибо! rolleyes.gif
nataly_leneva
Цитата(Диана @ Sep 14 2011, 15:43) *
Уважаемые волонтеры, срочно нужна Ваша помощь. Нам необходимо отвезти молодую маму с полуторамесячной малышкой из Москвы в приют в город Киржач Владимирской области. Отвезти нужно завтра или в крайнем случае в пятницу, так как только до пятницы у мамы оплачена аренда съемного жилья.
Кто готов это сделать, пожалуйста, пишите здесь или звоните мне по телефону 89262147730.
Заранее спасибо! rolleyes.gif

Могу забрать в пятницу - если вещей немного.
Только мне из Москвы надо выехать не позднее 7 утра.
Диана, если устроит, звоните.

Наталья
Диана
Наталья, большое спасибо! rolleyes.gif
Nia
Друзья!
Так получилось,что наша подшефная мама не смогла сегодня получить необходимые документы и поэтому завтра не сможет поехать вместе с нашей незаменимой Натальей в Киржач. А Наталья не может ни в какой другой день, к сожалению в ближайшую неделю.
Поэтому мы снова открыли эту тему и ищем Волонтера ,готового отвести в ближайшие дни- суббота,воскресенье,понедельник,вторник маму с полуторамесячной дочкой.

Пожалуйста,на Вас вся надежда rolleyes.gif
Диана
Водитель нашелся, большое спасибо Татьяне! Поа семью не отправили, прошу тему не закрывать.
Лето
Тема актуальна. Очень нужна транспортная помощь в ближайшие дни!
Elena Ava
Смогу в четверг во второй половине дня (после 17). Если устроит такое время, мой телефон 89057092144 (завтра будет доступен после 12). эл. адрес: avad@list.ru smile.gif
Диана
Цитата(Elena Ava @ Sep 20 2011, 19:50) *
Смогу в четверг во второй половине дня (после 17). Если устроит такое время, мой телефон 89057092144 (завтра будет доступен после 12). эл. адрес: avad@list.ru smile.gif

Большое спасибо!
Нашелся водитель Евгений, который готов отвезти семью завтра.
Прошу не закрывать тему до завтрашнего вечера. rolleyes.gif
Elena Ava
Если не получится, я в четверг могу подстраховать!
Диана
Большое спасибо всем откликнувшимся! Сегодня семья благополучно добралась до приюта.
Огромное спасибо за это волонтеру Евгению!
Диана
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.