Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовск, срочные сборы!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ГБ г.Дедовск
Марина SimpsonS
В отделении лежат три ребенка в детском отделении, ДЛЯ ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ (3 ребенка) нужды:
памперсы 9-18 кг-4 упаковки
памперсы 7-14 кг-4 упаковки
памрерсы 3-9 кг- 4 упаковки;
бутылочки пластиковые-10 шт (есть)
влажные салфетки-сколько сможете
асло детское с ромашкой-2 пузыря
крем под подгузник-2 шт. (есть)
ватные палочки-4 уп (есть)
питание:пре-нутрилон-7-10 банок
пюре фруктовое до года-30 баночек (есть)
соки до года-60 шт (есть)

ДЛЯ ИНФЕКЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ (2 ребенка:3 мес. и год.)Нужно:
памперсы 3-9 кг- 3 упаковки,
памперсы до 14 кг- 3 упаковки
влажные салфетки -4 упаковки (есть)
2 крема под подгузник (есть)
1 масло с ромашкой
каши для трех месячной (можно БЕБИ, пре-нутрилон)-сколько сможете
фруктовые пюре для годовашки-30 (очень нуждаются, можно и побольше).(есть)
ardnaskelaa
Сегодня привезли кучу всего на склад в Бутово, памперсы и влажные салфетки там есть, забронировать еще никто не мог успеть.
Юлия &77
Цитата(ardnaskelaa @ 17.3.2007, 14:24) *
Сегодня привезли кучу всего на склад в Бутово, памперсы и влажные салфетки там есть, забронировать еще никто не мог успеть.

Уважаемая ardnaskelaa, у нас есть схема по которой мы действуем, я понимаю Вы из лучших побуждений smile.gif , но если вы что-то привезли на склад и хотите передать это определенной б-це подписывайте. Если нет, то все равно, прежде чем ваши пожертования не пройдут разбор и опись людьми отвтетственными по складу НИЧЕГО никому не отдадут, у нас есть учет. Вы любезно привезли это, за это Вам большое человеческое спасибо, но обещать координаторам ничего не надо. Вы их разбалуете и они слушаться не будут biggrin.gif biggrin.gif
Туношна
Что останется - в пределах 1,5 тыс. - я могу подвести из Истры. Вчера появились деньги - принесли в Истранет для нужд отказничков. Звоните перед поездкой, что не удастся собрать.
Марина SimpsonS
Цитата(Туношна @ 17.3.2007, 21:20) *
Что останется - в пределах 1,5 тыс. - я могу подвести из Истры. Вчера появились деньги - принесли в Истранет для нужд отказничков. Звоните перед поездкой, что не удастся собрать.

Спасибо. Если что обращусь.
gvendolin
Масло 3 шт. привезу. Постараюсь еще памперсов сколько-нибудь подбросить. Мы тут рядышком в Нахабино. Помните?
Марина SimpsonS
Цитата(gvendolin @ 21.3.2007, 18:43) *
Масло 3 шт. привезу. Постараюсь еще памперсов сколько-нибудь подбросить. Мы тут рядышком в Нахабино. Помните?

Конечно помню, жду, спасибо!
Марина SimpsonS
Поезка состоялась. Отчет напишет новый координатор больницы-Анна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.